Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=Сет кошки]http://cdn.shazoo.ru/112919_WClen4nubk_cat.jpg

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=490

[spoiler=медвед]

http://cdn.shazoo.ru/c670x230/112897_ECmstesNiu_bear_armor.jpg

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=491

[spoiler=Сет грифона]http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=489

Изменено пользователем Wahabit

Сходить чтоли на 1 уровень проверить все  ли боковики прошел,все ли неизвестные места облазил, 9 уровень

Наиграл до 12 уровня и вспомнил про череп ворона из первого ролика, пошел в Белый Сад, нашел то место, но черепа там уже нет, вот интересно много я упустил? Еще пробежался по старым знакомым и узнал, что сними произошло за время моего отсутствия.   

В кошке щас хожу, классная броня, особенно если легкую носишь

у меня в магию уклон, грифон лучше бонусы дает у меня на 13 лвл 87% доп урона знаками, и ресает ппц быстро.

у меня в магию уклон, грифон лучше бонусы дает у меня на 13 лвл 87% доп урона знаками, и ресает ппц быстро.

че за статы у грифона, я смотрел вроде дно

че за статы у грифона, я смотрел вроде дно

Там в основном только лишь буст знаков, у меня под 60% буста в итоге вышло, 10 лвл

Там в основном только лишь буст знаков, у меня под 60% буста в итоге вышло, 10 лвл

А , понел все

в скилах на против синеньких скилов(знаки) вставь синий мутаген там сильно заскелится, на против красных(атакующих) красный, и на против алхимических зеленых.

локация мест силы

http://shazoo.ru/2015/05/21/30306/gajd-the-witcher-3-lokacii-mest-sily

меж прочим можно в шапочку собирать, много полезной инфы.

Бабло/броня/места скачек тупо ссылки.

Изменено пользователем Wahabit

Пошел отдал 3500 деревянных, вставил дисочек, 10 минут смотрел 2 вступительных ролика, которые нельзя скипнуть и все ушло в бесконечную загрузку. Перезапустил, опять 10 минут дибильного ролика который нельзя скипнуть и опять все зависло. В это кривое гавно все желание играть отпало.

Что за версия хоть указывал бы. У меня сейвы один раз грузится не захотели и была бесконечная загрузка. Помог полный ребут приставки, с отключением моментального воспроизведения. В самой игре все бодро и красиво. Были нелепости в духе лошади или нпс в воздухе, но оч редко и все как правило быстро чинилось. Игра большая, понятное дело какие то косячки могут быть.

Посаны, с кого падают глаза чудовища? Понятно что с чудовищь, но с каких конкретно

Что за версия хоть указывал бы. У меня сейвы один раз грузится не захотели и была бесконечная загрузка. Помог полный ребут приставки, с отключением моментального воспроизведения. В самой игре все бодро и красиво. Были нелепости в духе лошади или нпс в воздухе, но оч редко и все как правило быстро чинилось. Игра большая, понятное дело какие то косячки могут быть.

да вброс это , притом уже второй. Страничек 20 назад было уже что то(может я конечно путаю).

Геймертаг же должен сменить картинку на ведьмака а у него только дестени.

http://psnprofiles.com/lSeamnil

Посаны, с кого падают глаза чудовища? Понятно что с чудовищь, но с каких конкретно

Посмотри возможно что их можно получить с разбора алхимических реагентов.

@MuchDobro, а ты не проходил квест у оружейника в новиграде? (24 лвл для него рекоммендуют ещё)

Никто не знает, где можно самого лучшего кузнеца найти в игре? Никто не может мои чертежи сделать(

Изменено пользователем discounter

всмысле? я на ходу траву собираю)

Просто не зажимай Х а беги и жмякай)

Хер знает, постоянно промахиваюсь, а где-то кнопка взаимодействия вообще глючит.

Достаточно просто получить чей нибудь глаз (монстра etc) и потом разобрать этот глаз у ремесленника, получится глаз чудовища. Как раз вчера для сета грифона всем этим занимался.

Лутал глазики с Гулей и их логова.

@MuchDobro, а ты не проходил квест у оружейника в новиграде? (24 лвл для него рекоммендуют ещё)

Никто не знает, где можно самого лучшего кузнеца найти в игре? Никто не может мои чертежи сделать(

В оксенфурте кузнеца проверял?

с трупоедов всяких 100%, с накеров тоже. на счет остальных - не помню

Изменено пользователем creetos18

Приобрел игру. Начал со сложности боль и унижение( вроде так) . Игра сильна сложна будет на нем ? Первых утопцев с 3 попытки замочил , не хило они так снимают хп.

Графика отличная, хоть и растительность не очень реалистично нарисована. Думал будет хуже. Иду на схватку с грифоном.

Ниче особо сложного пока не заметил, а толпа утопцев всегда может заспамить ударами, если не парировать, тут уж ниче не поделаешь.

если не парировать

а их можно парировать? А давно Геральт научился парировать животных и чудовищ?

В чем отличия легких, средних и тяжелых доспехов? Чем тяжелее тем персонаж менее подвижный?

а их можно парировать? А давно Геральт научился парировать животных и чудовищ?

Оговорился, имел ввиду перекаты и отскоки

В чем отличия легких, средних и тяжелых доспехов? Чем тяжелее тем персонаж менее подвижный?

Не знаю насчет подвижности, но у тяжелых энергия(знаки) дольше восстанавливается чем у легких.

Не знаю насчет подвижности, но у тяжелых энергия(знаки) дольше восстанавливается чем у легких.

И бонусы у пассивок другие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...