Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в гвинте поди засиделся?)

Да не особо , вдумчиво читал все что на глаза попадалось )))

Сериальчик конечно слабый вышел,Йен симпатяшка,Кавилл норм,Лютик годный,все остальное трЭш

Немного на мужчину похоже. Что-то грубое в чертах лица Изменено пользователем crackdown

Забираю свои слова обратно,сериал был слабеньким первые три серии,дальше лютое говно.

Начал играть, конечно слишком завышенные ожидания были перед игрой, многое очень архаично и не удобно(например лошадь после рдра как аркадная повозка) , но размаху всего и вся удивляешься конечно.. Смогу осилить за праздники, учитывая что буду играть по +-6-7 часов захватывая некоторые побочки? Играю на предпоследней сложности. И еще, есть ли патч для стима правящий ру озвучку? а то в каких то моментах тараторит быстро актер, пытаясь угнаться за игрой. Слышал как то что это правится.. Изменено пользователем Emerica

Начал играть, конечно слишком завышенные ожидания были перед игрой, многое очень архаично и не удобно(например лошадь после рдра как аркадная повозка) , но размаху всего и вся удивляешься конечно.. Смогу осилить за праздники, учитывая что буду играть по +-6-7 часов захватывая некоторые побочки? Играю на предпоследней сложности. И еще, есть ли патч для стима правящий ру озвучку? а то в каких то моментах тараторит быстро актер, пытаясь угнаться за игрой. Слышал как то что это правится..

а в какой игре лошади не говно после рдр?

Пропускать побочки витчера это кощунство,озвучка правится только вкл английского

ну тут лошади не совсем уж говно. Не уровень рдр 1,  про рдр 2 вообще молчу. Но ездить не отвратно, по крайней мере.

Начал играть, конечно слишком завышенные ожидания были перед игрой, многое очень архаично и не удобно(например лошадь после рдра как аркадная повозка) , но размаху всего и вся удивляешься конечно.. Смогу осилить за праздники, учитывая что буду играть по +-6-7 часов захватывая некоторые побочки? Играю на предпоследней сложности. И еще, есть ли патч для стима правящий ру озвучку? а то в каких то моментах тараторит быстро актер, пытаясь угнаться за игрой. Слышал как то что это правится..

Нет, не успеешь за праздники сделать и основнуху, и все сайды. А по другому играть в неё не советую, основной сюжет здесь 50/50, игру делает не он

Изменено пользователем boompalka

Я и забил даже начинать, потому что какие-нибудь 100+ часов по-хорошему

Лучшие 100+ часов эва

Странный конечно момент ,что после респауна сундуки с "сокровищами меняют лут". Можно сейвскамить хорошие шмотки...

Оптимизация конечно, мое почтение.

Почти все выставленно на максимум  (только без хайрворкса, не заметил вообще преимущество его, только хуже делает) , в 4к и игра просто летает...

65a988ccc3ef.jpg

7551a9baab9b.jpg

0d225ee8f45c.jpg

Смогу осилить за праздники, учитывая что буду играть по +-6-7 часов захватывая некоторые побочки? Играю на предпоследней сложности. И еще, есть ли патч для стима правящий ру озвучку? а то в каких то моментах тараторит быстро актер, пытаясь угнаться за игрой. Слышал как то что это правится..

Вряд ли, я голую игру на релизе с таким графиком ковырял и закончил за 2 недели, с длс это теперь чуть ли не месяц прохождения (около 200 часов)

Русская озвучка - техническое говно которое не правится(в длс фиксанули вроде), хочешь норм звук, то лучше свапай на английский, там и звук норм и Геральт не деревенский невротик.

Изменено пользователем terem

Оптимизация конечно, мое почтение.

Почти все выставленно на максимум  (только без хайрворкса, не заметил вообще преимущество его, только хуже делает) , в 4к и игра просто летает...

https://b.radikal.ru/b42/2001/e9/65a988ccc3ef.jpg

https://a.radikal.ru/a35/2001/0b/7551a9baab9b.jpg

https://a.radikal.ru/a19/2001/30/0d225ee8f45c.jpg

фпс то сколько? Да и поиграв с хаерворксом пару часов, без него игра кажется гавнинским пастгеном, уж очень годная технология

фпс то сколько? Да и поиграв с хаерворксом пару часов, без него игра кажется гавнинским пастгеном, уж очень годная технология

хрюкнул, абсолютно бесполезная технология которая жрет кучу ресурсов чтобы твои волосы сходили с ума в замкнутых помещениях.

хрюкнул, абсолютно бесполезная технология которая жрет кучу ресурсов чтобы твои волосы сходили с ума в замкнутых помещениях.

на ультрах в 4к, хаерворк забирал от силы 5-10 фпс. При фул хд около 20. При том что на фул хд игра в лесистых местах на gtx 1080ti выдавала спокойна 75фпс (при включенном хаерворксе), а в Новиграде или Скелеги вообще за 120+ всегда было. Так что о каком жоре ресурсов вообще речь????? или ты начитался школоты на оверклокерсе, которые со своими офисными затычками хвастались как у них все идет в 300 фпс и всякие хаерворксы им не нужны

Я не меряю, картинка не дергается, глазу приятно. А хайр воркс в каждой сцене заставляет волосы людей скакать  влево вправо, абсолютно комично выглядит, мне такие технологии не нужны

Я не меряю, картинка не дергается, глазу приятно. А хайр воркс в каждой сцене заставляет волосы людей скакать  влево вправо, абсолютно комично выглядит, мне такие технологии не нужны

а нафига ты тогда скинул фотки где у тебя тупа ползунки выкручены на максимум и все, что показать-то хотел???????????????????????????????????????????????????????

ребенок что ли совсем :think:

а нафига ты тогда скинул фотки где у тебя тупа ползунки выкручены на максимум и все, что показать-то хотел???????????????????????????????????????????????????????

ребенок что ли совсем :think:

Я что-то сюда доказывать тебе пришел?  Просто сказал что игра отлично отимизирована, и при таких настройках идет плавно. 

По моему так ребенок тут ты, лишь бы повоевать с кем то на форуме.

А про замеры фпса я вообще молчу... Вот уж действительно пк головного мозга. Я в игру играю, а такими вещами не занимаюсь.

Изменено пользователем Emerica

Я что-то сюда доказывать тебе пришел?  Просто сказал что игра отлично отимизирована, и при таких настройках идет плавно. 

По моему так ребенок тут ты, лишь бы повоевать с кем то на форуме.

А про замеры фпса я вообще молчу... Вот уж действительно пк головного мозга. Я в игру играю, а такими вещами не занимаюсь.

ты хотя бы название видеокарты скажи, или тебе в магазе собрали, а ты в компах вообще ноль? Учитывая что ты банально даже фпс сказать не можешь

ты хотя бы название видеокарты скажи, или тебе в магазе собрали, а ты в компах вообще ноль? Учитывая что ты банально даже фпс сказать не можешь

ну если твой мозг умеет обрабатывать картинку и выдавать кол-во фпс, то я вообще удивлен что такой умный человек на форуме 24/7 сидит

1070gtx. Иди считай мои фпсы, а я дальше играть пойду.

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...