Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спорить глупо, что геймплейно ведьмак делает сосо у многих игр. Открытый мир просто для галочки и т.д. Но мне, допустим, просто по кайфу вся эта ведьмачья херобора со знаками, зельями, двумя мечами, даже от убогой по своей сути боевки из-за этого получаю кайф. Квесты же вытягивают так сильно, что на общую картонность игры уже покс.

Так я и не говорю, что в Ведьмака не по кайфу играть, для меня это одна из 3 лучших игр этого поколения, при том, что между этой троицей очень сложно расставить места и возможно Ведьмак бы даже занял 1 место. 

Но тут вышло выше сравнение с Зельдой и я указал на то, почему одна игра может нравится, а другая нет, ибо берут они совсем разными аспектами. 

• 1 месяц спустя...
За скеллиге разрабам отдельный респект. В 2015 году выкатить такой визуал - это сильно, все это дополняется еще и шедевральным саундом.

За скеллиге разрабам отдельный респект. В 2015 году выкатить такой визуал - это сильно, все это дополняется еще и шедевральным саундом.

плюсую

Запустил в 4К на 55-дюймовом ТВ - выглядит божественно. Теперь можно и пройти :fffuuuh:

Запустил в 4К на 55-дюймовом ТВ - выглядит божественно. Теперь можно и пройти :fffuuuh:

сорри, я подожду на свищ

у меня нету свища :serious:

>2019

>не иметь лучшую консоль каррент гена

там ачивок нет.

это да, один из главных минусов для меня

Да уж. Сам играл с релиза в 900р 26фпс на плойке еще и дропнул т.к. потерял сейв на середине, а тут на Х в полном издании прикупил, буду комплитить полностью.

Рдр вообще шел бы в 360п

с чего такая предполагалка? Свитч не так ущербен как может показаться

@Buldozer, ну окей, 480п, но не больше

Вутчер будет идти в 540, а рдр на 3 года более новая и технологически более навороченная игра

@Buldozer, ну окей, 480п, но не больше

Вутчер будет идти в 540, а рдр на 3 года более новая и технологически более навороченная игра

а, ты про вторую часть? Слишком много физики - в 0пи только

@Buldozer, да, там же чувак написал про вторую часть. Первую понятно что потянет ок, но ее портировать никто не будет уже, я думаю

@Buldozer, да, там же чувак написал про вторую часть. Первую понятно что потянет ок, но ее портировать никто не будет уже, я думаю

да и вторую тожтникому не надо. У рокстаров слишком масштабные проекты = порт слишком затратный будет. Плюсом слишком сложная физ модель, жирные текстуры. Мож додумаются сделать приложуху стадиа, либ оф стрим запилят с хбокс или пс, тольк в таком режиме жирноту в хэндед можно будет

Лучше бы рдр2 на свище перепроходили чем это

Как будто это говно хоть кому-то нужно. Просидеть 30 минут в метро только чтобы доехать от лагеря до точки задания, каеф

Как будто это говно хоть кому-то нужно. Просидеть 30 минут в метро только чтобы доехать от лагеря до точки задания, каеф

ты про бубенцы коня не упомянул.

Ну и про фаст тревел парниша не слыхивал

ну рдр2 точно не портативная игра, даже перенеси ее без уреза графона в такое нужно играть в спокойной домашней обстановки

ты про бубенцы коня не упомянул.

Ну и про фаст тревел парниша не слыхивал

Фастревел только из лагеря, ковбой

Кстати, о фасттревеле обычно задвигают те же парни, что наслажались каждой секундой игры и чуть ли не всю карту пешком обошли. Совпадение?

Фастревел только из лагеря, ковбой

Кстати, о фасттревеле обычно задвигают те же парни, что наслажались каждой секундой игры и чуть ли не всю карту пешком обошли. Совпадение?

Я не знаю, лагерь вкачал, так ниразу и не заиспользовал - было в кайф наблюдать виды и исследовать заброшенные локации. 

Хотя один раз между станциями перемещался (дилижанс) - так что не только из лагеря. С любой трайн станции между городами можно вродь

Как лучше проходить на макс сложности? Чистить сначала знаки вопроса и потом сюжетку или наоборот?

Как лучше проходить на макс сложности? Чистить сначала знаки вопроса и потом сюжетку или наоборот?

как нравитс. Зачищай доски с объявлениями, вопросы на карте слишком унылы в 80% случаев. Учитывай что у заданий есть уровень - упустил и прокачался выше = опыта пшик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...