Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Инквизиции к тому же анимация, лица персонажей после Ведьмака просто ужас тихий, в ведьмаке даже крестьянки красавицы попадаются, а в инквизишн кроме Лелианы никому не охота вдувать.

а лезби-эльфка?  :khm:

В Инквизиции к тому же анимация, лица персонажей после Ведьмака просто ужас тихий, в ведьмаке даже крестьянки красавицы попадаются, а в инквизишн кроме Лелианы никому не охота вдувать. Ну и сбор регов когда главный герой по пол часа вырывает корешки и копает руду, к тому же дизайн локаций с искусственными преградами жутко бесит. В ведьмаке просто супер все с этим.

:men_scary: эта она просто в капюшоне 

Я тебе говорю про ПК версию и про ее оптимизацию, а не про то сколько там дизайнеру воять.

1 и 2 Ведьмак были сделаны по канонам игр от Биовар, т.е. набор больших локаций.

Упоролся? в первом ведьмаке более менее по размерам локации была 1ая глава, и болото, в 4той по кругу замкнутая територия, во 2ом вообще маленькие локации побитые на секции. Я уверен что они могли бы сделать еще один ведьмак 2 с графой ордера, тока вопрос , а нахрена? По мне лучше большой открытый мир с хорошим дизайном чем чем ляжня шириной в 5-10 метров но с графикой ордера/руза.

Игра не идеал, но очень хороша, одна из немногих рпг в которых хочется выполнять даже побочные квесты.

Начал второй раз проходить, только уже на пека. Всё очень красиво и завезли чёткость изображения, с ней уже видны различия с Xbox One версией.

Сложность можно поменять походу игры,тоесть под конец поменял на на смерть!,и герой чтоли(ачивка)?

Сложность можно поменять походу игры,тоесть под конец поменял на на смерть!,и герой чтоли(ачивка)?

Поменять можешь, ачивку не получишь

За последнюю и пред последнюю сложность ачивка одна? Или самый хард отдельная ачива?

Мне понравилась. В Инквизиции отличная основная сюжетная ветка, прописана просто шикарно - и сюжет хорош, и катсцены, и характеры. Проходил с удовольствием. А вот побочки да - откровенно скучные. Локации тоже скучные, исследовать их особого интереса нет. Видно что биовары вдохновлялись примером скайрима, но у них не вышло. Локации пустые, интересных мест мало.

Плюс раздражает уже ставший привычным биоваровский перебор с толерантностью - слишком много бабовоинов, особенно вымораживают баботанки в тяжелой броне, навязчивый лощеный педик, негрятинка-эмансипе. Причем что интересно - среди противников нет ни единой бабы и ни единого негра, все сплошь белые мужики:)))). 

:what: я надеюсь ты шутишь.

Что там шикарно, выглядит весь сюжет как :

-Шел,шел, подорожник нашел, к жопе приложил и дальше пошел.

Сделали какое то чудо с улици Инквизитором, кроме осады замка серых стражей и бала сейчас уже и вспомнить ничего не могу до чего она была скучна. Битвы с драконами класс , но это все не обязательно, а гей маг самый прикольный персонаж, их диалоги просто бред, какой нить рандомных нпц истуканов(в ведьмаке), слушать интереснее чем их.

За последнюю и пред последнюю сложность ачивка одна? Или самый хард отдельная ачива?

Отдельная. Только фиг бы с ней =) Последняя реально лютая сложность. Чуть ли не с 1 тычки умираешь, и смотришь экран загрузки 3 минуты. 

На счет анимации НПС, согласен, она тут просто шикарная. Бабуля в таверне, или мужичок рыбак, да все сделаны настолько красиво. А вот Ведьмак мне не очень нравится. Какой-то он слишком топорный, и всегда с покерфейсом. Что-то не то в нем.... особенно в сравнении с другими НПС. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Отдельная. Только фиг бы с ней =) Последняя реально лютая сложность. Чуть ли не с 1 тычки умираешь, и смотришь экран загрузки 3 минуты. 

На счет анимации НПС, согласен, она тут просто шикарная. Бабуля в таверне, или мужичок рыбак, да все сделаны настолько красиво. А вот Ведьмак мне не очень нравится. Какой-то он слишком топорный, и всегда с покерфейсом. Что-то не то в нем.... особенно в сравнении с другими НПС. 

книги почитай) он такой и есть)

Сдержанность и особенность характера, в книге все прекрасно описано касательно его характера. Если бы он был шалтай болтай мужичком думаю это не очень круто было бы. А так стандартный такой Мэн, но с юмором у него все в порядке.

Когда Кейру Метц идем иметь, он обнаружив каблуки на траве сказал типо жаль, могла бы не снимать))типо фетиш у него

ну и вообще бывает шуткует прям в тему. Кровавый Барон тоже очень колоритный персонаж такой.

Изменено пользователем Paindealer

книги почитай) он такой и есть)

Да дело не в том какой он есть, это я понимаю, что такой по книге. Просто у него даже скулы не шевелятся, очень нереалистично анимирован. Но это может на фоне других так кажется. Короче мое имхо, что сам ведьмак не очень радует. 

@Paindealer, Барон да, вообще сильный очень персонаж получился. 

Ну мимики Мб не хватает да, но это скорее особенность графики там, движка.

Ну мимики Мб не хватает да, но это скорее особенность графики там, движка.

Так другие то наоборот настолько реалистичные, местами даже лучше чем в фильме. Как будто настоящий человек. 

А, ну и конечно сэкономили на кол-ве несюжетных НПС. Вчера добрался до Новиграда, там очень смешно в одной сцене стояло 3-4 одинаковых мужика. Причем хоть бы там шапки разные сделали, или фингал подрисовали. А тут прям братцы копипастные

Да дело не в том какой он есть, это я понимаю, что такой по книге. Просто у него даже скулы не шевелятся, очень нереалистично анимирован. Но это может на фоне других так кажется. Короче мое имхо, что сам ведьмак не очень радует. 

Ты бы прожил овер 100 лет, он и не такое видел)

Так другие то наоборот настолько реалистичные, местами даже лучше чем в фильме. Как будто настоящий человек. 

А, ну и конечно сэкономили на кол-ве несюжетных НПС. Вчера добрался до Новиграда, там очень смешно в одной сцене стояло 3-4 одинаковых мужика. Причем хоть бы там шапки разные сделали, или фингал подрисовали. А тут прям братцы копипастные

я на такое после асасина и свитков уже даже не обращаю внимания. Ибо чито поделать, они же ходят по городу некоторые торгаши вовсе копипасты(даже речь)

так не всегда)

Я последнее время даже замечать начал как он улыбается)

хз,мб на Скеллиге он и правда улыбаться начал)

Что с головой грифона делать? Уже кучу времени на коне висит? Ее кому-то продать надо?

Это трофей и он что то прибавляет

инвентарь в помощь

краткий лекбез по лору, всех ведьмаков в детстве подвергали испытанию трав(мутациям), эти мутации повышали их выносливость и сопротивлаемость, но так же убивали в них чувства, так что если ведьмак с покерфейсом это норма, это и в книге описывается, так что глупая притензия

:what: я надеюсь ты шутишь.

Что там шикарно, выглядит весь сюжет как :

-Шел,шел, подорожник нашел, к жопе приложил и дальше пошел.

Сделали какое то чудо с улици Инквизитором, кроме осады замка серых стражей и бала сейчас уже и вспомнить ничего не могу до чего она была скучна. Битвы с драконами класс , но это все не обязательно, а гей маг самый прикольный персонаж, их диалоги просто бред, какой нить рандомных нпц истуканов(в ведьмаке), слушать интереснее чем их.

Ну на вкус и цвет. Но мне было интересно. Большие сюжетные миссии мне понравились. Миссия с отражением первой атаки того главного злыдня и переход в цитадель была хороша. Переброс во времени отлично сделали. Про серых стражей и бал ты и сам сказал. Потом миссия в эльфийском храме с источником была хорошая. Финальный махач вот какой-то короткий и простой вышел. Зато финальный прикол с Соласом и кто оказались на самом деле Солас с мамашей Морриган - это был гуд. Еще миссии напарников кстати были неплохие.

То что чудо с улицы стал инквизитором - это вполне логично. Народ его считал вестником, поэтому чисто престижа ради ставить его боссом было логично - повышало авторитет Инквизиции. Ну а рулили ею на деле все равно шпионка, посол и храмовник втроем. Инквизитор был лидером чисто номинально, тем более что все время мотался хрен знает где:)). Гей маг как персонаж прописан отлично, но уж чересчур голубоват, его типа пожалеть надо было по сюжету, а мне больше его папашу было жалко. А вот диалоги напарников мало того что скучные, так они еще и повторялись по сто раз, уже наизусть все знал. 

В общем повторюсь - основная линия игры, то есть сюжетка, основные персонажи и их квесты, сделаны хорошо. Графика тоже неплоха. Но вся побочка сделана до кучи, причем настолько до кучи что резко контрастирует с основной линией. Такое впечатление что играешь две разные игры.

Квест "В гостях хорошо, а дома лучше" просто квинтэссенция шедевральности квестов, давно я так не смеялся, однозначно 10 надорванных пузиков из 10.

Мне с Всебогом квест понравился, тоже угорел. И квест Карлы метц с башней.

Кто нибудь находил рецепт или саму руну на увел. эффекта Квена на 10% ? Задолбался искать её, уже Игни и Аксий нашел, а Квена все нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...