maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 @flashgun, потому что так захотели прожекты. Сейвы у них несовместимы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Почему игры "The Witcher 3: Wild Hunt" и "The Witcher 3: Wild Hunt – Complete Edition" -- разные с точки зрения лайва? Набор ачивок, статы -- идентичный, но игры с разным TitleId, в результате чего у меня две разные таблицы. В первую игру в 2018 поиграло 59 человек, во вторую 25. И это разные люди, естественно. Получается, надо постить две статы :-/Такое себе.в лайве все игры такие - у готи изданий сейвы несовместимы с обычными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) @flashgun, потому что так захотели прожекты. Сейвы у них несовместимы тожеТут не столько в прожектах дело, сколько в закрытости приставок, где новый ID = новая игра для системы, хоть об стенку разбейся. Соответсвенно и новые ачивки и неподцепляющиеся сохранения. Такое положение дел могут только платформодержатели изменить, но они даже не чешуться. Ещё на 360, к примеру, такая байда была. На ПК это одна и та же игра, к примеру. Ведь там таких ограничений нет, а если и есть какие препятствия, то их можно обойти, ввиду открытости платформы. К слову даже на консолях есть варианты, но все они костыльные. Вроде выпустить готи только на дисках, продать отдельно бандл всех ДЛЦ или запилить приложение, через которое ДЛЦ можно скачать, ну и другая подобная дичь. Изменено 21 марта 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 На пс4 открывает сундук с чертежами доспехов волка и сундук по квесту торговца рун длс КС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Народ, подскажите плиз как переключить режим с 4К на режим производительности? Телик может только FullHD. В настройках ползунок переставляю, но изменения не сохраняются. Как сохранить-то?Оно применяется, видно по плавности в режиме производительности, но при входе в этот пункт всегда установлено на 4к, применяется то, на чем нажмешь В для выхода из пункта меню Тоже не пойму пока есть ли смысл в 4К режиме на FullHD телике, плавность точно падает, улучшения графики неочевидны Изменено 24 марта 2018 пользователем alod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Спустя почти три года, как я открыл для себя мир ведьмака, я решил добраться до серии книг. Первую прям запоем прочитал, сейчас на второй. Жалею что раньше не начал читать - очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Спустя почти три года, как я открыл для себя мир ведьмака, я решил добраться до серии книг. Первую прям запоем прочитал, сейчас на второй. Жалею что раньше не начал читать - очень круто.Почти все говорят кого слышал что потом книги сильно скатываются и превращаются в путешествия Цири и мир политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Почти все говорят кого слышал что потом книги сильно скатываются и превращаются в путешествия Цири и мир политики.так и есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Обновка на 400 метров вышла к удивлению. Есть информация что в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Обновка на 400 метров вышла к удивлению. Есть информация что в ней? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @nickolas666, CD Projekt Red community lead Marcin Momot has confirmed that the Xbox One patch adds HDR support on the Xbox One S alongside other visual bug fixes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ребят, а не у кого не было проблем с получением ачивки Оружие "В"? Прошёл квест доктора Моро, открыл одну мутацию, а ачивки нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Ребят, а не у кого не было проблем с получением ачивки Оружие "В"? Прошёл квест доктора Моро, открыл одну мутацию, а ачивки нет:(У меня уже 4 ачивки багнули ............ Решения проблемы так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) У меня уже 4 ачивки багнули ............ Решения проблемы так и не нашёл. Нашёл потенциальное решение бага с данной ачивкой: https://www.trueachievements.com/viewcomment.aspx?commentid=997454#vchТ.е. я так понял, необходимо применить зелье, которое обнуляет очки распределения и потом заново выбрать мутацию. Или попробовать сделать хард ресет бокса.Вечером попробую. Изменено 2 апреля 2018 пользователем V1rUs86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1rUs86 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Нашёл потенциальное решение бага с данной ачивкой: https://www.trueachievements.com/viewcomment.aspx?commentid=997454#vchТ.е. я так понял, необходимо применить зелье, которое обнуляет очки распределения и потом заново выбрать мутацию. Или попробовать сделать хард ресет бокса.Вечером попробую.Мне помог хард ресет консоли. После этого загрузил старый сейв, прошел этот квест, ачивку получил. Изменено 2 апреля 2018 пользователем V1rUs86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Народ,во второй раз играть не скучно?В первый раз,просто прифигел от игры. Вот думал пройти на хох’е,не знаю зайдет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Народ,во второй раз играть не скучно?В первый раз,просто прифигел от игры.Вот думал пройти на хох’е,не знаю зайдет ли.выше сложность и вери гуд будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Народ,во второй раз играть не скучно?В первый раз,просто прифигел от игры. Вот думал пройти на хох’е,не знаю зайдет ли.если давно проходил, то очень ок. а если допы не трогал, то тем более над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Народ,во второй раз играть не скучно?Если только на последних сложностях когда появляется хоть какой то челлендж в боях. Не Dark Soul конечно,но до первого мастерового сета погибать будешь часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Очередной камень в огород сони,на пс багов и артефактов раз в 50 больше,чем на боксе,про неадекватно открывающиеся двери молчу. Изменено 12 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Очередной камень в огород сони,на пс багов и артефактов раз в 50 больше,чем на боксе,про неадекватно открывающиеся двери молчу.А конкретней? Прошел и там и там, никаких проблем и критических багов, так что бы прям перезапускать игру или загружать раннее сохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) А конкретней? Прошел и там и там, никаких проблем и критических багов, так что бы прям перезапускать игру или загружать раннее сохранение.Критических не было,мелких багов и отсутствующих или мелькающих текстур полно.пройти решил потому что хочу посмотреть,если на плойке баги с ящиками,что на боксе были,из-за них меня не хило бомбило,а тут и случай удачный,подари готи версию. Изменено 12 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Очередной камень в огород сони,на пс багов и артефактов раз в 50 больше,чем на боксе,про неадекватно открывающиеся двери молчу.затер до дыр обычное и готи издание - не понимаю о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 затер до дыр обычное и готи издание - не понимаю о чём речьНе играл в доп последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас