Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая лошадь? Я помню только духа который в дерево вселился, которого ведьмы три просят убить и там выбор стоит убивать духа или нет. Про какую лошадь речь не понял)

@Paindealer, [spoiler=]Этот дух в лошадь превращается, если его освободить

Изменено пользователем BLACKandBIG

@terem, никак на дальнейшие квесты не влияет.

С каких пор важность выбора зависит от влияния на послед.квесты?

Ну что значит не причем, если до этого за наигранных 70 часов такого ни разу не было. А сегодня сразу после установки патча появилось. Совпадение?

Да. У меня версия без патча - такое случается очень часто после быстрого перемещения

@Woodcutter, да, но дух перебил целую деревню=)

Изменено пользователем BLACKandBIG

@terem, выбор становиться важнее, когда влияет на мир ведьмака и дальнейшие события=)

Если следовать такой логике, то любой выбор каким бы он не был по эмоция, это якобы выбор который ни на что не влияет(имеется ввиду если на мир он не отразился)?

Изменено пользователем terem

а у меня с бароном всё чикипуки 

[spoiler=]

[spoiler=барон]А дети в супе плавают

Да. У меня версия без патча - такое случается очень часто после быстрого перемещения

:facepalm: Это такое только на соне было. Видать случайно и на бокс завезли. 

Изменено пользователем Kuzaurus

[spoiler=барон]А дети в супе плавают

[spoiler=]Хрен с ними, с детьми. Уничтожив деревню, теряем ещё больше и детей и м и жо, которые ещё могут нарожать. Плюс возможный союзник, барон, который нам нехило должен)

[spoiler=]Хрен с ними, с детьми. Уничтожив деревню, теряем ещё больше и детей и м и жо, которые ещё могут нарожать. Плюс возможный союзник, барон, который нам нехило должен)

[spoiler=]Не зря я вслушивался в эту хренотень в дереве, только и бубнила что бы я отпустил ее, когда убил ее думал наоборот лоханулся, а оно вон как, полный ад бы творился.

[spoiler=]Не зря я вслушивался в эту хренотень в дереве, только и бубнила что бы я отпустил ее, когда убил ее думал наоборот лоханулся, а оно вон как, полный ад бы творился.

[spoiler=]угу, ещё в книгах описано было, что это мамаша ведьм, у которой совсем чердак потёк))) Кста, когда увидел это дерево (а видно его издалека) и когда шёл к нему, сразу вспомнилась Сонная Лощина :)

Пардон, насчет диких просадок фпс в пс4-версии - это мой косяк.

Оказывается, функция "улучшение четкости" на телевизоре - крайне поганое дерьмо.

В конце кое-какого квеста бесконечная загрузка.

Погуглил: есть абсолютно во всех версиях.

И еще как на зло не осталось сейвов старых =(

Я просто хотел спасти детей  :butil:

Это что. У меня вот концовка плохая игры. Депрессивная очень, не могу всё отойти уже несколько дней.  И переиграть не могу, потому что тоже сейвов не осталось. Есть один сейв, но там треть игры надо проходить, если не половину.  Поэтому будьте внимательны в диалогах и действиях по сюжету. С Цири в особенности. И побочки некоторые тоже влияют на общий исход.

Изменено пользователем battery

Как же все таки жратвы мало, и как мало она восстанавливает. Не помню когда у меня последний раз была полная шкала. Какие самые действенные способы поднимать здоровье, где больше всего еды ? И мозги утопца нигде купить нельзя, только выбить ?

Приходиться даже в деревнях петухов с гусями мочить)

Как же все таки жратвы мало, и как мало она восстанавливает. Не помню когда у меня последний раз была полная шкала. Какие самые действенные способы поднимать здоровье, где больше всего еды ? И мозги утопца нигде купить нельзя, только выбить ?

Приходиться даже в деревнях петухов с гусями мочить)

Играю на сложности сюжет и драки и никаких проблем . Наверняка и следующая сложность ровным счётом ничего не дало бы .

Проходил правда второго ведьмака на самом сложном . На боксе 

Еды в сумке море . Восстанавливаю с помощью медитации .

Изменено пользователем ILIA1992

@Yoda на какой сложности? 

предпослед

@ILIA1992, ну тоже в принципе держусь. но часто бывает что хелов на сантиметр, приходится постоянно Квеном пользоваться, вот так и выживаю без единого пропущенного )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...