Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну Геральт там намного лучше передан. Его характер. Хоть он в книгах и истеричка и взрослый и самостоятельный ведьмак, но он всегда играет на публику нейтального и пафосного типа без эмоций. Эмоции у него как у любого другого человека. Их и хотел передать Кузнецов, мне понравился такой Геральт, но это неможко не то, увы. Плюс замедления, да, да. Голос Цири там анриал вообще нормально послушать хоть когда-то.

@DemosN, оригинал значит что изначально сценарий писался на этом языке, делалась озвучка на этом языке, а все остальные варианты - перевод. Пример абсолютно бредовый, кстати

Поясню даже подробнее. Люди пишут что им не нравится английский дубляж

Идем и смотрим что такое дубляж

Понятное дело что не только фильма. Так как оригинальный язык сценария и озвучки - английский, называть его дубляжом некорректно. Изи логика

Оригинальная значит делали упор на английский звук и текс, никто не писал сценарий на английском. Просто он был в приоритете. Это как озвучка в соулз играл, только инглишь, хотя делали япошки. Даже в нашем недавнем патфайндере, тоже только инглишь.

На одних поляках и русских кассу не сделаешь. Или ты думаешь что сидят поляки в офисе и пишут на английском весь сценарий, а потом для себя на польский переводят? Просто на инглишь упор делали, внимательно актеров подбирали и липсинг делали

@ISPOD, давно уже эта тема обсасывалпсь. Да, сидели поляки и писали сценарий на английском. Потому что они планировали сделать игру для очень большой аудитории, большая часть из которой англоговорящая

Квантик дрим тоже сидят себе во Франции и пишут сценарий на английском спокойно, по той же абсолютно причине. И ещё куча примеров

В тех же трудностях перевода, которые тут кидали двести раз, можно заметить, что английский текст самый полный, т.к. польский и русский это перевод и в процессе перевода выпали некоторые мелкие детали, что неизбежно. Я не говорю что это страшно и фуфуфу русский, но как бы намекает что оригинал - англ. Хотя вообще прожекты сами заявляли очень давно что оригинал сценария писался на инглише, о чем я уже говорил выше

Какая разница кто дал голос нарисованному персонажу? Что значит "оригинал"? Ты в реале знаешь какой голос у Геральта? Уверен что именно такой, какой американский дядька начитал на микрофон?

Так можно удариться в дебри казуистики. Вот есть такой штат в США. Аризона. Вправе ли мне кто предъявить что я написал его неправильно? Ведь в оригинале - Arizona. И я своей кириллицей порчу замысел создателей названия. И америкосы знают как лучше писать его и произносить. Даже если вокруг одни русские и он в России. А потом вылезут наваха и засунут в жопу уже янки всю его "оригинальность" написания и произношения данной территории.

дело в том, что российские актеры, певцы и все такое очень посредственного уровня. Не умеют наши как Майкл Джексон, Меркури, Линкин Парк, Мадонна, Рианна - хоть ты перни, тоже самое в актерской игре, очень и очень посредственный уровень. Это же и касается озвучки - наши настолько бездарно и неправдиво это делают, а в даннлм случае еще и 50% перемоткой фигачат.

вначале ролика Пучков рассказывает о том, что изначально смотрел в кино в дубляже - какое то говно, а потом пересмотрел в оригинале - так круто аж вспотел.

Тож самое о всех других фильмах можно говорить. К примеру взять Тор Рангнарек, мосент, где обсуждают - через че они будут выбираться с планеты. Дубляж:

- Мы можем выбраться из дьявольской клоаки!

- Что? Клоаки?

- Не я это придумал...

Оригинал:

- Мы можем проскочить через Анус дьявола!

- Анус дьявола?!

- Не я это придумал)

С 1:30

Оригинал:

И тут надо понимать, что в реплике Беннера у нено полный рот еды, это ясно по оригиналу,, и хер забили в дубляже.

@Coach, это сказала Валькирия, Баннер повторил.

я на память писал, видео уже потом только нашел. Тут не суть)

дело в том, что российские актеры, певцы и все такое очень посредственного уровня. Не умеют наши как Майкл Джексон, Меркури, Линкин Парк, Мадонна, Рианна - хоть ты перни, тоже самое в актерской игре, очень и очень посредственный уровень. Это же и касается озвучки - наши настолько бездарно и неправдиво это делают, а в даннлм случае еще и 50% перемоткой фигачат.

М-да сравнил, перемотка так если что это косяк не наших.

В тёмном рыцаре кстати годный дубляж. Ну и ведьмаке 3 тоже)

И что опять за поднятие древней темы. Мне например, приятно и как бы сказать удобнее играть на родном языке.

Изменено пользователем Baggins

Настолько бредовый пример,что тупо смешно.Открывай гуголь-русские композиторы и начинай медленно о......вать,что выдавали эти композиторы и сколько этим вещам лет.Особенно позабавила тут в списке Рианна

А в играх одни Дениелы Дэй Льюисы снимаются.

Изменено пользователем Kakleta

Настолько бредовый пример,что тупо смешно.Открывай гуголь-русские композиторы и начинай медленно о......вать,что выдавали эти композиторы и сколько этим вещам лет.Особенно позабавила тут в списке Рианна

Не ну рус поп и реп, это фейспалм, я вообще удивляюсь что их кто то слышает)))

Композиторы это другое

Не ну рус поп и реп, это фейспалм, я вообще удивляюсь что их кто то слышает)))

Как будто в современной американской попсе сейчас-одни гении.А,если почитать тексты там такая же дерьмина.Музыка качественнее,не более.

Композиторы это другое

Тут акцент был на бездарность нашего люда,вот я привел пример.Скажем так,там тоже Майклов Джексонов был всего-лишь один

Тут акцент был на бездарность нашего люда,вот я привел пример.Скажем так,там тоже Майклов Джексонов был всего-лишь один

Ну композиторы это без слов, а тут как не крути ведьмак годно озвучен,по мне одна из лучших. Типа ведьмак не так импульсивен, типа не должен чувства вырожать как в нашем дубляже. Книги кто нибудь читал? Мне наш дубляж очень зашёл, я даже на ускорение начал обращать внимание только когда про него прочитал

.Музыка качественнее,не более.

согласен.

А в играх одни Дениелы Дэй Льюисы снимаются.

Ты кого вспоминаешь то? Ты еще Никулина с Демьяненко вспомни. Про то время забудь, Ведьмака дублировали в наше время, бездари как впрочем и всегда, дубляж ужасен. Рианна это vs наши певицы Бузовы и прочие подобные аля супермена звезда (как??) вот у нас все как Ольга Бузова. Фильмы, музыка, дубляж.

Ты кого вспоминаешь то? Ты еще Никулина с Демьяненко вспомни. Про то время забудь, Ведьмака дублировали в наше время, бездари как впрочем и всегда, дубляж ужасен. Рианна это vs наши певицы Бузовы и прочие подобные аля супермена звезда (как??) вот у нас все как Ольга Бузова. Фильмы, музыка, дубляж.

То есть Меркури вчера выступал,да?Лол

Я так понял для тебя Рианна,это какой-то топ?

То есть Меркури вчера выступал,да?Лол

Я так понял для тебя Рианна,это какой-то топ?

это признанная певица во всем мире. Так у нас в России так и небыло своего Меркури. Или у нас Лимп Бизкит есть свой? Или есть Линкин Парк, Нин, 30 сек до марса, Muse ну хоть кто-нить такого мирового уровня?? Там даже старики придумывают новые хиты до сих пор типа Скорпов или да вот недавно новая песня у стариков Backstreet Boys чарты взорвала - наш самый топовый Бойсбэнд это Корни да Нана. У нас топ это Бузова да говноэлджеи всякие с кридами - это наш потолок, говнособиборы и прочее говно. Ну ты поспорить хочешь чтоли или че по этому поводу?))

Нам до запада во всем шоубизнесе как до луны языком, в игрострое тоже самое.

@Coach, Ты сейчас путашь индустрию с талантом и гениальность с популярностью.Ники Минаж тоже во всем мире слушают,это говорит о таланте или что?Ну не знают например Высоцкого негры в Лос Анжелесе,ты назовешь такого второго гения в мире?

Нам до запада во всем шоубизнесе как до луны языком, в игрострое тоже самое.

Ты начал за одно,в итоге переключился вообще на другое.

@Coach, Ты сейчас путашь индустрию с талантом и гениальность с популярностью.Ники Минаж тоже во всем мире слушают,это говорит о таланте или что?Ну не знают например Высоцкого негры в Лос Анжелесе,ты назовешь такого второго гения в мире?

Ты начал за одно,в итоге переключился вообще на другое.

а в чем гениальность Высоцкого? его можно читать и не слушать совершенно, группу Кино можно привечьи в пример, но все это о наболевшем русском и не более и все это опять оттуда, а запад становится только лучше, наши только деградируют и все потому, что там все родственники и прочее подобное с фамилией допустим Боярский, одна бездарная актриса, другой депутат. Хотя батя Боярский тоже депутат. Так основной смысл в том, как пример - Дивизия, там ты находишь записи, так на западном, ты прям веришь, осоьенно телаха одна на глаза у которой убийства совершали - ты просто голос слушаешь, но он так искренне сыгран просто ппц. А в дубляже - ну это печаль.

И у нас во всем так, нет актеров, нет певцов (голоса может и есть, но с фантазией прям проблемы), а дублеры они кще хуже.

На западе актер умеет и играть и петь и танцевать на 5+. Возьми молодого бойца Тома Холланда.

а теперь вспомни наши шоу талантов и попробуй ровню найти. А это пацан.

Да вот тепример: сериал "Бесстыжие" всерикосы взяли внглийскую франшизу и превратилив шедевр, там детишки инрают лучше, чем топовый российский актер и тут нвши решили по франщизе снять - тоска печаль

Учите английский, а там поймете. Я где то в теме давал примеры дубляж/оригинал на 5 фильмов.

Прости,дальше не читал.

+

Мне насрать на Высоцкого, на его тексты и тем более недопесни, он выстрелил в то время, в наше он бы наврядле так пальнул.

Учитесь

https://youtu.be/--Tmlxpu0Pg

Мне насрать на Высоцкого, на его тексты и тем более недопесни, он выстрелил в то время, в наше он бы наврядле так пальнул.

Учитесь

https://youtu.be/--Tmlxpu0Pg

о твоем чрезвычайно низком iq уже мы поняли.Рианна гений-Высойцкий недопесни.Больше не пиши.

о твоем чрезвычайно низком iq уже мы поняли.Рианна гений-Высойцкий недопесни.Больше не пиши.

так ты массы учитывай, а не одно свое мнение. На канале Владимир высоцкий 75к подписчиков, ну такое себе, я тебе еще раз говорю, было время - наши чето могли. Сейчас наши не могут ничего, отсюда и говнодубляж.

Про низкий iq я даже спорить не буду, но говно от шоколадки в состоянии отличить.

Вот Гамлет от (не помню как зовут) Доктор Стрендж, а теперь скажи, кто лучше сыграл - Высоцкий или Стрэндж?

https://youtu.be/EV4fF3rqWqQ

Так-так-так. По поводу Рианн и прочего УГ: идём слушать Сергея Васильевича и читаем западные комментарии внизу

Одна эта прелюдия стоит всех песен Рианны

Изменено пользователем Epibg

И не важно какие там тексты, херовый актер даже в то время. Место встречи - хорошо, но это старый добрый топ, поя Бриллиантовая рука, Кавказуая пленница и тд и тп. Наши так уже несколько десятков лет как не могу - деградация, отсюда и деградация вкуса, отсюда любовь к Егорам Кридам.

Так-так-так. По поводу Рианн и прочего УГ: идём слушать Сергея Васильевича и читаем западные комментарии внизу

Одна эта прелюдия стоит всех песен Рианны

Эту прелюдию сыграл и все другие мелодии двенадцатилентий мальчик по имени Мэтт Беллами играл профессионально. Да я думаю много кто его играет - это классика. Это то воемя и ты говоришь о том времени. А еще до него был Моцарт, Бах, Бетховен - русские??

Я тебе говорю протнаше время, запад он не деградирует, у них полная пачка талантов. А у нас кто?? Вот я про что толкую, ты посмотри Игру перстолов в дубляже - а потом жаже не зная Английский посмотри на английском.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...