Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну 3 раза несколько жирно, это если уж очень дофига времени свободного.
Прохожу второй раз, выбрал игра+, выкачал 100лвл. Не завершил еще сюжет, так же даже не стал завершать DLC, бегаю и побочки выполняю. Я так понял с первого прохождения можно обрубить себе дохренища квестов, если завершить сюжет.
В этот раз упоролся по гвинту, ниче так развлекуха. На этом прохождении пожалуй соберу все колоды.
Игра бомбическая, контента часов наверное на 500, всякие скайримы и фолычи рядом не валялись. Огроменнейший мир. 

Все облазил, вдоль и поперёк. Самое нудное и единственное скучное занятие, это облазить все бочки на воде со знаком (?) на островах Скеллиге. Думал там будут побочки, квесты разные, а в итоге из всех вопросов на воде было 1-2 квеста, остальное лут в бочках охраняемый гарпиями. Такое чувство, что не заморачивались с этой локацией и сделали Ctrl+C -> Ctrl+v 

Все облазил, вдоль и поперёк. Самое нудное и единственное скучное занятие, это облазить все бочки на воде со знаком (?) на островах Скеллиге. Думал там будут побочки, квесты разные, а в итоге из всех вопросов на воде было 1-2 квеста, остальное лут в бочках охраняемый гарпиями. Такое чувство, что не заморачивались с этой локацией и сделали Ctrl+C -> Ctrl+v

Тоже скеллиге разбесил. Скука жуткая.

На скелиге вопросы только на суше достойны внимания. Лут нафиг не нужен, а плаванье на лодке ещё более убогое чем покатушки на плотве (на которой только по сюжету через силу, любо с фейспалмами на скачках)

Да лошадь в игре очень топорная, иногда неистово бомбит от ее неуправляемости.

@Bluetooth, на хуане основная игра + каменные сердца 100 часов,судя по внутриигровой стате.Почти со всеми вопросами,сайдквестами без гвинта и тд.

Да откуда у вас стока чвсов, я на плойке проходил. Читал все книги, какждую бочку обыскивал, все квесты делал, гвинт, по карте лазкл даже так где не было вопросов. При этом выбил платину и ушло всего 93 часа (оригинальная). Как там можно 200ч наиграть на одном прохождении???? Либо человек врет (и стата корявая отображается), дибо часами афекашил в игре.

Да откуда у вас стока чвсов, я на плойке проходил. Читал все книги, какждую бочку обыскивал, все квесты делал, гвинт, по карте лазкл даже так где не было вопросов. При этом выбил платину и ушло всего 93 часа (оригинальная). Как там можно 200ч наиграть на одном прохождении???? Либо человек врет (и стата корявая отображается), дибо часами афекашил в игре.

Ну у меня так и выходит,90 основная,+10  каменные.

всякие скайримы и фолычи рядом не валялись 

Таки можно любой рпг сказать, к-рая вышла гораздо раньше ведьмака. Так что фраза неуместна.

+ можешь Сапковскому лизнуть за заранее прописанный мир и героев.

Игра отличная, спору нет, но кидаться такими фразами, сорян челик.

Таки можно любой рпг сказать, к-рая вышла гораздо раньше ведьмака. Так что фраза неуместна.

+ можешь Сапковскому лизнуть за заранее прописанный мир и героев.

Игра отличная, спору нет, но кидаться такими фразами, сорян челик.

а рпг которые вышли после него,прям переплюнули..

Ещё раз тебе говорю, я собрал все вопросы, вообще все, собрал все сеты костюмов всех школ, и их производные. Сделал все задания, собрал весь гвинт. И не пользовался быстрым перемещением, т.к. по пути на задания собирал вопросы, лут, случайные задания, записи, людей, монстров.

а рпг которые вышли после него,прям переплюнули..

Внимательно прочитал мой пост?

Внимательно прочитал мой пост?

да,что фолыч дерьмо,что скайрим.

Ещё раз тебе говорю, я собрал все вопросы, вообще все, собрал все сеты костюмов всех школ, и их производные. Сделал все задания, собрал весь гвинт. И не пользовался быстрым перемещением, т.к. по пути на задания собирал вопросы, лут, случайные задания, записи, людей, монстров.

Так и я все это делал, только испльзовал быстрые перемещения. Не мог же ты пешком лишние 100ч набегать, чета ты темнишь...

у меня также

Только на один гвинт часов 20 наверное уйти может. 

В локацию начальную белый сад как то можно вернутся? Хочу попробовать все же выполнить баг квест "грязные деньги". Почитал про него в интернете кстати, не я один такой счастливчик, у многих квест отказывался воспринимать письмо как прочитанное, неужели по прошествии времени так его и не пофиксили. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, можно свободно возвращаться сколько угодно

@Paindealer, можно свободно возвращаться сколько угодно

Только каким образом? Все запяматовал уже спустя годы Изменено пользователем Paindealer

Только каким образом? Все запяматовал уже спустя годы

Если на ps4, то-ли R3 нажать, то-ли отводишь до предела камеру на карте и предлагают локации, точно не помню, один из этих способов работает.

Только каким образом? Все запяматовал уже спустя годы

любой столб,жмешь на карту мира и выбираешь белый сад,он отображается как отдельная лока,типа каэр морхена,скеллиге и тд

Только заметил,что уровень воды в болоте меняется )

Если на ps4, то-ли R3 нажать, то-ли отводишь до предела камеру на карте и предлагают локации, точно не помню, один из этих способов работает.

Спасибо! Квест каким то чудным образом начал движение, и отметка на карте появилась.

Там реды новую игру по ведьмаку анонсировали. На консолях с 4го декабря Изменено пользователем GenWhite

Там реды новую игру по ведьмаку анонсировали. На консолях с 4го декабря

год назад как анонсировали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...