Paindealer 240 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Что 70 уровень?! Каким блин образом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 На изи же играешьС чего ты взял ? Или с гонзо пример берешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Alter, те ещё пол игры гдетоОтлично, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Kw33ck, да, я тоже видел, но что-то на фотошоп больше похоже :)http://i71.fastpic.ru/big/2015/0529/3c/fd578f106ac3358e8b764ed75bb5dd3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Kw33ck, да, я тоже видел, но что-то на фотошоп больше похоже :) http://i71.fastpic.ru/big/2015/0529/3c/fd578f106ac3358e8b764ed75bb5dd3c.jpgСудя по кол-ву крон тут больше на читерство похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Kw33ck, да, я тоже видел, но что-то на фотошоп больше похоже :)http://i71.fastpic.ru/big/2015/0529/3c/fd578f106ac3358e8b764ed75bb5dd3c.jpgхмпк жеони там мож по файлам покопались, да значения поменяликто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @iSpoke, или человек после 60к перестал пользоваться фасттревелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 АртМани посоны, вы че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 парни а это законно что после туманных островов у меня подрезали всю голду? 70к денег жалко немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Собрал сет грифона 2 лвл. Он что рес дает против всего бестиария? С чего ты взял ? Или с гонзо пример берешь ?Где ролик? я находил в велене меч на 37 лвл, а вообще 60 лвлов в игре. Контента на 40 лвл максимум, я думаю. Ост лвлы для аддоновДумаешь аддоны будут связаны с этими сейвами? А если я начну заново к тому моменту, и потру эти :hmm:Немного раздражает кол-во сейвов всего в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати, в игру перекочевала одна из основных визуальных проблем второй части — ужасный дизайн рядовых доспехов. Ведьмак во всём этом хламе выглядит не то как бухой дезертир, не то как рыбак. Зато есть стимул собирать ведьмачьи сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Где ролик?Я соврал, ролик другой записан. Только я реально не помню чему ты удивляешься, ты правда считаешь дракона 20 уровня сложным ? Ставишь щит, и тебе вообще никакого урона не нанести. Отскочил пробил, отскочил за спину - пробил, ну если даже пропустил, отскочил в сторону и включил заново щит. И так абсолютно со всеми и с любим уровнем. Единственное что бить долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Alter, и почему это проблема? Имхо наоборот круто, некоторые доспехи даже весьма забавно выглядят. Тем более для этого есть специальные ведьмачьи доспехи. Я соврал, ролик другой записан. Давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Yoda, пруф или кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Кстати, в игру перекочевала одна из основных визуальных проблем второй части — ужасный дизайн рядовых доспехов. Ведьмак во всём этом хламе выглядит не то как бухой дезертир, не то как рыбак. Зато есть стимул собирать ведьмачьи сеты.согласен, выглядит как минимум "нелепо" :hmm: ну уж такой польский "вкус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Kuzaurus, да и не виверна это была, а гусь, и не 20 уровня, а второго всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Kuzaurus, да и не виверна это была, а гусь, и не 20 уровня, а второго всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я соврал, ролик другой записан. Только я реально не помню чему ты удивляешься, ты правда считаешь дракона 20 уровня сложным ? Ставишь щит, и тебе вообще никакого урона не нанести. Отскочил пробил, отскочил за спину - пробил, ну если даже пропустил, отскочил в сторону и включил заново щит. И так абсолютно со всеми и с любим уровнем. Единственное что бить долгообкакулился, воен 8 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Kuzaurus, Откуда у меня по твоему шкура и яйцо ). Кстати а что когда убираешь все руны из оружие, они пропадают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 дракона 20 уровня сложныма на скрине шкура виверныай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 йода драконорождённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а на скрине шкура виверны ай-яй-яйНу таких вещей я не различаю, уж извиняйте. Как вы их отличаете, по родимым пятнышкам за ушком ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну таких вещей я не различаю, уж извиняйте. Как вы их отличаете, по родимым пятнышкам за ушком ?)Возможно дракона будут звать как минимум "ДРАКОН"А виверну "ВИВЕРНА" Оч лехко на самом деле отличить если ты внимательный человек. PSА че у геральтовой школы нет своего сэта доспехов? Какая у него? Судя по медальону-школа волка ? Как бэ кэп,да (8Типа они универсальная школа и могут в любые доспехи и пушки ?PPSИ повторюсь,а то так и не ответил никто. Что дает совпадение цвета мутагена и скилов в слотах? Усиление параметров скилов и мутагена ? Если да,то на сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну таких вещей я не различаю, уж извиняйте. Как вы их отличаете, по родимым пятнышкам за ушком ?)Драконы огнем дышут, лалка :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 И повторюсь,а то так и не ответил никто. Что дает совпадение цвета мутагена и скилов в слотах? Усиление параметров скилов и мутагена ? Если да,то на сколько ?Там все написано же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас