Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все по делу 

Я б спросил,в каком месте?Ответишь в лс,флуд прекращаю,если любишь на публику поиграться - иди лесом.

Изменено пользователем gothic33

Сначала он типо бабки зажал мне звонить,когда я попросил,якобы номер не хотел светить(умный тип,вдруг я кредит возьму),на предложение поговорить по вебке,он мол занятой,сурьезный,и весь из себя важный,что не будет ради школьника включать пк :(

В таком случае можно легко трубку бросить,а боится он,что ему не школьник ответит и сказать факту на его претензии будет нечего.

а о чём тереть собирались? если какой-то калебич попросил позвонить я б послал (без обид). и дело не в голосе, телефоне и прочем. просто стрёмно. сейчас как хохлачу почти Изменено пользователем Buldozer

Я б спросил в каком месте?Ответишь в лс,флуд прекращаю,если любишь на публику поиграться - иди лесом.

так а что вату катать в лс, на публике уже общаемся. на прошлых страницах тебе отвечали с твоей проблемой, а ты в лички стал ломиться, ярлыки вешать, кто балабол а кто нет. вот тебя я и потянул за такие базары.

если ты взрослый дядя, в чем я сомневаюсь, не плакался бы о проблеме а глянул в гугле что и как. пишешь платформу, версию игры и квест - тебе выдают все по полочкам. удачи  :gtfo:

Случайно наткнулся на тред и не пожалел, ибо тут обитает сказочный дебич.

Опять этот шланг за старое, только вродь адекватностью повеяло. На деле все тот же ворох перьев и кукареканья.

Проорал с готика и того, что он не смог осилить заклятье.

Мой совет, выруби игру. А то она для тебя уж очень тяжёлая.

смотри, а то сейчас тебе позвонить захочет

смотри, а то сейчас тебе позвонить захочет

Могу ему загуглить секс по телефону, если так одиноко...

:laugh1:

межгород, Уфа, рубль на такого даже жалко)

готик мой земляк?(((

готик мой земляк?(((

Главное ничего плохого про него не говори, если хочешь остаться живым  :laugh1:

Главное ничего плохого про него не говори, если хочешь остаться живым :laugh1:

Я уже это понял, даже и в мыслях не было).

@Baggins, можешь в лс скинуть свой номер, вдруг вопросы появятся по прохождению, могу не осилить.

@Baggins, можешь в лс скинуть свой номер, вдруг вопросы появятся по прохождению, могу не осилить.

я же у тебя в друзьях в псн

@Threalty, тролльнуть что ли решил)

я же у тебя в друзьях в псн

@Threalty, тролльнуть что ли решил)

точно, забыл уже.

Ну так себе новость. На самом деле там можно дохера времени потратить выполняя абсолютно все квесты и не используя быстрое перемещение по карте. Да тупо в гвинт играя на нормальном уровне сложности.
Я вот игру+ начал и могу сказать что после перерыва играется вполне себе бодро, встречаются квесты, которые я не встретил при первом прохождении. Единственный минус - коряво отработал автолевелинг, некоторые твари с удара забирают, хотя рекомендуемый уровень совпадает. или не шибко сильно выше.

• 2 месяца спустя...

Прохожу первое длс, просто балдею. Как же круто все сделано! Но появился один косяк( стал звук диалогов пропадать. Началось до свадьбы, так а на ней вообще через раз. Консоль ребутаешь, работает 5 минут, потом снова нет озвучки и все. Попробую сейчас переустановить конечно, но вряд ли поможет.

Было такое у кого-нибудь?

Прохожу первое длс, просто балдею. Как же круто все сделано! Но появился один косяк( стал звук диалогов пропадать. Началось до свадьбы, так а на ней вообще через раз. Консоль ребутаешь, работает 5 минут, потом снова нет озвучки и все. Попробую сейчас переустановить конечно, но вряд ли поможет.

на боксе все ок было,на плойке пропадает звуки знаков и мечей,и то редко

Короче я выяснил в чем косяк. У игры есть баги с объемным звуком. В частности, в моем случае, просто тупо отваливался центральный канал, через который весь голос идет. Если включить стерео, то будет норм. Тоже самое нашел в инете про сони, с наушниками 7.1. Такие вот дела.

• 2 недели спустя...
Народ, стоит улучшать мастера рун за 10к голды? Там будут суперполезные чары? А то у меня всего 20к, и не знаю, что в Туссенте меня ждет.

Народ, стоит улучшать мастера рун за 10к голды? Там будут суперполезные чары? А то у меня всего 20к, и не знаю, что в Туссенте меня ждет.

Нужно.Для чар рассечения,мне понравилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...