Threalty 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Зачем полностью проходить игру что бы поиграть в кровь и вино? Ну ты блин даёшь и такое бывает, я даже в одни из нас еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 и такое бывает, я даже в одни из нас еще не играл.На кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Зачем полностью проходить игру что бы поиграть в кровь и вино? Наверное из за этого Или знаешь способ поднять 30+ лвл бе прохождения сюжетки,сайдов и дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @gothic33, можно из меню запутстиь длц и у тебя будет геральт подходящего уровня с соответствующей снарягой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Наверное из за этого https://d.radikal.ru/d08/1804/a9/67b01e56d05c.jpg Или знаешь способ поднять 30+ лвл бе прохождения сюжетки,сайдов и дополнения?Тебе выше макс ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 @gothic33, можно из меню запутстиь длц и у тебя будет геральт подходящего уровня с соответствующей снарягойПри первом прохождннии ничего не даёт выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Это очередной баг в копилку сасони4 илм что ?Как добраться до этой месты силы?На мини карте вообще показывает,что оно под землёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Это очередной баг в копилку сасони4 илм что ?Как добраться до этой месты силы?На мини карте вообще показывает,что оно под землёй https://d.radikal.ru/d22/1804/7d/c633f0cecc67.jpghttps://a.radikal.ru/a10/1804/03/5a83ee143a96.jpgЕсли я не ошибаюсь:это место силы можно найти по квесту с Кайрой Мерц когда будете искать Знающего и там надо быть внимательней в пещере,я с первого раза пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Если я не ошибаюсь:это место силы можно найти по квесту с Кайрой Мерц когда будете искать Знающего и там надо быть внимательней в пещере,я с первого раза пропустил.Только что был там,гг упирается в стену,которой раньше не было,видимо упустил вспышку:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Только что был там,гг упирается в стену,которой раньше не было,видимо упустил вспышку:(Можно пройти, глянь на ютубе. При первом прохождннии ничего не даёт выбратьесли игра года, все даёт выбрать, кроме новой игры + Это очередной баг в копилку сасони4 илм что ?[/url][/url]ты точно до этого в игру играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Можно пройти, глянь на ютубе. если игра года, все даёт выбрать, кроме новой игры + ты точно до этого в игру играл?Я тебе говорю,что не дает,когда жмешь на н.г.сразу начинает грузиться кат сцена.П.с.сейчас уже можно запустить длс,но не буду.Дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Это очередной баг в копилку сасони4 И пека. У меня тоже достать нельзя никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Дай ссылкуДа я уже и не помню где, но знаю что в инте целые гайды есть, как что найти и где П.с.сейчас уже можно запустить длс,но не буду. Так её с самого начала можно было запустить, это для тех у кого была обычная версия и что бы они поиграли в длс, не проходя опять основной сюжет Изменено 16 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Да я уже и не помню где, но знаю что в инте целые гайды есть, как что найти и гдеДа там гайд нужен на баг прохождения стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Да там гайд нужен на баг прохождения стены.Нет там бага, я все места силы собирал. @gothic33, ты задание магический светильник прошёл, которое Кайра даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Нет там бага, я все места силы собирал. @gothic33, ты задание магический светильник прошёл, которое Кайра даёт?Да,а теперь после круглого колодца там стена. Изменено 16 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @gothic33, Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @gothic33, https://d.radikal.ru/d41/1804/18/62c0cf741b65.jpg Как так то?Хз,на мини-карте показывает что иллюзия,но активной кнопки нет. Что за бронька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Хз,на мини-карте показывает что иллюзия,но активной кнопки нет. Что за бронька?медведь, гроссмейстер @gothic33, ты точно туда заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Господа, поясните за шмот) Гоняю игра+, на мне сет кота. Внимание вопрос - уже сейчас попадаются вещи более убойные и броня более дубовая. Че делать? Запродать его и собрать по новой? Или он мощнее не станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Господа, поясните за шмот)Гоняю игра+, на мне сет кота. Внимание вопрос - уже сейчас попадаются вещи более убойные и броня более дубовая. Че делать? Запродать его и собрать по новой? Или он мощнее не станет?Там будет тот же сет, но мощнее и с приставкой легендарный . Так было бы не интересно, если бы со старым сетом с начала, до конца прошёл Изменено 16 апреля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 медведь, гроссмейстер @gothic33, ты точно туда заходишь?Туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Туда.Ну что нашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ну что нашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Ты не там ходишь ( @gothic33, колодец вообще в другом месте находится. Место силы находится слева от алтаря, куда с Мец заходишь если согласишься на квест, после боя с дикой охотой @gothic33, если заходить в пещеру обратно, тупо идёшь прямо, до статуй с загадкой, если ты квест прошёл, то будет открыт вход, сразу слева подъем на верх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас