Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не играл в доп последний

тык готи эдишон со всеми допами и был, но всё равно вначале осн сюжет с зачисткой и побочками, затем по аналогии допы

затер до дыр обычное и готи издание - не понимаю о чём речь

Три раза игру прошёл и про что он пишет не понимаю

тык готи эдишон со всеми допами и был, но всё равно вначале осн сюжет с зачисткой и побочками, затем по аналогии допы

Или я тебя не понял или ты меня.

Я витчера прошел на боксе без крови и вина,планировал докупить,а тут подогнали готи диск на пс4,шикарная возможность пройти последний доп и проверить боксовские баги на плойке,а тут дичь твориться с дверьми и мерцающими текстурами .

Я витчера прошел на боксе без крови и вина,планировал докупить,а тут подогнали готи диск на пс4,шикарная возможность пройти последний доп и проверить боксовские баги на плойке,а тут дичь твориться с дверьми и мерцающими текстурами .

Затер до дыр игру и не понимаю, про что ты

плойку по гарантии сдай, ибо

Три раза игру прошёл и про что он пишет не понимаю

Затер до дыр игру и не понимаю, про что ты

А ты задрот вообще,мне второй раз проходится тошноватенько,ты три раза затер руку до мозолей

сравнивать не с чем?

У меня реально горит от тебя,горизонт,который зеро давн,который священный экз,который онли он плейстейшен

У меня реально горит от тебя,горизонт,который зеро давн,который священный экз,который онли он плейстейшен

Я уже миллион раз писал, мне насрать на экзы. Просто кто то не хочет этого видеть. Я имел виду сравнивать не с чем, вот и проблем не видешь

А ты задрот вообще,мне второй раз проходится тошноватенько,ты три раза затер руку до мозолей

Причём здесь задрот? Игра шедевр и хотелось ещё поиграть Изменено пользователем Baggins

В горизонте все ок

ну у меня и у багиса так же ок в ведьмаке. были бы траблы, народ бы бугуртил. единственная претензия была с фреймрейтом в новиграде при первом прохождении, в готи эдишоне уже всё ок практически. больше и придирок нет

На ps4 pro проходил недавно,никаких багов не обнаружил абсолютно, не мерцание текстур...ничего. Единственное, что лично у меня было, это то что при прокручивании предметов в сундуке,который для вещей стотит в тавернах и т.д, выскакивала ошибка и довольно часто.

Единственный баг что видел в готи версии на плойке это когда Геральт нырять отказывался, лечилось перезагрузкой.

Народ,во второй раз играть не скучно?

В первый раз,просто прифигел от игры.

Вот думал пройти на хох’е,не знаю зайдет ли.

Я сначала пиратку прошел, после купил в стиме, но пока не проходил, но в планах пройти потом еще разок, но только на макс сложности :) Многие прошли ее по два, а кто и по три раза, ибо игра того стоит  :nice:

Единственный баг что видел в готи версии на плойке это когда Геральт нырять отказывался, лечилось перезагрузкой.

Рваные текстуры в корчмах,особенно в той,которая в белом саду,несоответствующая музыка(после нескольких смертей от призрака на коломнице заиграла спокойная музыка во время боя), запоздалые звуки парирования и добивания тех,кто упал от арда,неадекватно открывающиеся двери(будто их ногой выбили,и так несколько раз хлопает)мечи достает сам,но убирает дай бог в одном случае из 20.Это те,которые навскидку вспомнил.

Я сначала пиратку прошел, после купил в стиме, но пока не проходил, но в планах пройти потом еще разок, но только на макс сложности :) Многие прошли ее по два, а кто и по три раза, ибо игра того стоит :nice:

Фигасе,такие игры пиратить,у тебя совести нет.

@gothic33, ну я же все таки купил, так что априори прощен :)

Как думаете добьёте до 10000 сообщений в теме?

1к сообщений не хватает,легко

1к сообщений не хватает,легко

Чего можно обсуждать 1000 сообщений?) Игру уже все прошли, кто хотел и всё обмусолили.

Чего можно обсуждать 1000 сообщений?) Игру уже все прошли, кто хотел и всё обмусолили.

я еще допы не прошел

я еще допы не прошел

У меня КиВ осталось,но до него добраться надо полностью игру пройти с КС,жесть конечно

У меня КиВ осталось,но до него добраться надо полностью игру пройти с КС,жесть конечно

Зачем полностью проходить игру что бы поиграть в кровь и вино?

я еще допы не прошел

Ну ты блин даёшь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...