Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они сказали что плохо что нет лок на 30ти у хуана и разрывов больше, а по тому что я видел там в целом в пиковые моменты поровну. А в обычной игре даже выше на пару фреймов.

Лок, кстати, с новым патчем добавят

Witcher 3 patch will include 30fps lock-on for Xbox One, bigger font.

http://www.dualshockers.com/2015/05/26/the-witcher-3-console-patch-will-include-30-fps-lock-on-xbox-one-bigger-font-devs-talk-expansions/

Изменено пользователем creetos18

http://www.dualshockers.com/2015/05/26/the-witcher-3-console-patch-will-include-30-fps-lock-on-xbox-one-bigger-font-devs-talk-expansions/

очень хорошо, а когда выйдет ? или уже вышел ... есть инфа  :think:

Опа патчик! Кто скачал, шрифты увеличили?

Только что проверял есть ли патч на Хуане, еще не вышел  :megusta:

Вообще по поводу Скайрима, то Ведьмак 3 именно как песочница и по разнообразию геймплея пожалуй не достиг его уровня, ибо в ТЕС куда больше разнообразия, там тебе и стелс более менее нормальный есть, там тебе и куча магии, там и всякие взломы и тд и тп, НО для в целом для меня Ведьмак 3 лично вообще целиком и полностью уделал Скайрим, ибо песочница, это конечно замечательно, но в Скайриме на столько топорный сюжет, унылые персонажи и тд и тп, что в целом в него лично мне куда менее интересно играть, здесь же игра действительно захватывает и поражаешься на сколько с талантом прописан каждый даже побочный квест, пускай Ведьмак 3 будет обладать куда меньшим сроком жизни, чем скайрим (хотя перепроходить будет также интересно), но то время, какое ты потратишь на Ведьмака, ты будешь постоянно получать удовольствие.

Все верно сказано, но хочется добавить, в свое время наиграл залпом около 3 месяцев в скайрим и меня дико раздражало что около 50% заданий сводятся к походу в грёбаное подземелье с грёбаными мертвецами или механизмами и о госпади как же это было уныло и игра все равно заставит тебя проходить эту тягомотину ибо это действительно 50% всего контента. И только где-то 5% заданий в подземельях действительно были интересными.

как он блудборн прошел (с его слов) вообще не понятно

когда на Х1 уже патч выпустят... 

В том то и дело что с его слов.Не одного пруфа на свой профиль он так и не кинул.

Все верно сказано, но хочется добавить, в свое время наиграл залпом около 3 месяцев в скайрим и меня дико раздражало что около 50% заданий сводятся к походу в грёбаное подземелье с грёбаными мертвецами или механизмами и о госпади как же это было уныло и игра все равно заставит тебя проходить эту тягомотину ибо это действительно 50% всего контента. И только где-то 5% заданий в подземельях действительно были интересными.

а в Ведьмаке, кстати, есть данжены? или там на поверхности все? Видяхи не хочу смотреть, чтобы лишнего чего не увидеть ) Игру куплю в июне, но хочется побольше в целом узнать о проекте. Надеюсь игра зайдет норм без знания лора и книг Сапковскова.  Радует, как люди сюжетную линию и квесты в целом хвалят. 

Вот тоже самое, правда у меня куда все быстрее было. Я начинал Скайрим с большим энтузиазмом на зимних каникулах, но перегорел не успели эти каникулы закончатся, ибо сюжет и квесты все достаточно такие посредственные и написаны для того, что бы были, а исследовать мир мне стало скучно, когда я на среднем уровне сложности за пару дней прокачался до уровня ногибатора, которому все было до фени и выносил всех с пол пинка. Челенджа уже никакого не было и вообще автолевел - зло. И в результате у меня получилось так, что не было мотивации дальше копаться в игре, а песочница ради песочницы, это не для меня. В Ведьмаке же проблем с мотивацией вообще нет, там мотивирует то, что каждый квест сделан в ручную и ты уверен, что его будет интересно проходить, а также мотивирует на предпоследнем уровне сложности очень гармоничная сложность, когда что бы стать ногибатором тебе надо действительно всю игру пройти в доль и поперек, да и то едвали ты таким станешь. 

Изменено пользователем karatel309

Помоги тогда телик настроить :'(

понакупали шляпы) у друга на ТВ(не помню что за модель, есть режим который дублирует фпсы) отлично выглядит, а я вовсе на монике катаю мне ок, на телеке шрифты мелковаты.

ну и крутяк, а говорили поляки не следят за вайном.

самый швах когда тебя в тоже подземелье гонят только с другими мобами.

Вот витчер этим радует что ты прям с поверхности заходишь в пещеру, и ниче не грузится, она уже загружена и она часть мира.

а в Ведьмаке, кстати, есть данжены? или там на поверхности все? Видяхи не хочу смотреть, чтобы лишнего чего не увидеть ) Игру куплю в июне, но хочется побольше в целом узнать о проекте. Надеюсь игра зайдет норм без знания лора и книг Сапковскова.  Радует, как люди сюжетную линию и квесты в целом хвалят. 

Да, в умеренных количествах и небольшие.

В том то и дело что с его слов.Не одного пруфа на свой профиль он так и не кинул.

Эй, он на П2 играет, ты что на слово не веришь?! :men:

Попадаются, небольшие.

Совсем забыл По основному квесту в Велене будет большой данжеон.

Изменено пользователем Ulrich

Блин чем дальше в лес тем больше квестов...чую играть в гаму это минимум до Бэтмана)))

Ребята,подскажите пожалуйста,бадаюсь,бадаюсь с волколаком,не замочить его никак,у него шкала энергии прибавляется ,и прибавляется,ни черта не понимаю,помогите,может магия какая нужна в боях с ними ?

Ребята,подскажите пожалуйста,бадаюсь,бадаюсь с волколаком,не замочить его никак,у него шкала энергии прибавляется ,и прибавляется,ни черта не понимаю,помогите,может магия какая нужна в боях с ними ?

Это по квесту, где муж жену потерял ?

Уходи, подкачайся, повыполняй другие квесты, потом вернешься с двух плюх его положишь. Только место надо на карте запомнить, где волколак.

Как то я погорячился с финальной битвой.После защиты Каер Морхена уже 6 часов наиграл,а финальных титров всё нет)

Это по квесту, где муж жену потерял ?

Уходи, подкачайся, повыполняй другие квесты, потом вернешься с двух плюх его положишь. Только место надо на карте запомнить, где волколак.

Да там его не замочил я,потом дальше пошёл по-сюжету,и опять волколак встретился,и такая же хрень,бью его,бью,энергии где то половина у него,он краснеет чего то ,и шкала жизни увеличивается у него,у меня 6 уровень прокачки,этого мало что ли ?

Всё ёпнул я его,когда покраснел он,я его непрерывно стал бить мечом,и он слёг,всем спасибо !

Как то я погорячился с финальной битвой.После защиты Каер Морхена уже 6 часов наиграл,а финальных титров всё нет)

А вот это уже конкрентные спойлеры. 

Поиграл в хуан версию, фреймрейт однозначно лучше мыловарской

Кузнецы что могут сковать сеты грифона и далее, где сидят? Я еще к барону не ходил, решил грифона сразу нарыть, а в обсуждениях наткнулся что мастера по кузнечному делу нужны, коих мало.

Кузнецы что могут сковать сеты грифона и далее, где сидят? Я еще к барону не ходил, решил грифона сразу нарыть, а в обсуждениях наткнулся что мастера по кузнечному делу нужны, коих мало.

Доспехи может сковать кузнец у Барона, а мечи скорее всего кузнец у которого надо выполнить квест, что бы он начал свою работу.

Оксенфурт, Новиград. Прохождение барона не обязательно для посещения.

Доспехи может сковать кузнец у Барона

Стоковый разве может? Я правда не проверял  :men_scary:

Стоковый разве может? Я правда не проверял  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif

Да, он вроде самый крутой по доспехам.

Под спойлер прячь,дурачечек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...