UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Прошел на 100% Ведьмак3 издание "Игра года" с двумя дополнениями .Если сейчас установлю обычную версию трофеи будут считаться как за другую игру ?Подскажите, пожалуйста , кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Если сейчас установлю обычную версию трофеи будут считаться как за другую игруда без готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 да без готиСпасибо , значит через какое то время перепройду еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Спасибо , значит через какое то время перепройду еще раз :)В одиссею то норм играть после ведьмака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 В одиссею то норм играть после ведьмака?Нет это как скеллиге в ведьмаке, безумный фарм и карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 В одиссею то норм играть после ведьмака?Сейчас у меня такое ощущение , будто со своего мерседеса снова пересел на Жигули))Но я думаю что попривыкнется через день два , серия assasins мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 серия assasins мне нравится ))к которой последние 2 части отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 к которой последние 2 части отношения не имеютну я перед Одисеей в последнюю в Блэк Флэг играл , то сейчас да , вижу что этот Ассасин никакой не Ассасин ... Но тем не менее , игра картинкой радует ..После - думаю купить Единство и Синдикат, вот только где времени взять во все это поиграть:(А еще и две части RDR на аке лежат скучают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 ну я перед Одисеей в последнюю в Блэк Флэг играл , то сейчас да , вижу что этот Ассасин никакой не Ассасин ... Но тем не менее , игра картинкой радует ..После - думаю купить Единство и Синдикат, вот только где времени взять во все это поиграть:(А еще и две части RDR на аке лежат скучают....рдр оставь на потом,после него чисто физически больно играть ао что нибудь другое,особенно в юбисофские дрочильни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 На текущий момент - это лучшая игра , в которую мне доводилось играть . +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Крч, мой путь к витчеру 3 был долог: есессно в около 12 лет, начитавшись статеек из игромании, постоянно торча на тогда ещё живом форуме каэрморхен, в день релиза побежал в айсберг за дисочком первой части. Ох, долго же я с неё оргазмировал. Вторую часть пробовал и на пеке, и на боксе - тянуло блевать с левел арта, картинки, цветов игры, особенно этот начальный лес около первого города, сюжет не спас ситуевину - так и забросил (мб, стоит когда-нить себя перечислить). Потом запиратил на старте тройку на тогда ещё слабой пеке, шла на низко-средних - забил. Обновил пеку позже, чутка покатал как человек, но энтузиазм пропал, как пропало и свободное время после окончания универа. Две недели назад по распродаже взял на плойку, чтобы уже наканец-та внести свою лепту в копилку гениев, ну и пошло-поехало. Завершил линию барона, мышиную башню. Это, ска, настолько гениально, каждый квест, даже самый ссаный дополнительный-необязательный, каждая деталь. П. С. После квестов барона ушатал две сиги подряд. П. С. С. игра тысячилетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Крч, мой путь к витчеру 3 был долог: есессно в около 12 лет, начитавшись статеек из игромании, постоянно торча на тогда ещё живом форуме каэрморхен, в день релиза побежал в айсберг за дисочком первой части. Ох, долго же я с неё оргазмировал. Вторую часть пробовал и на пеке, и на боксе - тянуло блевать с левел арта, картинки, цветов игры, особенно этот начальный лес около первого города, сюжет не спас ситуевину - так и забросил (мб, стоит когда-нить себя перечислить). Потом запиратил на старте тройку на тогда ещё слабой пеке, шла на низко-средних - забил. Обновил пеку позже, чутка покатал как человек, но энтузиазм пропал, как пропало и свободное время после окончания универа. Две недели назад по распродаже взял на плойку, чтобы уже наканец-та внести свою лепту в копилку гениев, ну и пошло-поехало. Завершил линию барона, мышиную башню. Это, ска, настолько гениально, каждый квест, даже самый ссаный дополнительный-необязательный, каждая деталь. П. С. После квестов барона ушатал две сиги подряд. П. С. С. игра тысячилетияТибе 24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Мамка про сиги знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Тибе 24?46 Мамка про сиги знает?Нет, пап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Крч, мой путь к витчеру 3 был долог: есессно в около 12 лет, начитавшись статеек из игромании, постоянно торча на тогда ещё живом форуме каэрморхен, в день релиза побежал в айсберг за дисочком первой части. Ох, долго же я с неё оргазмировал. Вторую часть пробовал и на пеке, и на боксе - тянуло блевать с левел арта, картинки, цветов игры, особенно этот начальный лес около первого города, сюжет не спас ситуевину - так и забросил (мб, стоит когда-нить себя перечислить). Потом запиратил на старте тройку на тогда ещё слабой пеке, шла на низко-средних - забил. Обновил пеку позже, чутка покатал как человек, но энтузиазм пропал, как пропало и свободное время после окончания универа. Две недели назад по распродаже взял на плойку, чтобы уже наканец-та внести свою лепту в копилку гениев, ну и пошло-поехало. Завершил линию барона, мышиную башню. Это, ска, настолько гениально, каждый квест, даже самый ссаный дополнительный-необязательный, каждая деталь.П. С. После квестов барона ушатал две сиги подряд. П. С. С. игра тысячилетияКак боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Крч, мой путь к витчеру 3 был долог: есессно в около 12 лет, начитавшись статеек из игромании, постоянно торча на тогда ещё живом форуме каэрморхен, в день релиза побежал в айсберг за дисочком первой части. Ох, долго же я с неё оргазмировал. Вторую часть пробовал и на пеке, и на боксе - тянуло блевать с левел арта, картинки, цветов игры, особенно этот начальный лес около первого города, сюжет не спас ситуевину - так и забросил (мб, стоит когда-нить себя перечислить). Потом запиратил на старте тройку на тогда ещё слабой пеке, шла на низко-средних - забил. Обновил пеку позже, чутка покатал как человек, но энтузиазм пропал, как пропало и свободное время после окончания универа. Две недели назад по распродаже взял на плойку, чтобы уже наканец-та внести свою лепту в копилку гениев, ну и пошло-поехало. Завершил линию барона, мышиную башню. Это, ска, настолько гениально, каждый квест, даже самый ссаный дополнительный-необязательный, каждая деталь. П. С. После квестов барона ушатал две сиги подряд. П. С. С. игра тысячилетия Dlc прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Ведьмак это лучшее что случилось с играми за последние 10 лет! Это произведение создано с любовью, детей так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 сейчас начал играть в Одиссею после Ведьмака, так только захожу в пещеру - на автомате зажимаю LT . А чутья ведьмачего то и нету , а не хватает его .... Dlc прошел?согласен , DLC там тоже знатные ... особенно кровь и вино - как полноценная игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Завидую вам.Пару раз бросал после пролога. В третий раз наиграл около 10 часов, может побольше, особо не зацепило и переключился на другую игру, после которой возвращаться в ведьмака не потянуло. С историей в игре все норм как и с визуальной составляющей, но сам геймплей стремненький для меня, что в очередной раз и стало причиной разлуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Завидую вам.Пару раз бросал после пролога. В третий раз наиграл около 10 часов, может побольше, особо не зацепило и переключился на другую игру, после которой возвращаться в ведьмака не потянуло. С историей в игре все норм как и с визуальной составляющей, но сам геймплей стремненький для меня, что в очередной раз и стало причиной разлуки.Зельда лучше зашла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Зельда лучше зашла?)))Мне хотя обе игры очень зашли, но кстати, вообще нормальная тема, что если одна зашла, то может другая не зайти. Ибо Ведьмак 3 - это больше про интересный и нелинейный сюжет, хорошо проработанные квесты и вот это все, но в плане геймплея игра достаточно средняя. Зельда же шедевр в аспекте геймплея, но по сюжету и квестам сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Мне хотя обе игры очень зашли, но кстати, вообще нормальная тема, что если одна зашла, то может другая не зайти. Ибо Ведьмак 3 - это больше про интересный и нелинейный сюжет, хорошо проработанные квесты и вот это все, но в плане геймплея игра достаточно средняя. Зельда же шедевр в аспекте геймплея, но по сюжету и квестам сосет.Мне тоже (пока?) заходит и Зельда. А Ведьмака заглотил просто в 3 захода и купил его раза 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Зельда лучше зашла?)))В триллион раз лучше)) Ибо Ведьмак 3 - это больше про интересный и нелинейный сюжет, хорошо проработанные квесты и вот это все, но в плане геймплея игра достаточно средняя. Зельда же шедевр в аспекте геймплея, но по сюжету и квестам сосет.Подписываюсь под каждое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Мне хотя обе игры очень зашли, но кстати, вообще нормальная тема, что если одна зашла, то может другая не зайти. Ибо Ведьмак 3 - это больше про интересный и нелинейный сюжет, хорошо проработанные квесты и вот это все, но в плане геймплея игра достаточно средняя. Зельда же шедевр в аспекте геймплея, но по сюжету и квестам сосет.Спорить глупо, что геймплейно ведьмак делает сосо у многих игр. Открытый мир просто для галочки и т.д. Но мне, допустим, просто по кайфу вся эта ведьмачья херобора со знаками, зельями, двумя мечами, даже от убогой по своей сути боевки из-за этого получаю кайф. Квесты же вытягивают так сильно, что на общую картонность игры уже покс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Блиин, очень годная фигурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас