Eniken666 96 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Да отличная русская озвучка в Ведьмаке. Кроме скороговорящих моментов. Выразительноая и образ Геральта не портит.Сам обычно играю с английской озвучкой. Но русская локализация в сабже просто великолепна. И пусть что там ни говорят в "Трудностях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Дебичей через 2 года припекло от лучшей локализации, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 В общем не выпадает ачивка.. Походу едой тоже нельзя пользоваться.. Потому как все мутагены снял, знаки и масла не юзал и не работает. Уже два одновременно заказа взял и подряд выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Coach, едой точно можно пользоваться. Возможно заглючила ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Хер знает что у вас со слухом, прохожу сейчас ведьмака 1 и даже там озвучка доставляет больше удовольствия чем трешка, просто потому что не ездят напильником по ушам то ускоряясь, то замедляясь, хотя в остальном она сделана довольно таки скверно (по тем временам годно).И очень обидно что Зайцев дальше не исполнял роль Геральта, зачастую каноничен и очень приятен слуху.И опять же, именно претензия к технической стороне локализации третьего ведьмака, а не к голосам по большей части. Изменено 29 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Coach, едой точно можно пользоваться. Возможно заглючила ачивка.Скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Разобрался, в общем оказывается один ведьмачий заказ был уже активирован (видимо с мужиком каким нить поболтал), параллельно с ним делал другие не завершив тот, что был активен ранее. В итоге пошел убил и сразу выпала ачива. Хотя мож еще какие варианты).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Походу на плохую концовку прошел, до платины не хватило 70 очков опыта) на 35 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Походу на плохую концовку прошел, до платины не хватило 70 очков опыта) на 35 лвлпосле сюжетки добить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 после сюжетки добить не проблема.В Скелиге на белых волках быстро догнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 [spoiler=Немного скринов] [/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img] Вообще Ведьмак в динамике прекрасен, скринами не передать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 даже второй раз играется вполне ок. видимо дисок продавать не буду - замечательная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 даже второй раз играется вполне ок. видимо дисок продавать не буду - замечательная играобычно мульты продаю/меняю, а тут решил оставить) отличная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я думаю вот третий раз начать, но уже на Хуане. Первый раз на релизе прошел, второй раз в этом январе. Хз, стоит лиМожно обмазаться книжками и перепройти, или если был предусмотрителен и не стал чекать каждые ветки сюжета то почему бы и нет. Я вот в кровь и вино так и не знаю что там если принять одни из выборов в конце, все жду когда начну перепроходить и таки узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Для меня сложно, как и в Масс Эффекте, принять другое решение. Вот сколько раз проходит МЕ, а ни разу не был ренегатом(хотя репортершу бил ), да и решения практически всегда одни и те же делал. Тоже было тяжело принимать отличные от прошлых прохождений решения в РПГ, кстати на том же Масс Эффекте заставил себя сломать эту свою привычку и получил одно из самых лучших своих прохождений в эмоциональном плане. Иногда полезно переступить через себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Для меня сложно, как и в Масс Эффекте, принять другое решение. Вот сколько раз проходит МЕ, а ни разу не был ренегатом(хотя репортершу бил ), да и решения практически всегда одни и те же делал.Ну здесь то ты Геральт, тут я даже не припомню чтобы были выборы аля "плохо сделать или хорошо сделать", например тут моя любовь к "доброму" прохождению меня хорошо так проучила в квесте призрака в башне, которая меня обманула, а я потом себя ненавидел что не углядел ее ложь , больше себе такого не позволял как получил за свою невнимательность добрячка. Изменено 12 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 например тут моя любовь к "доброму" прохождению меня хорошо так проучила в квестеслишком много нестыковок и недоговорок. там яснопонятно всё если слушать и информацию собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) слишком много нестыковок и недоговорок. там яснопонятно всё если слушать и информацию собиратьна моей памяти только одна, она там что-то про прогулку по берегу затирала. Изменено 12 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 на моей памяти только одна, она там что-то про прогулку по берегу затирала.видимо с фонариком не бегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 видимо с фонариком не бегалЯ и не вспомню сейчас чего там духи говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже.К сюжету не относятся, но длс достойные, лучшие даже, так скажу, такое редко делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже.DLC к третьему Ведьмаку - лучшие в истории видеоигр. Я сам не люблю жанр фэнтези, но эта игра просто похитила мою жизнь на 200 часов. Это шедевр, и оба сюжетных дополнения к нему - просто изумруды среди всего допконтента, что когда-либо к играм выходил. Бери не задумываясь. Оно того стоит. Говорю как человек, которого, по большому счету, блевать тянет от упоминания фэнтези. И основная игра, и оба допа - ручная работа. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже. Как уже сказали выше - оба DLC очень крутые. Но если сама игра не зайдет, то и они не исправят ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Народ, скажите, плиз без фанатизма. Третьего Ведьмака без допов норм брать, ничего важного не потеряю? Отмечу, что я не фанат серии (книгу тоже не читал, фэнтези в целом нравится, но не в этом случае), более того 2-ая часть не понравилась (но прошел)? Лишние 500 р. жалко переплачивать, когда почти уверен, что от игры не буду в полном восторге, а докупить потом будет поздно, ибо отдельно сезонник стоит дороже.а зачем без допов брать когда готи издание стоит почти как игра? Бери готи едишн и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас