Tovbot 353 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 мечи школы гифона уже с 8 доступныи они лучшеТам сами квесты в от 11 уровня и выше, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Хух, нашел. Кстати. Новиград+дождь= 20 фпс. Очень дикие лагина боксе норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Там сами квесты в от 11 уровня и выше, разве нет?сам квест да, ибо встреча с василискома таквыше в теме показана пещера былавот в нее забеги и прям сразу доки заберитам мечи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @creetos18, Новиград, но я уже нашел. СпасибоМожешь скрин кинуть? А то находил и забыл, где он находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @creetos18,фи, да какие ж это спойлеры)Ничоси, наиграл уже 51 час, убил 1347 вражин Изменено 24 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @MuchDobro, а где статистику глянуть?@LeD3F, как буду играть, сфоткаюГде в псн - хз, я на айпаде в смартглассе увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ппц посмотрет версию мыловарни и хуана. У пс4 проседает фпс в боях ппц, надумываю купить на хуан...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 в городе , в дождь - фпс 20 ) а может и то меньше ) лагает как надо , по-конкретике , вспомнился ассасин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ничоси, наиграл уже 51 час, убил 1347 вражинБольничный или отпуск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Ппц посмотрет версию мыловарни и хуана. У пс4 проседает фпс в боях ппц, надумываю купить на хуан...:(Канеш бери на хуан, там ваще фпс не падает практически. Больничный или отпуск ?Давно так не затягивали игоры, сам в шоке Изменено 24 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 А как вы на хуане скриншоты делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Как альтернативный режим у знаков включить?Зажать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Народ если мутить с Трисс и Иенифер, то точно жопа будет, кто проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @LeD3F,https://pbs.twimg.com/media/CFyniOzUEAAeV4T.jpgСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Крутой квест с чуваком, который сразу заказ оплатить не смог. За простенького тумманика дал целых 600 крон. Я теперь богат, ахах 12 лвл еще два сюжетных квеста на 10 и на 16.5600голды... я хз куда ты бабки тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Есть уже проверенная инфа за сколько проходиться сюжетка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 в городе , в дождь - фпс 20 ) а может и то меньше ) лагает как надо , по-конкретике , вспомнился ассасин ) советую периодически грузить игру или Пску, у меня в городе вообще отлично работает, а самое глючное место пока хата у Кровавого Барона и болото(особенно в предрассветный дождь) Есть уже проверенная инфа за сколько проходиться сюжетка ?ну какой олух будет просто проходить только сюжет, когда побочные тут на том же уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @Wahabit, хз даже куда идет баблону тк, по факту на раннем этапе пока серые шмотки стоят копейки, их в разбор, все другие в продажу. Крафтишь цветные и продаешь по 150-400г профит. и это я скупаю все карты и рецепты.зы. карты что то пока только тимерскую колоду укомплектовал более менее. Два героя туда нашел(которые пермонент 10) ну и шушеры 6чной нарыл. Но так глядя вроде как топовая это монстры которые с 1 карты сразу 3-4 по 2-6(урон) имба, повезет если дебаф(типа мороза) какое есть Изменено 24 мая 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 ну какой олух будет просто проходить только сюжет, когда побочные тут на том же уровне.Пара сотен олухов которые постят видео гайды только сюжеток игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 ну тк, по факту на раннем этапе пока серые шмотки стоят копейки, их в разбор, все другие в продажу. Крафтишь цветные и продаешь по 150-400г профит. и это я скупаю все карты и рецепты.зы. карты что то пока только тимерскую колоду укомплектовал более менее. Два героя туда нашел(которые пермонент 10) ну и шушеры 6чной нарыл. Но так глядя вроде как топовая это монстры которые с 1 карты сразу 3-4 по 2-6(урон) имба, повезет если дебаф(типа мороза) какое естьи почему то в городе покупают дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Прибыл в Скеллиге, вот это я понимаю как надо представлять новую локацию, краткое введение в курс дела, развлекуха, сексуальная развлекуха, выдача задания и иди топай на все 4 стороны, вот так надо делать игры, а не как в инквизиции каждая новая локация приветствует нас флиртом с гномихой. Скеллиге ну очень охринителен, этот дух скандинавии передан шикарно, мир более живой, фпс плавный при любых обстоятельствах.Велен прекрасен, Новиград затягивает и ты даже не замечаешь что тусуешься там сутками, Скеллиге пока не исследован, но уже радует всем чем надо, титанический труд над открытым миром. P.S. Проблемы с фпс были только в Новиграде когда шел дождь ночью, а если проходил мимо костра, то там тот еще зашквар происходил. Но в остальное время фпс всегда более менее стабильный (PS4). Изменено 24 мая 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Пипец...Я 11 уровня ,а еще даже квест барона не сделал, на кривоуховых топях не был,побочки нереальные. Моровая дева обманула меня как лоха,пипец. Загружаться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 13 лвл ... конечно шикарная рпг , давненько такого залипона не было . все так правильно , таких диалогов тоже давно не было ) вообщем круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Так разрекламировали этого ведьмака что аж тошнит уже -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Про стабильный фпс - 24 в бою с тремя мобами это стабильность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас