dimon28 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 о бесплатные длц уже лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ага Может в настройках телевизора что-нибудь похимичить?Хотя фпс-то больше не станет...Ты включил в телевизоре Игровой режим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 такие комменты поднимают настроение с утра xDDСказал человек, который игру на 100 часов оценивает по скриншотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ты включил в телевизоре Игровой режим ?Включил. В этом режиме фпс и проседает больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @Dante_MCry, а в режим PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @Dante_MCry, а в режим PC?Посмотрю еще раз сегодня, но что-то не особо разницы заметил.Да и картинка какая-то тусклая стала, хотя в настройках изображения ничего не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 как он блудборн прошел (с его слов) вообще не понятно когда на Х1 уже патч выпустят...А по ачивкам у него посмотреть не судьба? или он не даёт свой плоечный геймертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Сказал человек, который игру на 100 часов оценивает по скриншотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Докупил в дополнение к коллекционному изданию игры http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0527/14/ec985c3edb27cc00fa20fd91f7c40b14.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) не знаю выкладывали или нет. давно споров не было про пиксели и мыло мыльное... осторожно - Спойлеры, под душевную музыку. P.S. даже траву а ля гта пересчитали )) Изменено 27 мая 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Да все уже просто устали от дерьма этого. Народ игрой наслаждается а не пиксели считает) Изменено 27 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Да все уже просто устали от дерьма этого. Народ игрой наслаждается а не пиксели считает)Согласен. А этот валенок всё не угомонится. Значок погоды говорит не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Согласен. А этот валенок всё не угомонится. Значок погоды говорит не в тему... сегодня быдло день какой-то на xlende. Что вас, невоспитанных, от чужого имхо так подрывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Согласен. А этот валенок всё не угомонится. Значок погоды говорит не в тему... Ага, а еще там GPS есть!!!111 Люди похожу уже не знают к чему придраться, лично для меня игра великолепна. Да, в игре есть косяки, но они на столько ничтожны. Ничто не совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @Kabanchzzz,хрень все, отличия мизерные - если убрать надписи, то не различить где что. Лучше бы видос с фпс кинул, хоть почитали бы подрывы синих, хотя их и без видосов достаточно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @KabanchzzzЛучше бы видос с фпс кинул, хоть почитали бы подрывы синих, хотя их и без видосов достаточно тут.ДФ сказали что на зеленом фпс хуже ващет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @Kabanchzzz,хрень все, отличия мизерные - если убрать надписи, то не различить где что. Лучше бы видос с фпс кинул, хоть почитали бы подрывы синих, хотя их и без видосов достаточно тут.как и зеленых, просто синих как бе больше в разы.Правда мне больше интересно почему у меня в Новигарде так круто пашет, а вроде пара человек писало что в дождик жопа, и ночью жопа. А у меня в городе фпс вовсе не дропает хоть что делай. ДФ сказали что на зеленом фпс хуже ващетони сказали что плохо что нет лок на 30ти у хуана и разрывов больше, а по тому что я видел там в целом в пиковые моменты поровну. А в обычной игре даже выше на пару фреймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 как и зеленых, просто синих как бе больше в разы.Правда мне больше интересно почему у меня в Новигарде так круто пашет, а вроде пара человек писало что в дождик жопа, и ночью жопа. А у меня в городе фпс вовсе не дропает хоть что делай.они сказали что плохо что нет лок на 30ти у хуана и разрывов больше, а по тому что я видел там в целом в пиковые моменты поровну. А в обычной игре даже выше на пару фреймов.Помоги тогда телик настроить :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 ДФ сказали что на зеленом фпс хуже ващетВсе отлично на хуане с фпс. Нигде не проседает, может только парочку моментов припомню, с трудом. Правда до Новиграда еще не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Дф сказале лагает- значит лагает. Просто ты фанбой дырявый воот и не видишь очивидного Изменено 27 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Опа патчик! Кто скачал, шрифты увеличили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А трофеи можно кому-то сдать или продавать их если не нужны? 5 голов уже с собой ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 А трофеи можно кому-то сдать или продавать их если не нужны? 5 голов уже с собой ношу.Продавать можно Дф сказале лагает- значит лагает. Просто ты фанбой дырявый воот и не видишь очивидногоЕсли я фанбой, то зачем мне хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Продавать можноВ первой просто был специальный чел, ловчий по моему, думаю и тут есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 791 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В первой просто был специальный чел, ловчий по моему, думаю и тут есть такой.любому торгашу продавай, там копейки один фиг с трофеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас