UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 в гвинте поди засиделся?)Да не особо , вдумчиво читал все что на глаза попадалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Сериальчик конечно слабый вышел,Йен симпатяшка,Кавилл норм,Лютик годный,все остальное трЭш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 А ну ещё музыка топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Йен симпатяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 да секс же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 да секс же https://i.playground.ru/p/cPCMk4C9WujfOH9ADRj5AA.jpegСтремная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Немного на мужчину похоже. Что-то грубое в чертах лица Изменено 1 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Забираю свои слова обратно,сериал был слабеньким первые три серии,дальше лютое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Начал играть, конечно слишком завышенные ожидания были перед игрой, многое очень архаично и не удобно(например лошадь после рдра как аркадная повозка) , но размаху всего и вся удивляешься конечно.. Смогу осилить за праздники, учитывая что буду играть по +-6-7 часов захватывая некоторые побочки? Играю на предпоследней сложности. И еще, есть ли патч для стима правящий ру озвучку? а то в каких то моментах тараторит быстро актер, пытаясь угнаться за игрой. Слышал как то что это правится.. Изменено 2 января 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Начал играть, конечно слишком завышенные ожидания были перед игрой, многое очень архаично и не удобно(например лошадь после рдра как аркадная повозка) , но размаху всего и вся удивляешься конечно.. Смогу осилить за праздники, учитывая что буду играть по +-6-7 часов захватывая некоторые побочки? Играю на предпоследней сложности. И еще, есть ли патч для стима правящий ру озвучку? а то в каких то моментах тараторит быстро актер, пытаясь угнаться за игрой. Слышал как то что это правится..а в какой игре лошади не говно после рдр?Пропускать побочки витчера это кощунство,озвучка правится только вкл английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 ну тут лошади не совсем уж говно. Не уровень рдр 1, про рдр 2 вообще молчу. Но ездить не отвратно, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Начал играть, конечно слишком завышенные ожидания были перед игрой, многое очень архаично и не удобно(например лошадь после рдра как аркадная повозка) , но размаху всего и вся удивляешься конечно.. Смогу осилить за праздники, учитывая что буду играть по +-6-7 часов захватывая некоторые побочки? Играю на предпоследней сложности. И еще, есть ли патч для стима правящий ру озвучку? а то в каких то моментах тараторит быстро актер, пытаясь угнаться за игрой. Слышал как то что это правится..Нет, не успеешь за праздники сделать и основнуху, и все сайды. А по другому играть в неё не советую, основной сюжет здесь 50/50, игру делает не он Изменено 2 января 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Я и забил даже начинать, потому что какие-нибудь 100+ часов по-хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Я и забил даже начинать, потому что какие-нибудь 100+ часов по-хорошемуЛучшие 100+ часов эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Странный конечно момент ,что после респауна сундуки с "сокровищами меняют лут". Можно сейвскамить хорошие шмотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Оптимизация конечно, мое почтение.Почти все выставленно на максимум (только без хайрворкса, не заметил вообще преимущество его, только хуже делает) , в 4к и игра просто летает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Смогу осилить за праздники, учитывая что буду играть по +-6-7 часов захватывая некоторые побочки? Играю на предпоследней сложности. И еще, есть ли патч для стима правящий ру озвучку? а то в каких то моментах тараторит быстро актер, пытаясь угнаться за игрой. Слышал как то что это правится..Вряд ли, я голую игру на релизе с таким графиком ковырял и закончил за 2 недели, с длс это теперь чуть ли не месяц прохождения (около 200 часов)Русская озвучка - техническое говно которое не правится(в длс фиксанули вроде), хочешь норм звук, то лучше свапай на английский, там и звук норм и Геральт не деревенский невротик. Изменено 5 января 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Оптимизация конечно, мое почтение.Почти все выставленно на максимум (только без хайрворкса, не заметил вообще преимущество его, только хуже делает) , в 4к и игра просто летает...https://b.radikal.ru/b42/2001/e9/65a988ccc3ef.jpghttps://a.radikal.ru/a35/2001/0b/7551a9baab9b.jpghttps://a.radikal.ru/a19/2001/30/0d225ee8f45c.jpgфпс то сколько? Да и поиграв с хаерворксом пару часов, без него игра кажется гавнинским пастгеном, уж очень годная технология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 фпс то сколько? Да и поиграв с хаерворксом пару часов, без него игра кажется гавнинским пастгеном, уж очень годная технологияхрюкнул, абсолютно бесполезная технология которая жрет кучу ресурсов чтобы твои волосы сходили с ума в замкнутых помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 хрюкнул, абсолютно бесполезная технология которая жрет кучу ресурсов чтобы твои волосы сходили с ума в замкнутых помещениях.на ультрах в 4к, хаерворк забирал от силы 5-10 фпс. При фул хд около 20. При том что на фул хд игра в лесистых местах на gtx 1080ti выдавала спокойна 75фпс (при включенном хаерворксе), а в Новиграде или Скелеги вообще за 120+ всегда было. Так что о каком жоре ресурсов вообще речь????? или ты начитался школоты на оверклокерсе, которые со своими офисными затычками хвастались как у них все идет в 300 фпс и всякие хаерворксы им не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 фпс то сколько? Да и поиграв с хаерворксом пару часов, без него игра кажется гавнинским пастгеном, уж очень годная технологияЯ не меряю, картинка не дергается, глазу приятно. А хайр воркс в каждой сцене заставляет волосы людей скакать влево вправо, абсолютно комично выглядит, мне такие технологии не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Я не меряю, картинка не дергается, глазу приятно. А хайр воркс в каждой сцене заставляет волосы людей скакать влево вправо, абсолютно комично выглядит, мне такие технологии не нужныа нафига ты тогда скинул фотки где у тебя тупа ползунки выкручены на максимум и все, что показать-то хотел???????????????????????????????????????????????????????ребенок что ли совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) а нафига ты тогда скинул фотки где у тебя тупа ползунки выкручены на максимум и все, что показать-то хотел???????????????????????????????????????????????????????ребенок что ли совсем Я что-то сюда доказывать тебе пришел? Просто сказал что игра отлично отимизирована, и при таких настройках идет плавно. По моему так ребенок тут ты, лишь бы повоевать с кем то на форуме.А про замеры фпса я вообще молчу... Вот уж действительно пк головного мозга. Я в игру играю, а такими вещами не занимаюсь. Изменено 5 января 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Я что-то сюда доказывать тебе пришел? Просто сказал что игра отлично отимизирована, и при таких настройках идет плавно. По моему так ребенок тут ты, лишь бы повоевать с кем то на форуме.А про замеры фпса я вообще молчу... Вот уж действительно пк головного мозга. Я в игру играю, а такими вещами не занимаюсь.ты хотя бы название видеокарты скажи, или тебе в магазе собрали, а ты в компах вообще ноль? Учитывая что ты банально даже фпс сказать не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) ты хотя бы название видеокарты скажи, или тебе в магазе собрали, а ты в компах вообще ноль? Учитывая что ты банально даже фпс сказать не можешьну если твой мозг умеет обрабатывать картинку и выдавать кол-во фпс, то я вообще удивлен что такой умный человек на форуме 24/7 сидит1070gtx. Иди считай мои фпсы, а я дальше играть пойду. Изменено 5 января 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас