Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так она в топе сейчас

Эминем в Веном уже выстрелил снова кстати

Вот выстрел старой звезды запада, так умеет вообще кто-нибудь из наших

Из последнего у Эма я бы отметил трек под названием Stepping Stones

Чувак, ну опять вылез с тем, что уже умерло как и с Высоцким.. Да и в наше время будь Виктор Цой со своим багажом - я сомневаюсь, что он добился бы успехов. Но безусловно Виктор Цой и мне оч нравится. Как бы и Нана у настстреляла и Руки вверх

На на и руки верх то ещё гавно

Мне почему то из 90х и сейчас переодически макс Фадеев иногда заходит из русс

На на и руки верх то ещё гавно Мне почему то из 90х и сейчас переодически макс Фадеев иногда заходит из русс

Это тоже бездарь, Лысиков (он же Дельфин) и Найти Борзов, это вам ребята со смыслом за которых не стыдно и на которых нынче всем плевать

Значит Высоцкий с Цоем умерли,а Меркури с Джексоном еще по гастролям ездят.

Цой жив

Значит Высоцкий с Цоем умерли,а Меркури с Джексоном еще по гастролям ездят.

Так Цой и Высоцкий и не уровень им, для России (Советского союза) да, их есть кто слушает (Цоя слушаю я в том числе), но повторюсь - это не уровень даже Битлз.

Изменено пользователем Coach

Это тоже бездарь, Лысиков (он же Дельфин) и Найти Борзов, это вам ребята со смыслом за которых не стыдно и на которых нынче всем плевать

мля, ну это же дело вкуса, для меня Борзов и мальчишник попса

Так Цой и Высоцкий и не уровень им, для России (Советского союза) да, их есть кто слушает (Цоя слушаю я в том числе), но повторюсь - это не уровень даже Битлз.

сравнил попу с пальцем.

По количеству подписчиков в различных соц сетях ты примерно поймёшь статистику, там разница к примеру из 100% 98 это Queen и 2 (а то и 0.02) это группа Кино

На Ютьюбе:

Queen почти 6 млн подписчиков и Майкл почти 11,5 млн. И я понимаю, что это не Pewdiepie и там какой то индийский ютьюб канал, который обгоняет pewdiepew, но тут и аудитория зачастую немузыкальная, но как статистика - на лицо.

Группа Кино почти 5 тыс полписчиков, Владимир Высоцкий почти 75 тыс

Отсюда можно понять, что даже Высоцкий более жив, чем Виктор Цой

Даже Битлз? А ничего, что эта четвёрка являются пионерами поп-музыки? 

Ольга Бузова 560 тыс полписчиков - вот вам пример деградации, а Виктор Цой и Высоцкий, ну выше писал

Даже Битлз? А ничего, что эта четвёрка являются пионерами поп-музыки? 

Я бы тут уточнил, что пионерами которых пропихнули в массы, в то время английских банд оч много было, жребий им выпал

Битлз 2,3 млн подписчиков, даже меньше чем у Queen

Ольга Бузова 560 тыс полписчиков - вот вам пример деградации, а Виктор Цой и Высоцкий, ну выше писал

Я бы тут уточнил, что пионерами которых пропихнули в массы, в то время английских банд оч много было, жребий им выпал

Да, с них и началась такая массовая раскрутка, как потом раскручивали Майкла Джексона, Queen и т.д.

мля мы сравниваем СССР и Англию со штатами))

СССР, СССР

в общем Бузова это то, что в России массово считается круто и ещё разьповторюсь все это только потому что талантов самородков в массы не пускают, родственники или родственники родственников и тд. Дакого блин, один композитор для Вульфенштейна и Дума музыку писал - мы хотяяяяя бы так где то можем?)

отсюда и идёт абсолютная неприлирчивость к дубляжу и музыке и тд, у нас в массы Егора Крида и Тимати пихают и это КРУУУто!!! У Пучкова есть видео оч хорошее, где он по полочкам расхлестал дубляж в кинотеатрах, давнее видео я не найду, там по моему про терминатор фильм видео.

У нас что более менее пошло только в 80х

Так в Джазе только девушки и дублированы были великолепно

Так в Джазе только девушки и дублированы были великолепно

раз в год и палка стреляет

Единственное что соглашусь, русс мьюзик слушать не возможно, что вижу то пою, такая дичь и за это кто еще деньги платит.

Как из за рус футбол) =

Вы тут про Бузову говорите: даже не знал, что она певица :laugh1:

сам недавно услышал, ох....... И самое интересное едят же

Чувак такую пургу несет,еще похлеще,чем в теме ласт оф ас,совершенно не понимая,что талант не равно популярность.Для пациента показатель это просмотры на ютубе,а Рахманиновы,Высоцкие это вообще уровень маршрутки-Вокзал-Центр.Сравнивать Битлз и Кино,поп-музыку со смысловой,кем вообще надо быть,называть одну талантливую певицу-обладательницей никакого голоса,это кем вообще надо быть,при этом утверждая,что есть навык по отличию говна от конфет.Трипл Фейспалм...

Чувак такую пургу несет,еще похлеще,чем в теме ласт оф ас,совершенно не понимая,что талант не равно популярность.Для пациента показатель это просмотры на ютубе,а Рахманиновы,Высоцкие это вообще уровень маршрутки-Вокзал-Центр.Сравнивать Битлз и Кино,поп-музыку со смысловой,кем вообще надо быть,называть одну талантливую певицу-обладательницей никакого голоса,это кем вообще надо быть,при этом утверждая,что есть навык по отличию говна от конфет.Трипл Фейспалм...

Ну ты до сих пор не понял что слово «уникальность» и «никако» - это совершенно разные слова и я не говорил, что у Аглиреы никакой голос и я ее как хороший пример привёл, твоему мозгу же не очевидно видимо. Я тебе говорю про то, что едят массы, ты ешь русский дубляж, мне уже говорит о том, что у тебя со вкусом проблемы.

Тебе неважно - переделан ли смысл, говно ли интонация, ускорен ли перевод - понимаешь?

Про какой мозг ты рассказываешь,если ты вообще не понимаешь,что пишешь?

Или ты не понимаешь то, что я пишу

Мне насрать на Высоцкого, на его тексты и тем более недопесни, он выстрелил в то время, в наше он бы наврядле так пальнул.

Учитесь

https://youtu.be/--Tmlxpu0Pg

Высоцкий - херня, Риана - топ?

Уносите дебича

Высоцкий - херня, Риана - топ?

Уносите дебича

75 тысяч подписчиков у него,да сейчас у бомжей больше,вообще никто он

75 тысяч подписчиков у него,да сейчас у бомжей больше,вообще никто он

Да, чем дальше заходила дискуссия, тем маразм крепчал. Там ещё не дошли до того, что бы мерить уровень величия музыки подписчиками в инсте и из этого сделать логичный вывод, что какой нибудь элджей - батя, а Бетховен - сосать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...