Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Пипец...Я 11 уровня ,а еще даже квест барона не сделал, на кривоуховых топях не был,побочки нереальные. Моровая дева обманула меня как лоха,пипец. Загружаться не стал. зря , там с ней битва хорошая. Про стабильный фпс - 24 в бою с тремя мобами это стабильность?эт где у тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Хз бабок вообще не ма, хоть и все сайды выполняю...17 уровня сам. придется сегодня по методу фарминга бабла казну себе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 зря , там с ней битва хорошая. эт где у тебя так?Утро, дождь, сложное освещение, везде где графон и бой просадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Утро, дождь, сложное освещение, везде где графон и бой просадкинадо было на бокс покупать саундтрек классный в игреhttps://www.youtube.com/watch?v=uEdZ1BOheTI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Бегаю еще на стартовой локации. Чекаю каждый квестик и вопрос. Мир великолепный. Понравились погодные условия, переходы от дождя к ясному дню, обилие деревьев, все густо и зелено. Второстепенные квесты тоже душевные и интересные. Прет пока похлеще инквизиции последней. Перепроходить не стал пройду на нормале. затянет потом вернусь на самой сложной косарь выбивать если не надоест) Изменено 25 мая 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 За одну сюжетную линию Кровавого Барона можно уже готи давать Собрав годный сет и прокачав скиллы предпоследняя сложность уже не так подпекает, это хорошо, значит потом можно будет на последней сложности перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 надо было на бокс покупать саундтрек классный в игреhttps://www.youtube.com/watch?v=uEdZ1BOheTIи не он один. а этот у меня уже в плейлисте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Прочитал рецензию, вроде все кау обычно, но в конце там есть текст в окошке, в котором сказано, что разрешение на всех трех платформах одинаковое. Может ошиблись, а может и нет. Вот ссылка http://riotpixels.com/witcher-3-wild-hunt-review/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 За одну сюжетную линию Кровавого Барона можно уже готи даватьСобрав годный сет и прокачав скиллы предпоследняя сложность уже не так подпекает, это хорошо, значит потом можно будет на последней сложности перепройти. 2 и 3 сложность идентичны) разница тока что хп не ресают в отдыхе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 2 и 3 сложность идентичны) разница тока что хп не ресают в отдыхе)Реген хп как раз очень влияет на разницу между этими уровнями сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ну хп под медитацией ресается только на легком и нормале как я понял. Графончик кстати местами очень красивые пейзажи выдает. Нравится так же работа света и тени, различные восходы/закаты. Вообщем пока действительно очень сильный претендент на готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 2 и 3 сложность идентичны) разница тока что хп не ресают в отдыхе) нет. на 2 сложности не так бобо бьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Хз бабок вообще не ма, хоть и все сайды выполняю...17 уровня сам. придется сегодня по методу фарминга бабла казну себе делать.19лвл, 12к крон, крафчу постоянно что-то новое. Проблемы были по началу, когда чинился постоянно. Мб я просто каждый угол шманаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 19лвл, 12к крон, крафчу постоянно что-то новое. Проблемы были по началу, когда чинился постоянно. Мб я просто каждый угол шманаю15 лвл - 7кесов кроновПостоянно все вещи врагов собирал и продавалТак же можно делать шмот и его продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Игра шедевр сто раз, НО!- фреймрейт на пс4 часто ну совсем говно, особенно во время дождя - диалоги кажутся менее вариативными- интерфейс все такой же дубовый, на бегу Геральт не умеет ни с чем взаимодействовать, надо обязательно остановиться- боевая система вообще не переработана, все еще кривое нацеливание и слабая отзывчивость - ну и личная нелюбовь к опенворлду, каким бы замечательным он здесь ни был Изменено 25 мая 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 нет. на 2 сложности не так бобо бьют 1 в 1 мы с другом потестили на крестьянах и паре боссов. Он думал на каком начинать заходил ко мне, пробовал на Моровой ведьме, кучке утопцев и толпе мародеров. Если разница в уроне есть она меньше миллиметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Игра шедевр сто раз, НО!- фреймрейт на пс4 часто ну совсем говно, особенно во время дождя- диалоги кажутся менее вариативными- интерфейс все такой же дубовый, на бегу Геральт не умеет ни с чем взаимодействовать, надо обязательно остановиться- боевая система вообще не переработана, все еще кривое нацеливание и слабая отзывчивость- ну и личная нелюбовь к опенворлду, каким бы замечательным он здесь ни былТам говорят чето отключить надо в настройках соньки. Защиту от копирования вроде и тогда фпс не будет проседать.По мне, так кажется, что это танцы с бубнами, Сам не пробовал. Квесты просто мега крутые в игре! Даже побочки порой такие закрученные шопесдец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 15 лвл - 7кесов кроновПостоянно все вещи врагов собирал и продавалТак же можно делать шмот и его продавать нужно, ресов дофигища. Я так прикинул, надо на лоу лвл скрафтить парочку вещей 30+лвл и продать их вот тебе и на карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Там говорят чето отключить надо в настройках соньки. Защиту от копирования вроде и тогда фпс не будет проседать.По мне, так кажется, что это танцы с бубнами, Сам не пробовал. Квесты просто мега крутые в игре! Даже побочки порой такие закрученные шопесдец.Отключена, я прохождение записываю периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 15 лвл - 7кесов кронов Постоянно все вещи врагов собирал и продавал Так же можно делать шмот и его продаватьНекоторые предметы стоят в 10-20 раз дороже, когда ты их разбираешь у кузнеца, вот и заработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Отключена, я прохождение записываю периодическиЗначит не помогает это скорее всего) очередное плацебо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я так понял что купцу не надо продавать доспехи и оружие,надо продавать их кузнецу и тому кто делает доспехи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я так понял что купцу не надо продавать доспехи и оружие,надо продавать их кузнецу и тому кто делает доспехи ? Броню - броннику. Мечи - мечнику. Купцу остальное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Сходить чтоли на 1 уровень проверить все ли боковики прошел,все ли неизвестные места облазил, 9 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Игра шедевр сто раз, НО!- фреймрейт на пс4 часто ну совсем говно, особенно во время дождя- диалоги кажутся менее вариативными- интерфейс все такой же дубовый, на бегу Геральт не умеет ни с чем взаимодействовать, надо обязательно остановиться- боевая система вообще не переработана, все еще кривое нацеливание и слабая отзывчивость- ну и личная нелюбовь к опенворлду, каким бы замечательным он здесь ни былвсмысле? я на ходу траву собираю)Просто не зажимай Х а беги и жмякай) Значит не помогает это скорее всего) очередное плацебо))советую попробовать грузить соснсольку раз в 2-4 часа. Загрузки точно ускоряются. Хотя может это связано еще с тем когда много пешим ходом путешествуешь, что то в оперативе остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас