gothic33 77 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) все по делу Я б спросил,в каком месте?Ответишь в лс,флуд прекращаю,если любишь на публику поиграться - иди лесом. Изменено 19 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Сначала он типо бабки зажал мне звонить,когда я попросил,якобы номер не хотел светить(умный тип,вдруг я кредит возьму),на предложение поговорить по вебке,он мол занятой,сурьезный,и весь из себя важный,что не будет ради школьника включать пк :(В таком случае можно легко трубку бросить,а боится он,что ему не школьник ответит и сказать факту на его претензии будет нечего.а о чём тереть собирались? если какой-то калебич попросил позвонить я б послал (без обид). и дело не в голосе, телефоне и прочем. просто стрёмно. сейчас как хохлачу почти Изменено 19 апреля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Я б спросил в каком месте?Ответишь в лс,флуд прекращаю,если любишь на публику поиграться - иди лесом.так а что вату катать в лс, на публике уже общаемся. на прошлых страницах тебе отвечали с твоей проблемой, а ты в лички стал ломиться, ярлыки вешать, кто балабол а кто нет. вот тебя я и потянул за такие базары.если ты взрослый дядя, в чем я сомневаюсь, не плакался бы о проблеме а глянул в гугле что и как. пишешь платформу, версию игры и квест - тебе выдают все по полочкам. удачи :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Случайно наткнулся на тред и не пожалел, ибо тут обитает сказочный дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Опять этот шланг за старое, только вродь адекватностью повеяло. На деле все тот же ворох перьев и кукареканья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Мне кажется ребята просто решили до 1к сообщений таким лендовым способом добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Проорал с готика и того, что он не смог осилить заклятье.Мой совет, выруби игру. А то она для тебя уж очень тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Проорал с готика и того, что он не смог осилить заклятье.Мой совет, выруби игру. А то она для тебя уж очень тяжёлая.смотри, а то сейчас тебе позвонить захочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 смотри, а то сейчас тебе позвонить захочетМогу ему загуглить секс по телефону, если так одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Проорал с готика и того, что он не смог осилить заклятье.Мой совет, выруби игру. А то она для тебя уж очень тяжёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 межгород, Уфа, рубль на такого даже жалко)готик мой земляк?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 готик мой земляк?(((сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 готик мой земляк?(((Главное ничего плохого про него не говори, если хочешь остаться живым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Главное ничего плохого про него не говори, если хочешь остаться живым Я уже это понял, даже и в мыслях не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @Baggins, можешь в лс скинуть свой номер, вдруг вопросы появятся по прохождению, могу не осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @Baggins, можешь в лс скинуть свой номер, вдруг вопросы появятся по прохождению, могу не осилить.я же у тебя в друзьях в псн @Threalty, тролльнуть что ли решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 я же у тебя в друзьях в псн @Threalty, тролльнуть что ли решил)точно, забыл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 https://kanobu.ru/news/igrok-provel-1800-chasov-vthe-witcher3-chem-ontam-zanimalsya-404084/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Ну так себе новость. На самом деле там можно дохера времени потратить выполняя абсолютно все квесты и не используя быстрое перемещение по карте. Да тупо в гвинт играя на нормальном уровне сложности.Я вот игру+ начал и могу сказать что после перерыва играется вполне себе бодро, встречаются квесты, которые я не встретил при первом прохождении. Единственный минус - коряво отработал автолевелинг, некоторые твари с удара забирают, хотя рекомендуемый уровень совпадает. или не шибко сильно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Прохожу первое длс, просто балдею. Как же круто все сделано! Но появился один косяк( стал звук диалогов пропадать. Началось до свадьбы, так а на ней вообще через раз. Консоль ребутаешь, работает 5 минут, потом снова нет озвучки и все. Попробую сейчас переустановить конечно, но вряд ли поможет. Было такое у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Прохожу первое длс, просто балдею. Как же круто все сделано! Но появился один косяк( стал звук диалогов пропадать. Началось до свадьбы, так а на ней вообще через раз. Консоль ребутаешь, работает 5 минут, потом снова нет озвучки и все. Попробую сейчас переустановить конечно, но вряд ли поможет.Было такое у кого-нибудь?на боксе все ок было,на плойке пропадает звуки знаков и мечей,и то редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Прохожу первое длс, просто балдею. Как же круто все сделано! Но появился один косяк( стал звук диалогов пропадать. Началось до свадьбы, так а на ней вообще через раз. Консоль ребутаешь, работает 5 минут, потом снова нет озвучки и все. Попробую сейчас переустановить конечно, но вряд ли поможет. Было такое у кого-нибудь?Короче я выяснил в чем косяк. У игры есть баги с объемным звуком. В частности, в моем случае, просто тупо отваливался центральный канал, через который весь голос идет. Если включить стерео, то будет норм. Тоже самое нашел в инете про сони, с наушниками 7.1. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Народ, стоит улучшать мастера рун за 10к голды? Там будут суперполезные чары? А то у меня всего 20к, и не знаю, что в Туссенте меня ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Народ, стоит улучшать мастера рун за 10к голды? Там будут суперполезные чары? А то у меня всего 20к, и не знаю, что в Туссенте меня ждет.Нужно.Для чар рассечения,мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас