Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики,а как КВЕН пользоваться(прокачал на 3 первых единицы),нажимаю на RT однократно,но щита как в тренировочном лагере не появляется,вроде бы он и не защищает,происходит взрыв когда на меня нападает противник,он действует только до прикосновения противником щита ???или надо держать RT ??

Щит как у весемира будет доступен на втором режиме квена, он будет доступен для изучения в абилках, когда ты потратишь 8 очков, на знаки. Тогда у тебя откроется столб ниже, и там уже будет такой щит, а пока у тебя есть только 1 режим. Нажимаешь РТ появляется щит, после первого сильного удара, щит снимают. Слабых ударов надо намного больше, + зависит от уровня моба. В абилках еще посмотри управление гневом, можно кастовать знаки за счет адреналина без энергии.

Щит как у весемира будет доступен на втором режиме квена, он будет доступен для изучения в абилках, когда ты потратишь 8 очков, на знаки. Тогда у тебя откроется столб ниже, и там уже будет такой щит, а пока у тебя есть только 1 режим. Нажимаешь РТ появляется щит, после первого сильного удара, щит снимают. Слабых ударов надо намного больше, + зависит от уровня моба. В абилках еще посмотри управление гневом, можно кастовать знаки за счет адреналина без энергии.

Вот спасибо

Да вот все отключено, а фпс всё равно печальный местами

ну так у меня ниже 23-24 не проваливался, я вспоминаю как было в Юнити, тут еще по божески.

Вот спасибо

там же написано на абилках)

зы. гдето видел продовалась жижа для сброса очков талантов, а где потрял(

и кстати она только одна?

Изменено пользователем Wahabit

Купил игру для xbox one, часик поиграл.

Первое, что бросилось в глаза (или точнее в уши), скорость речи персонажей.

Иногда она заметно ускоряется, то производит неприятное впечатление.
Я готов смириться с некоторыми недостатками графики, но озвучка персонажей, их душа так сказать...​

Анимация травы и деревьев, имитирующая ветер, тоже какая-то дёрганая.

Но это ладно.

ну так у меня ниже 23-24 не проваливался, я вспоминаю как было в Юнити, тут еще по божески.

там же написано на абилках)

зы. гдето видел продовалась жижа для сброса очков талантов, а где потрял(

и кстати она только одна?

Я находил в Новиграде, там перед храмовым островом, доска объявлений и рядом с доской, магаз там купец еще продает артефакты мага (забыл имя), у него продаются рубашки (которые очень нужны для крафта) и у него пузырек. Пузырьков скок хочешь можно купить, подошел к торгашу купил пузырь))) Отошел от торгаша, помедитировал 1 час. У торгаша снова весь ассортимент )

Я находил в Новиграде, там перед храмовым островом, доска объявлений и рядом с доской, магаз там купец еще продает артефакты мага (забыл имя), у него продаются рубашки (которые очень нужны для крафта) и у него пузырек. Пузырьков скок хочешь можно купить, подошел к торгашу купил пузырь))) Отошел от торгаша, помедитировал 1 час. У торгаша снова весь ассортимент )

класс, я се бабла 50к сделал, сча буду разные спеки пробовать.

Народ какую сложность выбирать ? Не хочется слишком убиваться как в бладборн но и слишком просто тоже не покатит. Как там средняя сложность ?

Народ какую сложность выбирать ? Не хочется слишком убиваться как в бладборн но и слишком просто тоже не покатит. Как там средняя сложность ?

Предпоследнюю

Предпоследнюю

Ок. А поменять по ходу игры нельзя будет ?

Я готов смириться с некоторыми недостатками графики, но озвучка персонажей, их душа так сказать...​

Но это ладно.

У меня такое впечатление,что этот баг только у тех кто купил дисковую версию,у меня цифра и таких проблем нет

@Yoda, среднюю бери , не слушай мазахистов, портящих первое прохождение себе

Ок. А поменять по ходу игры нельзя будет ?

По началу может показаться сложновато, потом привыкнешь.

Предпоследнюю

+

с начало помаешься, а потом все равно изи даже и на ней будет.

@Yoda, среднюю бери , не слушай мазахистов, портящих первое прохождение себе

там 4ре сложности, 2 и 3тья разница только в регене хп.

~

У меня такое впечатление,что этот баг только у тех кто купил дисковую версию,у меня цифра и таких проблем нет

Не, я диски тоже не покупаю. Цифра.

В общем, решил пока не бежать по сюжету слишком быстро. Погуляю, почитаю книжки, поизучаю окрестности. А там глядишь и патчи новые выпустят.

Поцаны а какие дисковые издания на хуан существуют? Как я понял есть просто диск, а есть диск с саундтреком, книжкой И так далее?

Просто диска нету вроде, в каждое стандартное издание входят: диск с игрой, диск с саундтреком, "Вселенная "Ведьмака". Компендиум", карта и набор наклеек.

Но это ладно.

про русскую тупую озвучку тут много кто сетовал, жать конечно. За час игры фпс стабильный был или с просадками?

Ха, над попробовать

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=167920

саундтреки витчера.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=167919

мп3

http://stopgame.ru/blogs/topic/62995

а вот тут можно глянуть что было в коллекционке.

Изменено пользователем Wahabit

Просто диска нету вроде, в каждое стандартное издание входят: диск с игрой, диск с саундтреком, "Вселенная "Ведьмака". Компендиум", карта и набор наклеек.

Точно точно?!

Онли изи для таких крабиков.

шта?

Точно точно?!

да

шта?

Индивидуальное восприятие. Наиграв 20 часов практически не встречал диалоги, когда ускоренная речь бросалась бы в глаза, пару раз, когда замечал, никакого раздражения не вызывало. Поэтому мне, например, сложно понять что вы так хейтите озвучку :)

Изменено пользователем Ulrich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...