ISPOD 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) ну если твой мозг умеет обрабатывать картинку и выдавать кол-во фпс, то я вообще удивлен что такой умный человек на форуме 24/7 сидит1070gtx. Иди считай мои фпсы, а я дальше играть пойду.ну это значит 25-35 фпс с натягом даже без хаерворкса, удачи твоим глазам покорять плавность Изменено 5 января 2020 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 ну это значит 25-35 фпс с натягом даже без хаерворксакак посчитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 как посчитал?)Обычно - у меня у самого такая карта была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 да секс же https://i.playground.ru/p/cPCMk4C9WujfOH9ADRj5AA.jpegнасколько же разные вкусы у людей :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 340 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) 287 часов запойной игры. От корки до корки.Ооо, нифига. Ведьмака уже два раза купил, в декабре 2015 на диске, прошел белый сад и все. Потом готи издание в цифре взял. Вот думаю положить на остальные игры да засесть за витчера. Блин еще зельда и рдр2 куплены, тоже большие игры.. Изменено 5 января 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ооо, нифига. Ведьмака уже два раза купил, в декабре 2015 на диске, прошел белый сад и все. Потом готи издание в цифре взял. Вот думаю положить на остальные игры да засесть за витчера. Блин еще зельда и рдр2 куплены, тоже большие игры..Прощай короче на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Да тоже готи эдишен и на плойке есть и на пеке, но вот только сейчас желание появилось после сериала. Пугает конечно количество контента в игре до сих пор, наиграл порядка 20 часов, пытаюсь клмплитить все, уже смрился что весь месяц буду проходить, но блин каждые минут 5 игра что то новое подкидывает.. идешь делать знак вопрос натыкаешься на квест, пофиг, идешь делать квест, походу натыкаешься еще на один..Ну и надвигающийся финал в стиле масс эфекта, где результаты финальной битвы будут зависит от сайдов пройденных тобой растраивает... хотя могу ошибаться. Спойлеров по игре вообще не знаю. Изменено 5 января 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 340 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Прощай короче на долго Аххаха, у меня еще в списке на обязательное прохождение: skyrim legendary edition, fallout 4 и gta 5. Потеряли человека хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Аххаха, у меня еще в списке на обязательное прохождение: skyrim legendary edition, fallout 4 и gta 5. Потеряли человека хДД гта5 сюжетка и побочки быстрая, онлайн уже другой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Аххаха, у меня еще в списке на обязательное прохождение: skyrim legendary edition, fallout 4 и gta 5. Потеряли человека хДДМожно год игры не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Чет Новиград и его квесты душат уже второй день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Блин, правда. пока развлекал себя сам (делал вопросики, сайд квесты, в гвинт играл, мир иследовал) было 10ть на 10ть, как только пришло время игре развлекать меня(имею ввиду основную сюжетку) так скука смертная началась. Все эти персонажи из Новиграда, их квесты с бандитами, интригами, поехавшими фанатиками и клоунада с поиском лютика... очень как-то так себе. (не плохо конечно, но по сравнению с предыдущими делами в самом Велене Новиград как-то скуку навеял, особенно когда заставляют туда сюда по городу бегать. Опять таки все это отлично сделано, но на фоне предыдущих "приключений" Новиград не для меня... Или ппередозировка произошла игры. уж не знаю, Надеюсь на Скелиге все это смоет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @Emerica, что-то ты льёшь чуть ли не на самую интересную часть игры. У всех разные вкусы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Да тоже готи эдишен и на плойке есть и на пеке, но вот только сейчас желание появилось после сериала. Пугает конечно количество контента в игре до сих пор, наиграл порядка 20 часов, пытаюсь клмплитить все, уже смрился что весь месяц буду проходить, но блин каждые минут 5 игра что то новое подкидывает.. идешь делать знак вопрос натыкаешься на квест, пофиг, идешь делать квест, походу натыкаешься еще на один..Ну и надвигающийся финал в стиле масс эфекта, где результаты финальной битвы будут зависит от сайдов пройденных тобой растраивает... хотя могу ошибаться. Спойлеров по игре вообще не знаю.нет там такого аля МЕ, чем ведьмак 3 хорош и отличителен, так то что он чиловый, ходишь себе один, выполняешь работку и смотришь куда тебя приключения заведут, собственно поэтому главный сюжет слаб отчасти, он нагоняет эпик, но не выдерживает его, а в побочках ты более приземлен, отсюда и лютое обожания двух длс - это тупо большие заказы, а не спасение мира. Блин, правда. пока развлекал себя сам (делал вопросики, сайд квесты, в гвинт играл, мир иследовал) было 10ть на 10ть, как только пришло время игре развлекать меня(имею ввиду основную сюжетку) так скука смертная началась. Все эти персонажи из Новиграда, их квесты с бандитами, интригами, поехавшими фанатиками и клоунада с поиском лютика... очень как-то так себе. (не плохо конечно, но по сравнению с предыдущими делами в самом Велене Новиград как-то скуку навеял, особенно когда заставляют туда сюда по городу бегать. Опять таки все это отлично сделано, но на фоне предыдущих "приключений" Новиград не для меня... Или ппередозировка произошла игры. уж не знаю, Надеюсь на Скелиге все это смоет)видимо не твое, новик отличный и индивидуальный, целая сюжетная арка происходит в городе, что круто разбавляет историю, я до сих пор им восхищаюсь(как и всем ведьмаком конечно), особенно когда вспоминаю ДА2 который был в одном сраном городе и это была целая игра. Изменено 7 января 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Согл,квесты тут душат,толи дело перевозка пиццы на время,скипание анимации и увлекательные монологи с голограммой сами знаете где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Блин, правда. пока развлекал себя сам (делал вопросики, сайд квесты, в гвинт играл, мир иследовал) было 10ть на 10ть, как только пришло время игре развлекать меня(имею ввиду основную сюжетку) так скука смертная началась. Все эти персонажи из Новиграда, их квесты с бандитами, интригами, поехавшими фанатиками и клоунада с поиском лютика... очень как-то так себе. (не плохо конечно, но по сравнению с предыдущими делами в самом Велене Новиград как-то скуку навеял, особенно когда заставляют туда сюда по городу бегать. Опять таки все это отлично сделано, но на фоне предыдущих "приключений" Новиград не для меня... Или ппередозировка произошла игры. уж не знаю, Надеюсь на Скелиге все это смоет)Как по мне, то я ваще тебя не понимаю по части квестов, я прям чуть ли не тек как телка, когда по сюжетке шел и квесты выполнял и вообще все что есть в игре, уууууууууууух Согл,квесты тут душат,толи дело перевозка пиццы на время,скипание анимации и увлекательные монологи с голограммой сами знаете гдешедеврище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Уж не знаю ребят, мне правда было интересней бегать по полям, лесам, пещерам монстров убивать и мистику всю эту разбирать, чем в Новиграде какие-то политические интриги бандитов решать и клоунадской пьесой Лютика заниматься. Только вот запомнился квест вампиром убийцей, а в остальном как-то так себе новиград в плане квестов. Сам город сделан великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Хз, линейка Дийкстры очень крутаякакая именно? про Родавида? про его украденное золото помоему так скука смертная. А про Родовида я только сапожника нашел и все, квест дальше не идет почему-то... Прошёл сегодня всю линейку Гвинта Сад/Велен/Новиград. От финального турнира кайфанул, да и от остальных "боев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Я в Ведьмаке кайфую от всего. Единственная игра , которую перепрошел ещё раз после получения всех ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Как по мне, то я ваще тебя не понимаю по части квестов, я прям чуть ли не тек как телка, когда по сюжетке шел и квесты выполнял и вообще все что есть в игре, уууууууууууух шедеврище Он в симулятор ходьбы 100 часов наиграл, а тут его квесты душат........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Вы оба какие-то поехавшие. Я слова плохого про игру не сказал. Даже для таких вот фанатиков специально написал "на фоне остального в игре", но нет опять со своим любимым дестрендингом вылез. Один игры по ютубу проходит, а второй по метакритику фпс глазом меряет. Скам форума. Изменено 9 января 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 А я вот вообще фпс мерить не умею . И графику оценивать не умею. К счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 А про Родовида я только сапожника нашел и все, квест дальше не идет почему-то... Один из топовых сайдов, там дальше такое мясо будет, ууу Но, чтобы его продолжить, надо сюжетку дальше проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Скелига офигенна! Первый пару часов как в предыдуших локах решил знаки вопроса закрыть, но это было ошибкой. Когда начались эти катания на лодках "10ти минутные" от острова к острову, эти гарпии разбирающие твою лодку, куча вопросов на контрабанду, вообще батхертнул... Выключил, потом отойдя решил просто квесты поделать, и прям кайф вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Скелига офигенна! Первый пару часов как в предыдуших локах решил знаки вопроса закрыть, но это было ошибкой. Когда начались эти катания на лодках "10ти минутные" от острова к острову, эти гарпии разбирающие твою лодку, куча вопросов на контрабанду, вообще батхертнул... Выключил, потом отойдя решил просто квесты поделать, и прям кайф вообще!!!ну всё, готовься в ближайший год слушать тему скелиге на репите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас