Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня зрение неочень и меня это шрифт нигде не напрягает вообще.

Вот в фейлбл 3 вообще с лупой надо было сидеть

сколько времени ушло ? 

В меню игры время как-то странно показывается. А на плойке вроде не посмотреть, сколько времени в игре провел.  Я не засекал, но где-то часов 60-70 в сумме, думаю. 

Как лвл в итоге у тя?

35 уровень. 

Изменено пользователем battery

Игра ппц огромная... и квестов нереальное кол-во. Я вот уже не знаю, то ли по сюжету идти, то ли побочку делать. Я уже 15 лвл, а толком в Новиграде ничего не делал, а подчищал разную побочку и грабил лагеря. И все равно есть квесты на 8-10 лвл еще. Забить на них, и выполнить потом? Просто не хочется перекачаться, и потом спать по сюжету. Или там такого не будет и все предусмотрено? 

Игра ппц огромная... и квестов нереальное кол-во. Я вот уже не знаю, то ли по сюжету идти, то ли побочку делать. Я уже 15 лвл, а толком в Новиграде ничего не делал, а подчищал разную побочку и грабил лагеря. И все равно есть квесты на 8-10 лвл еще. Забить на них, и выполнить потом? Просто не хочется перекачаться, и потом спать по сюжету. Или там такого не будет и все предусмотрено? 

думаю спать не придётся, сам наиграл 30 ч. и только 10 уровень, даже барона квест не прошел, бегаю по побочкам и на всяких "?"залипаю , растягиваю так сказать :pff:

А можно будет откатить на 1.01 в случаи чего? Меня все устраивает.

У тебя беда со зрением. Сочувствую.

72 часа по статистике в окне персонажа, 15 левел. Игра шикарна и бесконечна.

У тебя беда со зрением. Сочувствую.

К чему это? Падение фпс ночью в в дождь в Новиграде не видел. Сейвы ни разу не лагали. В чем беда то, если ни одной проблемы в игре не было?

Изменено пользователем shockey

К чему это? Падение фпс ночью в в дождь в Новиграде не видел. Сейвы ни разу ни лагали. В чем беда то, если ни одной проблемы в игре не было?

Поему ты уверен что в ближайшем будущем не случится какого нибудь бага? И чем не устраивает 1.03?

К чему это? Падение фпс ночью в в дождь в Новиграде не видел. Сейвы ни разу не лагали. В чем беда то, если ни одной проблемы в игре не было?

К тому, что патчами стабильность игры только улучшается

В современных играх это все как получится. Очень часто бывает, что с патчами новые косяки вылазят. По этому и спросил можно ли откатить, если что. Не чини, то что не поломано, как говорится

Изменено пользователем shockey

Вопрос по поводу Трисс

Читал на форумах, как многие спрашивали вопрос в стиле "Отдавать ли Трисс на пытки?". Что это значит? Я уже с Трисс попращался, они вместе с колдунами отчалила на корабле и больше я её так и не встречу, я так понял. Какой сайд я пропустил?

@iSpoke, [spoiler=]Это было в Мэйн квесте, где надо искать украденные деньги Диксты. Если отдать Трисс на пытки и "не палиться" в разговоре с Менге (и он расскажет где сейв), то в будущем Дикста поможет деньгами и рунами.

П.С. И зря ты отпустил Трисс, без нее точно не получишь ачивку, где нужно собрать основных героев на помощь в будущем

Изменено пользователем BLACKandBIG

@BLACKandBIG,

Жесть, облом. Тут писали, что лучше не мутить с Трисс и Йенифер одновременно, вот и пришлось отпустить её.

@BLACKandBIG, А на сложности "На смерть" сколько заняло прохождение у тебя? Там же я так понял необходимо все побочки выполнять, чтобы лвл соответствовал сюжетным заданиям.

@iSpoke, было легко, но я проходил долго из-за того что попутно делал ачивку со всеми картами. Приблизительно часов 40, где 15 это игры в Гвинт с каждым тогрговцем. После того как прокачаешь аксий до второго стиля можно бесконечно спамить им слегка зажав тригер. Проходил только побочки для ачивки, которую я пропустил в первом прохождении и вроде уровни соответствовали всегда. Изменено пользователем BLACKandBIG

@BLACKandBIG, Ясно. Гвинт пока что больше всего настораживает, совсем нет желания вникать в эти карточные игры

@iSpoke, там нужно у почти всех торговцев выиграть и купить карты. + есть 11 карт из квестов, которые можно пропустить. Всего их 199, по мне это самая геморная ачивка в игре.

Блин а патч реально не то что не увеличил шрифты он даже окантовку не сделал черную вокруг шрифта что бы он хоть как то читался (в меню инвентаря), жаль... Зато сейвы работают не глючат, артефакты с растягиванием одной точки до другой текстуры  как на всех видеокартах от амд появилсь , а так стабильно работает ничего не скажешь.

взять чтоли хуан ради стабильного ведьмака. сильно отличаются версии или только 900р ?

Разница где-то в 5 фпс по тестам. Кое-где аж в 10.

одел Геральта в сет школы Кота. Прикольно

включая оружие (кроме арбалета)

Уже три сайдквеста " висят " , хотя все требования выполнены..У кого аналогичные проблемы?

пс. вчера после обновления не мог загрузить пару сейвов, выдавало разные версии игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...