Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GenWhite, между 45 и 60 разница будет не особо большая, если они стабильные. А вот дропы будут заметны сразу, поэтому лучше пониже, но стабильно

@Buldozer, в данной игре это норма. Очень много разных нюансов и мелкой дичи, которая и не даст тебе 60 фпс. Приставки про и Х понянут то 60, но сам факт того что игра масштабная...

при графоуни стабильная 30, несмотря на масштабность.

@Buldozer, так проц же не тянет прост и все. Ибо ГПУ можно изи подстроить, что они там и делают, разрешение до 1080 падает

@Buldozer, так проц же не тянет прост и все. Ибо ГПУ можно изи подстроить, что они там и делают, разрешение до 1080 падает

мобилко проц ботлнек и так понятно. просто по мне лучше стабильность и графон, чем сильно плавающие 60 кадров... хотя как по мне - ни иксов, ни про не имею - как есть, так есть)

• 2 недели спустя...

Опробовал Ведьмака в 4К и 60 фпс..

в 60 фпс капец мыло мыльное  :men_scary:  (может это у меня на 4К телике так? на 1080р может и норм), да еще и скачет фпс бывает.

в 4К совсем другое дело, выглядит просто бомбически, разница с прошкой небо и земля и самое главное стабильные 30 фпс, просадок не заметил вообще, на 4К телике в разы лучше играть в этом режиме  :nice:

Там в настройках была опция "использовать размытие", пока не снял - блевать хотелось на 4к ящике, хотя на фуллхд всю игру прошел и нормально все было(ну за исключением известных проблем с просадкой фпс и прочего)

Режим 4к/30фпс понравился больше. 60 фпс пусть и смотрятся плавнее, но все становится каким-то ускоренным, на любителя. Мне по душе кинематографичность, вичеру она лучше подходит)

:facepalm: 

• 2 недели спустя...

Прошел сюжет и DLC, 136 часов...

Игра конечно невероятно крутая, пожалуй в моем рейтинге это игра номер 1 теперь, хотя РПГ особого не играл и Ведьмак 2 прошелся без особого энтузиазма

Обязательно пройду на Х в 4К ее в будущем.

Прошел сюжет и DLC, 136 часов...

Игра конечно невероятно крутая, пожалуй в моем рейтинге это игра номер 1 теперь, хотя РПГ особого не играл и Ведьмак 2 прошелся без особого энтузиазма

Обязательно пройду на Х в 4К ее в будущем.

Просто ведьмак 2 и рядом не стоит с третью частью )

Опробовал Ведьмака в 4К и 60 фпс..

в 60 фпс капец мыло мыльное  :men_scary:  (может это у меня на 4К телике так? на 1080р может и норм), да еще и скачет фпс бывает.

в 4К совсем другое дело, выглядит просто бомбически, разница с прошкой небо и земля и самое главное стабильные 30 фпс, просадок не заметил вообще, на 4К телике в разы лучше играть в этом режиме  :nice:

Не увидел особого 4к там,но игра становится куда приятнее благодаря хдр.

Не увидел особого 4к там,но игра становится куда приятнее благодаря хдр.

х.з. у меня все четко, отлично ну и да, HDR конечно очень красит картинку

Подскажите, что надо сделать? На нажатие не реагирует.

BF3594P.png

Подскажите, что надо сделать? На нажатие не реагирует.

Разобрался

Разобрался

там ж как знак что чертежи поблизости - яснопонятно ж должно было быть...

там ж как знак что чертежи поблизости - яснопонятно ж должно было быть...

Ну вот, не понятно было. На самом деле просто я вокруг долго плавал и изначально не заметил еще одну дыру в корабле.

Товарищи...............

Столкнулся с гличем достижения "Family Counselor / Друг семьи" (Найти жену и дочь барона.) Прохожу издание года, отыгрываю плохим героем, довел Барона до самоубийства........... Встреча с семьёй на Кривоуховых топях состоялась, как положено, всё по сценарию, нашёл и Анну и Тамару, барон всех повидал и повесился )))   а ачивки нет !!!! Перезагружал сейв, перед походом на болота с отрядом барона, результата нет ((((

К слову, стандартное издание пройдено дважды, гличело достижение с офирскими доспехами, но по нему было куча советов, а вот с этим достижением похоже ещё ни у кого проблем не было ))))) пАмАгите )))))

Пы.Сы. : на хуанхэ Ведьмак выглядит БОМБИЧЕСКИ  :fffuuuh:

Изменено пользователем Rufus174

Товарищи...............

Столкнулся с гличем достижения "Family Counselor / Друг семьи" (Найти жену и дочь барона.) Прохожу издание года, отыгрываю плохим героем, довел Барона до самоубийства........... Встреча с семьёй на Кривоуховых топях состоялась, как положено, всё по сценарию, нашёл и Анну и Тамару, барон всех повидал и повесился )))   а ачивки нет !!!! Перезагружал сейв, перед походом на болота с отрядом барона, результата нет ((((

К слову, стандартное издание пройдено дважды, гличело достижение с офирскими доспехами, но по нему было куча советов, а вот с этим достижением похоже ещё ни у кого проблем не было ))))) пАмАгите )))))

По всей видимости ты поймал глитч. У меня что на хуане, что на плойке ачивка выпала когда барону рассказал о его семье. А потом он уже собирается выдвигаться на топи.

Товарищи...............

У меня тоже не было ачивки за барона.Но заморачиваться с этим не стал.

пы.сы ведьмак не масс эффект,плохим героем не отыграешь))

У меня тоже не было ачивки за барона.Но заморачиваться с этим не стал.

пы.сы ведьмак не масс эффект,плохим героем не отыграешь))

Это точно ))) Кейру Мец пришлось отпустить в Каэр Морхен ........... Хотя хотелось прибить КУРВУ ))))))

По всей видимости ты поймал глитч. У меня что на хуане, что на плойке ачивка выпала когда барону рассказал о его семье. А потом он уже собирается выдвигаться на топи.

Да, я при прохождении обычной версии получил после рассказа барону, но там всё было "на позитивчике", все живы ( кроме сиротинушек ). А тут, подумал, что триггер позже сработает, но не тут-то было ............ Придётся на игре+ добивать, а хотел в один заход )))))

Это точно ))) Кейру Мец пришлось отпустить в Каэр Морхен ........... Хотя хотелось прибить КУРВУ ))))))

Ну лучше уж отпустить ее на все четыре стороны,более мучительная смерть будет)))

del 

Изменено пользователем AxLe_Rage10

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...