Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=]В пещере (там где первый бой с одним из скелетов дикой охоты) было одно ответвление за хрупкой стеной, там какой-то завал и в "бетмен зрении" отображался белый значок типа снежинки. Кто нить понял что можно с этим завалом делать?

хахах

угорел с квеста про молчащего друида)

[spoiler=]В пещере (там где первый бой с одним из скелетов дикой охоты) было одно ответвление за хрупкой стеной, там какой-то завал и в "бетмен зрении" отображался белый значок типа снежинки. Кто нить понял что можно с этим завалом делать?

эм...не помню точно

помню там сломанная стена с туманником была

что вы к нему пристали, то и дело ноете от этих сполеров, вобще не заходите в эту тему и будет вам праздник

Из-за какой-то пары спойлярещих дурачков не заходить в тему? Может лучше их удалить?  :think:  

У меня у одного бомбит от утопцев? Если их 3+, битва превращается в сумасшедшие покатушки, или за пару ударов труп. От них дамаг какой-то конский проходит, даже если они на пару лвл ниже твоего. В чем секрет в бою с ними? 

Как Игошу довести до входа в замок? Второй раз уже скрипт срабатывает когда он вырывается и его нужно убивать. Хотя рядом ни призраков нету, и Барон ни о чем не предупреждает

Знаком аксия после битвы с призраками его успокаивать нужно. Барон орет кстати, что вырывается

Изменено пользователем shockey

Прошел, не знаю возможно я слишком далеко отбегал. Эмоций от квеста просто крышеснос лютый. Я бы готи только за этот квест вручил. Давно с таким интересом я не играл, это наверное действительно тру некст ген рпг, на которую должны ровняться остальные халтурщики. Боже сколько юмора, охрененно подобраного мата, алигорий, трагизма, цинизма итп. У сд прожект получилось просто идеально воссоздать мир по книге, с душой и расстановкой. Нашим локализаторам тоже респект большой! Пожалуй ни хало 5, ни бэтмен и мгс не подарят таких эмоций. Так что пока для меня готи, а еще ведь десятки часов геймплея! В шоке. Я бы даже ту же инквизицию пройти не смог если бы в ведьмака сначала поиграл. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, [spoiler=]нельзя убегать далеко от них.

Кстати, на счет инквизиции согласен. Я как вспомню тот убогий сбор трав, руды, итд, так аж передергивает. Тут же все просто по клику и быстро, не надо ничего ждать. Кайф одним словом. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Да он же контуженный на всю голову. Может сейчас пройдет и сольется по быстрому из ветки. 

У нас с тобой твинкусёнок явно взаимные чувства.Как я не могу пройти мимо твоих одноклеточных вбросов в новостной ленте ,так и  ты мимо моих постов.Но давай ты не будешь в сотый раз пытаться меня оскорбить различными диагнозами,и размазывать сопельки по поводу засилья " спойлеров" в данной теме.А отправишь жалобу ,и если у меня действительно был  сюжетный спойлер,то пост потрут а мне дадут пред.А если нет то брысь гадить дальше в новостной ленте.

что вы к нему пристали, то и дело ноете от этих сполеров, вобще не заходите в эту тему и будет вам праздник

Ну вот такие тру фанаты ведьмака,которые трейлеров и обзоров видимо не видели,а мировую историю изучали по названиям мест битв.

Прошел, не знаю возможно я слишком далеко отбегал. Эмоций от квеста просто крышеснос лютый. Я бы готи только за этот квест вручил. Давно с таким интересом я не играл, это наверное действительно тру некст ген рпг, на которую должны ровняться остальные халтурщики. Боже сколько юмора, охрененно подобраного мата, алигорий, трагизма, цинизма итп. У сд прожект получилось просто идеально воссоздать мир по книге, с душой и расстановкой. Нашим локализаторам тоже респект большой! Пожалуй ни хало 5, ни бэтмен и мгс не подарят таких эмоций. Так что пока для меня готи, а еще ведь десятки часов геймплея! В шоке. Я бы даже ту же инквизицию пройти не смог если бы в ведьмака сначала поиграл.

Не представляешь, как сильно станет грустно после финальных титров игры.Когда понимаешь ,что это сказочное путешествие так быстро кончилось и остались одни сайд квесты.

Изменено пользователем Claud10

Не представляешь, как сильно станет грустно после финальных титров игры.Когда понимаешь ,что это сказочное путешествие так быстро кончилось и остались одни сайд квесты.

специально прохожу всякие побочки и бегаю по макс. по ? , дабы расссстянуть удовольствие  :pff:

Прошел, не знаю возможно я слишком далеко отбегал. Эмоций от квеста просто крышеснос лютый. Я бы готи только за этот квест вручил. Давно с таким интересом я не играл, это наверное действительно тру некст ген рпг, на которую должны ровняться остальные халтурщики. Боже сколько юмора, охрененно подобраного мата, алигорий, трагизма, цинизма итп. У сд прожект получилось просто идеально воссоздать мир по книге, с душой и расстановкой. Нашим локализаторам тоже респект большой! Пожалуй ни хало 5, ни бэтмен и мгс не подарят таких эмоций. Так что пока для меня готи, а еще ведь десятки часов геймплея! В шоке. Я бы даже ту же инквизицию пройти не смог если бы в ведьмака сначала поиграл.

Так инквизиция ссань та еще,я не понимаю людей,которым она понравилась.

Хорошие рпг выходят настолько редко,что люди начинают просто хавать какой-то буллщит с убогими персонажами,сюжетом и собирательством в 99 процентах миссий.

инквизиция ссань та еще

согласен, даже бесп. из 6 часов, наверно и  часу не отыграл, поняв какое "уг" с графоном,честно не ожидал такого шлака от создателей масс эффекта  :hmm:

Более или менее успокоился по поводу дропающегося фрейма. Но, скорее, от безысходности.

Бтв, распечатал в кои-то веки подаренный на дор три месяца назад Alien Isolation и столкнулся с той же проблемой в катсценах.

Пс4, ну сколько можно? Даже двух лет не прошло со старта поколения.

Из-за какой-то пары спойлярещих дурачков не заходить в тему? Может лучше их удалить?  :think:  

У меня у одного бомбит от утопцев? Если их 3+, битва превращается в сумасшедшие покатушки, или за пару ударов труп. От них дамаг какой-то конский проходит, даже если они на пару лвл ниже твоего. В чем секрет в бою с ними? 

Огонь, горят на ура. А так и шашкой учись уворачиваться на B

Более или менее успокоился по поводу дропающегося фрейма. Но, скорее, от безысходности.

Бтв, распечатал в кои-то веки подаренный на дор три месяца назад Alien Isolation и столкнулся с той же проблемой в катсценах.

а  так прыгает фпс что заметно ?! наиграл почти сутки и как бы всё ок  :think:

ты бы сайды глянул прежде чем говорить, тут сайды не хуже сюжетных.

Это не драгон эджевская Инквизитор! приведи мне буйвола! , или Инквизитор! сходи дров наруби!....

Изменено пользователем Wahabit

а  так прыгает фпс что заметно ?! наиграл почти сутки и как бы всё ок  :think:

У тебя хуан, а я повелся на Бладборн и купил пс4

согласен, даже бесп. из 6 часов, наверно и  часу не отыграл, поняв какое "уг" с графоном,честно не ожидал такого шлака от создателей масс эффекта  :hmm:

Графон там кстати годны, а вот сюжет высер. А от разрабочиков масс эффекта там наверное осталось 3ри калеки, просралили они драгон эдж. И биовару теперь осталось только с завистью смотреть на Ведьмака и СдПроджект.

ну фиг тебя знает, пока ты больше всех тут по этому поводу плачешься :loool: , катсцены к слову пофиксить в 1.03 должны были.

Графон там кстати годны, а вот сюжет высер. А от разрабочиков масс эффекта там наверное осталось 3ри калеки, просралили они драгон эдж. И биовару теперь осталось только с завистью смотреть на Ведьмака и СдПроджект.

ну фиг тебя знает, пока ты больше всех тут по этому поводу плачешься :loool: , катсцены к слову пофиксить в 1.03 должны были.

1.03 стала чуть лучше, да

Просто видно, что нет стабильности в картинке. Чуть что: дождь, слишком много людей и тд, начинает падать фрейм довольно заметно.

А про катсцены я в Элиене говорил.

Я вот че подумал: на пс4 никакой кэш чистить не надо, а то помню на 360 можно было почистить и кризис 2 быстрее работал?

Изменено пользователем Dante_MCry

ты бы сайды глянул прежде чем говорить, тут сайды не хуже сюжетных.

Это не драгон эджевская Инквизитор! приведи мне буйвола! , или Инквизитор! сходи дров наруби!....

Обязательно и сайды все пройду,но после защиты диплома и покупки лицензии.

1.03 стала чуть лучше, да

Просто видно, что нет стабильности в картинке. Чуть что: дождь, слишком много людей и тд, начинает падать фрейм довольно заметно.

А про катсцены я в Элиене говорил.

Я вот че подумал: на пс4 никакой кэш чистить не надо, а то помню на 360 можно было почистить и кризис 2 быстрее работал?

[spoiler=сильный дроп до 21 только на паре крупных планах огня.(и то до патча)]

Обязательно и сайды все пройду,но после защиты диплома и покупки лицензии.

студентота, иди диплом пиши, защита то небось уже в июне)

Любопытсва ради решил сплавать на Скеллинге, сказочное место, кайфую от мысли, что после Новиграда буду еще овердохрена часов тусоваться там.

[spoiler=сильный дроп до 21 только на паре крупных планах огня.(и то до патча)]

студентота, иди диплом пиши, защита то небось уже в июне)

Ну, значит, я в голове себе что-то накрутил.

Ну, значит, я в голове себе что-то накрутил.

Если не западло и моник нор подруби к нему и глянь, у меня на старой плазме на хуане в мастер чифе рвало картинку как дроп фпс выглядело, воткнул в новую все чики пуки.

http://cs14110.vk.me/c7003/v7003801/88b7/dhzZAW-5yxw.jpg

Поразительно! Великолепная игра, провел в ней 4 часа не вылезая, впечатления пока что только положительные.

Если не западло и моник нор подруби к нему и глянь, у меня на старой плазме на хуане в мастер чифе рвало картинку как дроп фпс выглядело, воткнул в новую все чики пуки.

http://cs14110.vk.me/c7003/v7003801/88b7/dhzZAW-5yxw.jpg

Да телик норм, филипс линейка 13 года.

Может улучшайзеры все повырубать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...