Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот длиннопост к чему?

К тому,что мягко говоря глупо выставлять себя защитником обиженных,если пост задел только тебя одного,а противопоставить якобы моему самоутверждению над форумчанами можешь только встав,как баран посреди дороги и в сторону не уходящий и не способный при этом сформулировать внятно два слова в защиту своей позиции,а всё сводишь к тому,что твоей нежной женской натуре не понравилось в каком тоне выразились о казуалах вроде тебя.

ты через три дня поднял старую тему, и в том же ключе.

Тратить выходные на спор с обиженным козерогом?) Вот тут как и уместно было бы: " Я,что дебич?"

так и не кинул мне ссыл где тут тебя бедного начили оскорблять первыми.

У тебя  явно какие то проблемы с кратковременной памятью. Это после болезни случилось или ты всегда такой был? Тот же вопрос задавал в пятницу забыв,что ты тогда час назад писал в 8825 посте,а теперь оказывается забыл и тот пост,где уже это спрашивал) Может всё таки МРТ головы стоит сделать,а не маревом обмазываться на форумах сраться?

ты в своей писанине вначале разберись. аргументы? о чём спор кстать?

Мою писанину про то,что уровень сложности в Ведьмаке занижен,а боёвка и сама игра раскрывает себя на 100% только на харде поддержали три форумчанина.

Но ты продолжал искать своей пахорукости оправдания:

причём тут прямота рук? и на харде пройти не проблема,еслиб не загрузки по минуте+, то мож и сам задумался, нотут наф.

ну ничего себе не трогали - к этой фигне не подступиться. тольк благодаря затаренным арбалетным усиленным болтам и выехал - отскоки и пр - на полчаса битва и удовольствия ноль

А в итоге окончательно поехал и уже перешёл на оскорбления сотен форумчан которых природа наградила не лишней хромосомой,а прямыми руками отсюда и Соулсы,Бладборн,Дирт и Дивинити ставшие для многих одними из лучших Rpg и гонок последних лет и одними из любимых серий:

я что, дебич чтоль?

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, хватит бомбить. тебе лечиться надо, а не мне. удачи

@Claud10, хватит бомбить. тебе лечиться надо, а не мне. удачи

Значит всё таки не проверял. Но дело твоё,если ты можешь комфортно жить забывая,что ты сказал или написал час назад.

Значит всё таки не проверял. Но дело твоё,если ты можешь комфортно жить забывая,что ты сказал или написал час назад.

тебе сказано было, что люди играющие на средних ниразу не крабы, дальше пошёл твой феерический бред, потом оскорбления. перечитай пжл. такие споры обычно в личке перетирают, но о чём спорим так и не понял. плюс по короткопостам и популярным словам судишь. матом в интернетах я не пользуюсь, а "дурачёк" в твой адрес слишком мягко. то что моё мнение не совпадает с твоим не повод для разрывов, просто смирись. что тебе надо я так и не понял.

тебе сказано было, что люди играющие на средних ниразу не крабы, дальше пошёл твой феерический бред, потом оскорбления. перечитай пжл. такие споры обычно в личке перетирают, но о чём спорим так и не понял. плюс по короткопостам и популярным словам судишь. матом в интернетах я не пользуюсь, а "дурачёк" в твой адрес слишком мягко. то что моё мнение не совпадает с твоим не повод для разрывов, просто смирись. что тебе надо я так и не понял.

Так не крабы мимо поста и прошли,а порвался от него только ты один,а потом когда засветил свой профиль c шутерами и ассасинами,а потом озвучил своё отношение к игрокам играющим в Соулсы и Двинити,тот уже окончательно сформировался образ пахорукого казуала который ничего сложного не способен осилить,но при этом горит когда кто то его за это критикует.

а "дурачёк" в твой адрес слишком мягко. то что моё мнение не совпадает с твоим не повод для разрывов, просто смирись. что тебе надо я так и не понял.

Матом не пользуешься т.к знаешь,что будет пред,а то,что ты в том споре по НФС на втором посте начал кидаться словечками про дебичей,а сейчас первым назвал  собеседника тупым бараном говорит только лишь от скудности словарного запаса и быдланском воспитании которое и позволяет на ровном месте начинать первым хамить,а не молча уйти из спора когда ответить нечего. Хотя откуда ты там? Может у вас в посёлке среди Васянов так общаться считается нормой.

Ну разнылись тут :bleat:

как его остановить я хз

@36Chamber, рискну преположить, что подпункты в журнале сделаны для того, чтобы как можно более детально отразить текущий прогресс в квестах. Это может быть очень полезно игрокам, чтобы в любой момент можно было "подхватить" подзабытый квест или просто понять, что дальше делать. Да и сами разработчики возможно пользовались таким пошаговым журналом для отладки, хотя я не уверен, что они тут что-нибудь более низкоуровневое не использовали. Также эти красные крестики совсем не означают что-то плохое, это опять же просто инструмент для детального отображения прогресса по заданию.

как его остановить я хз

Перестань отвечать на его посты. Это единственный способ :)

Выкатили патч для хох

http://thewitcher.com/en/news/view/12581/

самое интересное - 2 режима:

- 4K Mode => 4К / 30фпс

- Perfomance Mode => динамическое разрешение(1080-4K) / до 60 фпс

The Xbox One X upgrade patch for The Witcher 3: Wild Hunt introduces a number of graphical features and tweaks to the game across two visual fidelity options — 4K Mode and Performance Mode.

In 4K Mode the game will run in 4K resolution (or supersampled on a non-4K display) with stable 30fps gameplay, whereas Performance Mode enables dynamic resolution scaling (from 1080p up to 4K) while targeting 60 fps during gameplay. Both modes support HDR.

Весь список
  • 2 new graphic modes: 4K Mode and Performance Mode
  • support for 4K resolution
  • HDR support
  • enhanced shadows, ambient occlusion and texture filtering
  • higher resolutions textures
  • dynamic resolution scaling (from 1080p to 4K)
Допы ждите меня :fffuuuh: Изменено пользователем creetos18

че то я не понимаю.

Стоит режим 4к. Играю и все норм. Меняюв настройках игры на 60фпс и воде тоже самое. Возвращаюсь в настройки, а там снова 4к.

В главном меню тоже самое.

Что я не так делаю?

че то я не понимаю.

Стоит режим 4к. Играю и все норм. Меняюв настройках игры на 60фпс и воде тоже самое. Возвращаюсь в настройки, а там снова 4к.

В главном меню тоже самое.

Что я не так делаю?

все так делаешь, у меня такая же беда

Когда захожу в здание, появляется белая полоска внизу экрана, не критично но раздражает. :rage: 

PS4 Pro renders at a resolution of 3840x2160 using checkerboard rendering and this is downsampled when outputting at 1080p.
Xbox One X in 4K Mode uses a dynamic resolution with the lowest pixel count found being approximately 2620x1480 and the highest count found being 3840x2160.
Xbox One X in Performance Mode uses a dynamic resolution with the lowest pixel count found being 1920x1080 and the highest count found being approximately 2650x1490.

Ну вот настали времена когда Сони не тянет стабильные кадры. Позорище.

Режим 4к/30фпс понравился больше. 60 фпс пусть и смотрятся плавнее, но все становится каким-то ускоренным, на любителя. Мне по душе кинематографичность, вичеру она лучше подходит)

Кстате 4к/30fps плавнее даже чем на обычном ване,затестил вчера еле оторвался спать лечь;)

60fps это вин. Много вообще игр на X, которые в 60fps идут?

60фпс там порой до 43-45 падают

Ну вот настали времена когда Сони не тянет стабильные кадры. Позорище.

))))

@Buldozer, ты что, действительно видишь разницу между 43 и 60 фпс?  :khm:

сымсл не в этом - никакой стабильности.

@Buldozer, в данной игре это норма. Очень много разных нюансов и мелкой дичи, которая и не даст тебе 60 фпс. Приставки про и Х понянут то 60, но сам факт того что игра масштабная...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...