Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скелиге это настолько ламповое и крутое в плане геймдизайна место, что можно просто ехать по заснеженной степи под топ саунд, и волосы на яйцах дыбом

Скелига офигенна! Первый пару часов как в предыдуших локах решил знаки вопроса закрыть, но это было ошибкой. Когда начались эти катания на лодках "10ти минутные" от острова к острову, эти гарпии разбирающие твою лодку, куча вопросов на контрабанду, вообще батхертнул... Выключил, потом отойдя решил просто квесты поделать, и прям кайф вообще!!!

Не понимаю о чем ты, я чисто плавью от острова к острову  :men:

Камрады. Насчёт Ведьмака на Xone X. Cтавлю "режим производительности" в настройках, через 10 сек заходишь, снова стоит режим "4к". Так и должно быть , или это у меня слетает ? Телек 1080. Заранее благодарен.

Скелиге это настолько ламповое и крутое в плане геймдизайна место, что можно просто ехать по заснеженной степи под топ саунд, и волосы на яйцах дыбом

Тебе обзоры надо делать  :nice:

..... и волосы на яйцах дыбом

У меня так было когда в первый раз в самый первый DOOM сел играть )))))

Крикнул в баре "За ГэТэА" поклонники Витчера из за соседнего столика дали 3/14здулей :(

Прошёл оригинальный Wild Hunt -98 часов. Сделал вообще все Квесты, которые по крайне мере мне попались(провалил только квест с мечом Висимира перед битвой в Каэр Морхен т.к. игра мне просто не давала почему-то поговорить с ним). Закрыл все знаки вопроса в велене, новиграде и все на скелиге(кроме контрабанды на море.. этого "геймплейного добра" я не смог осилить).

В игре на самом деле много к чему можно придраться, но больше конечно удивило отношение разработчиков к игре. Я на 300 процентов уверен что они на работали 24 часа 7 дней в неделю, просто потому что любят вселенную и хотели сделать игру своей мечты по данному концепту. Старание, любовь к вселенной и внимание к игроку просто из всех щелей. Истинное бескорыстие в производстве игры. И это главная заслуга Ведьмака( Видно конечно как последние пару тройку лет все пытались походить на эту игру, но не у кого не было такой любви к своему творчеству как у поляков. Так же еще хочу сказать, что все таки данные разработчики не гении, и очень во многих моментах их спасала любовь к "ведьмаку" и очень многое получилось хорошо именно из-за этого, так что по прежнему скептически отношусь к кибер панку. Но данная игра конечно какой-то подарок для индустрии...

Остались 2 дополнения, но думаю они ничем не удивят больше.

Изменено пользователем Emerica

наивный

Прошёл оригинальный Wild Hunt -98 часов. Сделал вообще все Квесты, которые по крайне мере мне попались(провалил только квест с мечом Висимира перед битвой в Каэр Морхен т.к. игра мне просто не давала почему-то поговорить с ним). Закрыл все знаки вопроса в велене, новиграде и все на скелиге(кроме контрабанды на море.. этого "геймплейного добра" я не смог осилить).

В игре на самом деле много к чему можно придраться, но больше конечно удивило отношение разработчиков к игре. Я на 300 процентов уверен что они на работали 24 часа 7 дней в неделю, просто потому что любят вселенную и хотели сделать игру своей мечты по данному концепту. Старание, любовь к вселенной и внимание к игроку просто из всех щелей. Истинное бескорыстие в производстве игры. И это главная заслуга Ведьмака( Видно конечно как последние пару тройку лет все пытались походить на эту игру, но не у кого не было такой любви к своему творчеству как у поляков. Так же еще хочу сказать, что все таки данные разработчики не гении, и очень во многих моментах их спасала любовь к "ведьмаку" и очень многое получилось хорошо именно из-за этого, так что по прежнему скептически отношусь к кибер панку. Но данная игра конечно какой-то подарок для индустрии...

Эти два допа могут смело напулять другим играм  :men:

ему не зайдет,там нет доставки спермы на время

Не судьба значит  :men:

Тебе сони заплатила, чтобы ты пиарил ДС во всех темах? у тебя какая-то нездоровая любовь к этой игре.

@Emerica, на любви много не вывезешь, ведьмак 3 результат проб и ошибок в первой и второй части, само собой конечно и страсть к вселенной, тут спору нет, однако нельзя сделать одну из лучших игр просто потому что ты ее любишь, так что относится к киберпанку скептически лишь потому что это не ведьмак странно, они бы не брались пилить игру по настолке и такому жанру если бы не хотели, сейчас они еще больше стараются так как результат киберпука решит всю их судьбу. Кароч вся бадяга про любовь словно из той сцены из интерстеллара, т.е. глупая.

Я написал, что они ничего новго не привнесут геймплейно. Будут те же квесты, те же знаки вопроса, те же выборы, те же игры в гвинт, та же боевка со знаками, та же алхимия, тот же крафт. Рад буду если ошибусь конечно...

Я написал, что они ничего новго не привнесут геймплейно. Будут те же квесты, те же знаки вопроса, те же выборы, те же игры в гвинт, та же боевка со знаками, та же алхимия, тот же крафт. Рад буду если ошибусь конечно...

будто для тебя однообразие это проблема

это фиаско, остановись. лучше поиграй в допы и поменяй своё мнение.

Ты больной? не отвечай мне больше.

Обидки пошли,да готи готи твой делстрендинг,че обижаешься то

На любви к ведьмаку разработчики делали да, гг. Почитайте про рабство в CDPR

сейчас бы верить каждой желтой газетенки очередной журношлюхи. Изменено пользователем Lithium

сейчас бы верить каждой желтой газетенки очередной журношлюхи.

В геймдеве (самая ебанутая сфера работы) только любовь и розовые пони ж, да

В геймдеве (самая ебанутая сфера работы) только любовь и розовые пони ж, да

везде есть ленивая обиженная петушня, которую «недооценили». Независимо от сферы деятельности.

сейчас бы верить каждой желтой газетенки очередной журношлюхи.

В рабстве рождаются шедевры. Рокстар, прожекты, доги.

Сейчас бы оплачиваемые переработки называть рабством. Проблемы белого человека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...