gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 презираю эту игру,опять не дали ачивку ведьмак на тракте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 презираю эту игру,опять не дали ачивку ведьмак на трактенех менять сложность в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 нех менять сложность в процессе.В этот раз не менял.А может и да,не помню,это прохождение затянулось почти на год.В любом случае ачивка на сложность это говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 В этот раз не менял.А может и да,не помню,это прохождение затянулось почти на год.В любом случае ачивка на сложность это говно полноебратан, там уровня до 7 надо помучится, потом пох какая сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 братан, там уровня до 7 надо помучится, потом пох какая сложностьДа вопрос не в сложности самой игры,на втором прохождении я точно помню что сложность убавлял на джине по квесту Йен,только после узнал что достаточно автолевелинг выключить,а вот сейчас не помню что бы сложность понижал.Так как фишку с джином знаю,а других глючных и сложных моментов в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Да вопрос не в сложности самой игры,на втором прохождении я точно помню что сложность убавлял на джине по квесту Йен,только после узнал что достаточно автолевелинг выключить,а вот сейчас не помню что бы сложность понижал.Так как фишку с джином знаю,а других глючных и сложных моментов в игре нет.в Ведьмаке две платины) Одна простая версия и вторая голд эдишн, сразу проходил на последней. Скорее всего автолевела не было, так как проблем особо не было вообще. С оборотнем мож только и то пока поджигать его не догадался.С джинном точно проблем не было, ни разу не убивал меня. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Сложность в битчере, хаха. Мне на "на насмерть" только жаба в канализации под жопу надавала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Сложность в битчере, хаха. Мне на "на насмерть" только жаба в канализации под жопу надавалаКстати да, жаба.. Забыл про жабу)) Чето ваще читозная тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Кстати да, жаба.. Забыл про жабу)) Чето ваще читозная тварьЯ с неё немного выпал. Вся игра, все боссы выстегивались на раз-два, и тут разрабы такие "чета они на форумах пишут, что нет ни одного норм босса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 В этот раз не менял.А может и да,не помню,это прохождение затянулось почти на год.В любом случае ачивка на сложность это говно полноеНу так че жалуешься?? Небось поменял сложность, вот и не дали. А теперь права качаешь.Я на плойке и на пк выбивал эту ачивку спокойно, сложность не менял разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ну так че жалуешься?? Небось поменял сложность, вот и не дали. А теперь права качаешь.Я на плойке и на пк выбивал эту ачивку спокойно, сложность не менял разумеетсяЯ рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 765 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Игры рулят!)https://youtu.be/2DHJDzAoRRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Лучше бы занималась тем, что у неё хорошо получалось, с ведьмаком у неё не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 А чё кто-нибудь серик уже зырил? Первую серию посмотрел, пока вялое повествование. Была мысль что лучше бы они экранизировали игру чем книгу. Посмотрим как дальше. Книгу не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 А чё кто-нибудь серик уже зырил? Первую серию посмотрел, пока вялое повествование. Была мысль что лучше бы они экранизировали игру чем книгу. Посмотрим как дальше.Книгу не читал тоже не читал книгу, но некоторые моменты из книг выцепил давнопервые пару серий не ахти, потом уже более менее и интересно смотреть.Только на Йен не могу внимания обращать, уж больно не зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 А чё кто-нибудь серик уже зырил? Первую серию посмотрел, пока вялое повествование. Была мысль что лучше бы они экранизировали игру чем книгу. Посмотрим как дальше.Книгу не читалВ теме сериаломания глянь, там у некоторых пукан горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 А чё кто-нибудь серик уже зырил? Первую серию посмотрел, пока вялое повествование. Была мысль что лучше бы они экранизировали игру чем книгу. Посмотрим как дальше.Книгу не читалБольше опираются на книгу, с игрой лучше не сравнивать. особенно персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 А чё кто-нибудь серик уже зырил? Первую серию посмотрел, пока вялое повествование. Была мысль что лучше бы они экранизировали игру чем книгу. Посмотрим как дальше. Книгу не читалЛучше бы они ничего не экранизировали по ведьмаку. Нетфликсу надо было по колесу времени делать, там мощная фемповестка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Сериал если честно, какая-то средняковая дичь. Мало того что негров даже эльфов показали, так еще и каждого третьего жителя)). Я смотрел Польский сериал еще когда первая часть игры вышла и я ее прошел, там конечно было все очень бюджетно, зато с душой.А тут хз.............. в нулевых снимали поляки для поляков, по книге которую написал поляк.А у нетфликса как обычно «омериканщина», понятно что Американский рынок для них самый крупный, но они все под него подстраивают, вот и Ведьмака тоже, получилось в итоге - снимали американцы для американцов, по книге которую написал поляк.Экшена вообще мало, норм замес был только в первой серии. Общая «гамма» вообще просрана, все такое цветастое, все в ярких выглаженных костюмов, того мрачного настроя, что был в Игре престолов, в Ведьмаке нет совсем.Вобщем очередная (как по мне) херабора от нетфликса, для американских инфантилов, как не смотрел его, так после ведьмака и не собираюсь, лучше уж старого сериала навернуть. Генри в роли Геральта не зашел. На фото было круто, но когда дошло до сериала, то не очень что-то. Постоянно кривит оскал, чета недовольный всем и т.д., он явно в игру переиграл, хотя в игре он так себя не вел, как и в книге. Слишком переигрывает «серьезность» Изменено 24 декабря 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Лучше бы они ничего не экранизировали по ведьмаку. Нетфликсу надо было по колесу времени делать, там мощная фемповестка.по колесу уже готовят, актёров подыскали. Цветные во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 по колесу уже готовят, актёров подыскали. Цветные во все поля.посмотрел каст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) посмотрел кастhttps://pbs.twimg.com/profile_images/1185279488004968454/Z_H3jrxR_400x400.jpgда,да. Колесо у меня одна из любимейших серий, и я был в дичайшем ахуе. Так у меня не горело много лет. П.с. Мэтт внешне в точку. Изменено 24 декабря 2019 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Сериал если честно, какая-то средняковая дичь. Мало того что негров даже эльфов показали, так еще и каждого третьего жителя)). Я смотрел Польский сериал еще когда первая часть игры вышла и я ее прошел, там конечно было все очень бюджетно, зато с душой.А тут хз.............. в нулевых снимали поляки для поляков, по книге которую написал поляк.А у нетфликса как обычно «омериканщина», понятно что Американский рынок для них самый крупный, но они все под него подстраивают, вот и Ведьмака тоже, получилось в итоге - снимали американцы для американцов, по книге которую написал поляк.Экшена вообще мало, норм замес был только в первой серии. Общая «гамма» вообще просрана, все такое цветастое, все в ярких выглаженных костюмов, того мрачного настроя, что был в Игре престолов, в Ведьмаке нет совсем.Вобщем очередная (как по мне) херабора от нетфликса, для американских инфантилов, как не смотрел его, так после ведьмака и не собираюсь, лучше уж старого сериала навернуть. Генри в роли Геральта не зашел. На фото было круто, но когда дошло до сериала, то не очень что-то. Постоянно кривит оскал, чета недовольный всем и т.д., он явно в игру переиграл, хотя в игре он так себя не вел, как и в книге. Слишком переигрывает «серьезность»Я тоже как то глянул какого-то ведьмака, прям та еще шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 287 часов запойной игры. От корки до корки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 287 часов запойной игры. От корки до корки.в гвинте поди засиделся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас