D12WD 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 а мечи скорее всего кузнец у которого надо выполнить квест, что бы он начал свою работу.Это тот что больше не куёт, но его можно переубедить выполнив квест для 27-го (вроде) уровня? Больно круто учитывая что мечи у школы грифона не больше десятого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Это тот что больше не куёт, но его можно переубедить выполнив квест для 27-го (вроде) уровня? Больно круто учитывая что мечи у школы грифона не больше десятого))Квест на этого кузнеца делал я на 10лв, сам квест 27го, сделал его практически с ходу при этом играя на последней сложности. Так что не парьтесь и делайте.Касательно кузнецов, да, оружие вам будет ковать этот кузнец, а броню тот что у Барона в городе.Касательно сетов. Сет кошки с 14лв одевается, сет Грифона вроде с 16го, Медведя не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Это тот что больше не куёт, но его можно переубедить выполнив квест для 27-го (вроде) уровня? Больно круто учитывая что мечи у школы грифона не больше десятого))Угу, он. Ну просто это скорее всего самый топовый кузнец, а так попробуй у разных кузнецов, может кто и скует. Чай за счет фаст тревала, это дело пары минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @karatel309, эт где такой кузнец находится?Что за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 [spoiler=]Как то я погорячился с финальной битвой.После защиты Каер Морхена уже 6 часов наиграл,а финальных титров всё нет) Нафига так спойлерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Подскажите где взять толчёную плоть чудовища и кровь чудовища, для сета Грифона нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Подскажите где взять толчёную плоть чудовища и кровь чудовища, для сета Грифона нужно.у кузнеца разберай всякие органы разных животныхтам я уверен у тебя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Хорошо что читаю сообщения по аватаркам проверенных ребят, а то ща бы бомбанул от спойлера на уровне полета на Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А вот это уже конкрентные спойлеры. Я же не написал от кого защита и чем она кончиться сюжетно.Притом,что кадры из неё мелькали даже в трейлерах. Под спойлер прячь,дурачечек.Ты же всё равно слово Каерх Морхен забудешь после очередной партии в кодик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @karatel309, эт где такой кузнец находится?Что за квест?В Новиграде, а квест дает какой-то рандомный кузнец в Велине, типа я не могу сковать топовую вещь, но мастер Хатори (лол, прям отсылка к килл Билл) может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @karatel309, значит ещё не дошёл :) думал уж пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В Новиграде, а квест дает какой-то рандомный кузнец в Велине, типа я не могу сковать топовую вещь, но мастер Хатори (лол, прям отсылка к килл Билл) может.Можно прийти сразу к Хаттори "Ханзо" и он даст квест.И главное помните, глупцы! Говоря о мече, сделанном Хаттори Ханзо, сравнивай его только с другими мечами, сделанными не Хаттори Ханзо! (с) :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Как этого колодечного призрака убить ?Dell Изменено 27 мая 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Брожу пока в первой локации, просто исследую местность. Завалил призрака колодезного и по знакам вопроса на карте. Карта настолько проработана что по сюжету вообще неохота продвигаться, пока ништяки все не соберешь и побочки не пройдёшь. Игра затянет однозначно, вот только выкрою время. Вот бы взаимодействие с кустами бы ещё. Изменено 27 мая 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Можно прийти сразу к Хаттори "Ханзо" и он даст квест.И главное помните, глупцы! Говоря о мече, сделанном Хаттори Ханзо, сравнивай его только с другими мечами, сделанными не Хаттори Ханзо! (с) :bleat:Когда говорят о кузнеце Хаттори Ханзо, где то плачет один Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Про патч на Хуан ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Брожу пока в первой локации, просто исследую местность. Завалил призрака колодезного и по знакам вопроса на карте. Карта настолько проработана что по сюжету вообще неохота продвигаться, пока ништяки все не соберешь и побочки не пройдёшь. Игра затянет однозначно, вот только выкрою время. Вот бы взаимодействие с кустами ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Я же не написал от кого защита и чем она кончиться сюжетно.Притом,что кадры из неё мелькали даже в трейлерах. Ты же всё равно слово Каерх Морхен забудешь после очередной партии в кодик)Facepalm.Иногда лучше принять свою ошибку и промолчать,чем строить из себя клоуна,при чем тут код?Вот реально,лучше промолчи лишний раз,плез. Друзья,такой вопрос,как мне вкачать умения,которые во вторых строчках и ниже? Пишет,мол,нудно 6 очков и их у меня хватает с избытком,но качнуть,тем не менее,ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Facepalm.Иногда лучше принять свою ошибку и промолчать,чем строить из себя клоуна,при чем тут код?Вот реально,лучше промолчи лишний раз,плез.Друзья,такой вопрос,как мне вкачать умения,которые во вторых строчках и ниже? Пишет,мол,нудно 6 очков и их у меня хватает с избытком,но качнуть,тем не менее,ничего не могу.Перед тем как откроется возможность качать следующие ниже уменя, нужно в этом разделе потратить определенное кол-во очков. Сколько очков надо потратить, написано в следующем умении. Потратить очки нужно именно в этом же разделе. ✌ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В Новиграде, а квест дает какой-то рандомный кузнец в Велине, типа я не могу сковать топовую вещь, но мастер Хатори (лол, прям отсылка к килл Билл) может. это она и есть, ибо настоящий ханзо был полководцемhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%BE#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 наиграл 4 дня и 8 часов ))) дошел до скелинге ) такой рпг , с такими квестами давно не было ! одназначно одна из лучших рпг , такой интерес вызываkf Shenmue 1-2 и моровинд ) а тут столько всего ) вообщем кайфуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Время в статистике инвертаря указано не правильно, сверял с тем, которое считает бокс - не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Время в статистике инвертаря указано не правильно, сверял с тем, которое считает бокс - не совпадает.тоже не пойму, показывает английскими буквами, да еще всё время разное, то 10 часов, то 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Под спойлер прячь,дурачечек.Да он же контуженный на всю голову. Может сейчас пройдет и сольется по быстрому из ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Да он же контуженный на всю голову. Может сейчас пройдет и сольется по быстрому из ветки. что вы к нему пристали, то и дело ноете от этих сполеров, вобще не заходите в эту тему и будет вам праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас