karatel309 184 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Спорить глупо, что геймплейно ведьмак делает сосо у многих игр. Открытый мир просто для галочки и т.д. Но мне, допустим, просто по кайфу вся эта ведьмачья херобора со знаками, зельями, двумя мечами, даже от убогой по своей сути боевки из-за этого получаю кайф. Квесты же вытягивают так сильно, что на общую картонность игры уже покс.Так я и не говорю, что в Ведьмака не по кайфу играть, для меня это одна из 3 лучших игр этого поколения, при том, что между этой троицей очень сложно расставить места и возможно Ведьмак бы даже занял 1 место. Но тут вышло выше сравнение с Зельдой и я указал на то, почему одна игра может нравится, а другая нет, ибо берут они совсем разными аспектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 За скеллиге разрабам отдельный респект. В 2015 году выкатить такой визуал - это сильно, все это дополняется еще и шедевральным саундом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 За скеллиге разрабам отдельный респект. В 2015 году выкатить такой визуал - это сильно, все это дополняется еще и шедевральным саундом.плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Запустил в 4К на 55-дюймовом ТВ - выглядит божественно. Теперь можно и пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Запустил в 4К на 55-дюймовом ТВ - выглядит божественно. Теперь можно и пройти сорри, я подожду на свищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 сорри, я подожду на свищу меня нету свища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 у меня нету свища >2019>не иметь лучшую консоль каррент гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 >2019>не иметь лучшую консоль каррент генатам ачивок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 343 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 там ачивок нет.это да, один из главных минусов для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Запустил в 4К на 55-дюймовом ТВ - выглядит божественно. Теперь можно и пройти Да уж. Сам играл с релиза в 900р 26фпс на плойке еще и дропнул т.к. потерял сейв на середине, а тут на Х в полном издании прикупил, буду комплитить полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 Лучше бы рдр2 на свище перепроходили чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 У свитчебоев праздник, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Рдр вообще шел бы в 360п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Рдр вообще шел бы в 360пс чего такая предполагалка? Свитч не так ущербен как может показаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 @Buldozer, ну окей, 480п, но не большеВутчер будет идти в 540, а рдр на 3 года более новая и технологически более навороченная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 @Buldozer, ну окей, 480п, но не большеВутчер будет идти в 540, а рдр на 3 года более новая и технологически более навороченная играа, ты про вторую часть? Слишком много физики - в 0пи только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 @Buldozer, да, там же чувак написал про вторую часть. Первую понятно что потянет ок, но ее портировать никто не будет уже, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 @Buldozer, да, там же чувак написал про вторую часть. Первую понятно что потянет ок, но ее портировать никто не будет уже, я думаю да и вторую тожтникому не надо. У рокстаров слишком масштабные проекты = порт слишком затратный будет. Плюсом слишком сложная физ модель, жирные текстуры. Мож додумаются сделать приложуху стадиа, либ оф стрим запилят с хбокс или пс, тольк в таком режиме жирноту в хэндед можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Лучше бы рдр2 на свище перепроходили чем этоКак будто это говно хоть кому-то нужно. Просидеть 30 минут в метро только чтобы доехать от лагеря до точки задания, каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Как будто это говно хоть кому-то нужно. Просидеть 30 минут в метро только чтобы доехать от лагеря до точки задания, каефты про бубенцы коня не упомянул.Ну и про фаст тревел парниша не слыхивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 ну рдр2 точно не портативная игра, даже перенеси ее без уреза графона в такое нужно играть в спокойной домашней обстановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 ты про бубенцы коня не упомянул.Ну и про фаст тревел парниша не слыхивалФастревел только из лагеря, ковбой Кстати, о фасттревеле обычно задвигают те же парни, что наслажались каждой секундой игры и чуть ли не всю карту пешком обошли. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Фастревел только из лагеря, ковбой Кстати, о фасттревеле обычно задвигают те же парни, что наслажались каждой секундой игры и чуть ли не всю карту пешком обошли. Совпадение?Я не знаю, лагерь вкачал, так ниразу и не заиспользовал - было в кайф наблюдать виды и исследовать заброшенные локации. Хотя один раз между станциями перемещался (дилижанс) - так что не только из лагеря. С любой трайн станции между городами можно вродь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Как лучше проходить на макс сложности? Чистить сначала знаки вопроса и потом сюжетку или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Как лучше проходить на макс сложности? Чистить сначала знаки вопроса и потом сюжетку или наоборот?как нравитс. Зачищай доски с объявлениями, вопросы на карте слишком унылы в 80% случаев. Учитывай что у заданий есть уровень - упустил и прокачался выше = опыта пшик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас