Denisu 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) [spoiler=Вопрос про квест "Проклятый остров"]Там девушка-призрак вела себя подозрительно, и был вариант ответа "Я тебе не верю". Но я выбрал вариант где согласился с её просьбой отправить кости к её возлюбленному, так как боялся что иначе она сразу нападет на меня и пропадет часть квеста с передачей костей. Вопрос такой: Кто поймал её на лжи - что там произошло дальше? Изменено 30 мая 2015 пользователем Denisu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 [spoiler=Вопрос про квест "Проклятый остров"]Там девушка-призрак вела себя подозрительно, и был вариант ответа "Я тебе не верю". Но я выбрал вариант где согласился с её просьбой отправить кости к её возлюбленному, так как боялся что иначе она сразу нападет на меня и пропадет часть квеста с передачей костей. Вопрос такой: Кто поймал её на лжи - что там произошло дальше? [spoiler=]сразишься с ней, потом надо будет притащить её возлюбленного, что бы снять проклятие. Он расскажет ей, что мол не знал что она умерла, призрак попросит что бы он доказал это поцелуем. Парень её поцелует, девушка на время примет свой живой облик. В итоге проклятье снято, но мужик все ровно умрет. Вот такой печальный конец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @Yoda, В сторе BloodBorne по 1750 или вы уже приобрели раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я вчера весь лоб себе рукой разбил.Вот почему на старой модели 11 года с 32" есть просто одна единственная настройка изображения "игра", где все идеально смотрится, а на 42" 13 года надо долго мудохаться и так и не подобрать, чтобы все устраивало? %( @Yoda, В сторе BloodBorne по 1750 или вы уже приобрели раньше времени?В пссторе написано - скидка в выходные 56%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volnyi 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ребят, а что вы делаете со свитками и книгами после прочтения? Сразу скидываете что бы не захламляли инвентарь?Ничего же страшного не произойдет если их не хранить?Это такой же товар, как и все остальное. В Новиграде на рынке есть книжный торговец. Хорошо платит за макулатуру. За некоторые книги дает по 20-30 крон, минумум 4 кроны. За письма по 1 кроне.Если не дошел еще до Новиграда, советую все это придержать. Весят книги-свитки мизер и на перегруз не повлияют. В любом случае, не понимаю, зачем нужно что-то выкидывать, если все можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Вопрос к знатокам, трахнуть Трисс и Йенифер реально чтобы не запороть концовку, где точка не возврата?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 приветствую, я коротенько: проблема у меня в игре возникла. итак многие конечно знают квест " КОРОЛЕВСКИЙ ГАМБИТ "так вот, я не могу его пройти, неважно помогаю я сестре или брату, после диалогов, все пора созывыть ЯРЛОВ идет не большая загрузка но в это и проблема что у меня игра тупо виснет. и идет загрузка. не важно сколько я жду.может кто что слышал или знает про это отпишитесь пож. БЛАГОДЯРЮ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ ЗА ПОМОЩЬ..... ПС... игра в цыфре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Вопрос к знатокам, трахнуть Трисс и Йенифер реально чтобы не запороть концовку, где точка не возврата?Не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 где стричься и бриться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 где стричься и бриться?Оксфорд или как его там ;)не помню точное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Оксфорд или как его там ;)не помню точное названиеоксенфуртский порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ну вот какого хрена вы не прячите вопросы и ответы про Трисс и Йен в спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Не знаю было или нет, но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ну вот какого хрена вы не прячите вопросы и ответы про Трисс и Йен в спойлеры?для кого-то спойлер, что с ними можно мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ну вот какого хрена вы не прячите вопросы и ответы про Трисс и Йен в спойлеры?И в чем сполер? пока суть что на двух стульях посидеть не дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 И в чем сполер? пока суть что на двух стульях посидеть не дадут)Я понимаю что это не ват а фак спойлер, но все таки при прохождение ощутить что твои любовные похождения дали о себе знать и аукнутся , это довольно таки влияет на атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @Yoda, В сторе BloodBorne по 1750 или вы уже приобрели раньше времени?Еще на старте пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Прошел до задания «Последние приготовления» в первом варианте сета Медведя на последней сложности, 26лв, увлекся так сказать Чую я качать персонажа до макс уровня потом будет ой как долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Как в гвинт играть по подробнее можно? И где новые карты доставать. Очень часто я проигрываю только из за того что на второй раунд не остается карт. И как добраться до Скеллиге? Фаст тревела нету, а мне туда надо по квесту "Распутать клубок" тот что Ламберт дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 На пс4 геймплей почти починили, уже можно брать. В катсценах еще остались печальки, но это хотя б не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 [spoiler==(]А я еще сильно загрустил, когда барон кони двинул. С ними было так весело болтать. За то при таком раскладе совсем другие эмоции пережил. Да и будет повод перепройти, если будет много таких разветвлений.Кстати, хорошо у него карту выиграл. Интересно, много таких героев, кого можно не успеть обыграть, и остаться без карт. [spoiler=Барон] Тоже очень грустно стало после этого. Без Барона пусто как-то стало во Вроницах. И деревню жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Как в гвинт играть по подробнее можно? И где новые карты доставать. Очень часто я проигрываю только из за того что на второй раунд не остается карт.И как добраться до Скеллиге? Фаст тревела нету, а мне туда надо по квесту "Распутать клубок" тот что Ламберт дает.в порту новиграда 3 корабля, с тебя спросят 1000, а потом надо будет найти капитана корабля он в таверне тусуется.По поводу лвл, облазил все что можно прошел все возможные побочки, все неизвестные места, гвинт и тд. На остров туманов приплыл 25 уровнем, больше не смог накачать, начал проходить сюжетку пару заданий по сюжетке прошел и уже 31, вообщем перед последними битвами дают дофига экспы, так что не бойтесь если у вас будет 22-24 лвл когда надо будет плыть на остров туманов. [spoiler=СПОЙЛЕР!!!!]Ps судя по всему даже если мы трисс отправляем на корабле, она всеравно возвратиться не важно был роман с ней или нет, только вот ачивку не получил, т.к. кейра была убита моим стальным мечом( pss побочный квест с маньяком в новиграде, как он вообще должен по правильному закончиться? я походу убил не того, ибо после смерти лжеманьяка появились новые записки и трупы, а квест закончился, я уже не найду маньяка ? Изменено 31 мая 2015 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) [spoiler=По поводу Трисс и Иен]Не знаю с чего многие взяли, что концовка зависит от того с кем ты мутишь. Проходил 2 раза и мутил с обеими. В первый раз -хорошая концовка, второй раз - плохая. Как я понял, концовки зависят только от выборов связанных с Цири и Ложем ближе к концу игры. Изменено 31 мая 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 [spoiler=маньяк]маньяком был Карвер. Второй мужик из больнички. Высший вампирИ да, Unknownспойром пользуйся. В следующий раз дам пред на 7 дней.на мобильной версии что-то спойлеры не работали, да и я ничего такого не раскрывал не имена ничего ток происходящие в квесте что мы узнаем сразу вначале, ну не суть. а как по правильному его надо было проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @Unknown, [spoiler=]Не убивать того, который в бордели мучал телку. Поговорить с ним и выяснится, что это Карвер хотел его так подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас