iCake 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Посмотрел анализ изменений графики в Pro версии от Digital Foundry. Вообщем по памяти: Естественно более высокое разрешение с поднятием до 4К при помощи "шахматного" рендеринга. Вроде как недостающую информацию в "шахматах" еще и из предыдущих кадров стараются интерполировать, скрины в статике выгледят практически неотлечимо от нативного 4К. Сама картинка всё же получается немного размытее честного 4К, но общий результат всё равно очень хороший. Также более высокое разрешение создает куда более "сглаженную" картинку, но иногда проскакивают артефакты на краях объектов, предположительно из-за чекербординга, но "motion blur" в настройках это отлично скрывает, поэтому DF не советует отключать эту графическую опцию в меню игры. Тут же оговорились, что в движении эти артефакты всё равно сложно заметить, да и современные LCD панели вроде как их и так должны эффективно скрывать. Короче масло маслянное, как по мне :) Владельцы 1080р также не остались без улучшений. Шахматные 4К просто "даунсемплятся" на таких дисплеях. На Pro используется более продвинутая версия "Ambient Occlusion", которое теперь сравнима по качеству с HBAO+. На деле это выражается в более точном просчёте теней/затенений от мелких объектов, таких как трава, которые теперь не отдают "мерцаниями" как на обычной PS4. В игре теперь используется высококачественная анизотропная фильтрация, сравнимая с таковой в 16х на ПК. Дальность прорисовки, ассеты и разрешение теней остались не тронутыми. ПК версия до сих пор король. С тенями более высокого разрешения и с возможность получить текстуры более выского качества при соотвествующих настройках. Про версия теперь заметно проседает на "болотах", где обычная ПС4 выдает практически стабильные 30 к/с, но Про версия идёт лучше в Новиграде, демонстрируя стабильную 30-ку. В остальных местах производительность в основном и там и там на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 769 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Очень стремный момент во воемя боя, если начал добивание, то его не остановить и в этот момент просто берут и со спины убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Очень стремный момент во воемя боя, если начал добивание, то его не остановить и в этот момент просто берут и со спины убивают. Не припоминаю , чтоб геральт при анимации дамаг ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 769 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Не припоминаю , чтоб геральт при анимации дамаг ловил А там как раз он заканчивается, уже прям судорожно жмешь увернуться и тут же в этот момент прилетает) А так как я на самой последней сложности - убивают сразу практически Второй момент это загрузки - из 100% воемени игры? 75 - загрузки после смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 769 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 И третий момент) Может это конечно из-за крайней сложности - очень медленно идет уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 очень медленно идет уровень.Не, это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 чтоб качаться быстрей нужно выполнять задания пока они не опустились по уровню относительно перса - режут опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 769 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Не, это фича. чтоб качаться быстрей нужно выполнять задания пока они не опустились по уровню относительно перса - режут опыт Понял, спасибо большое! Еле оторвался, жаль седня понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Кто-нибудь смотрел фильм Гоголь, новый вот вышел. Там первая сцена с тремя гопниками и бабой подозрительно напоминает один из трейлеров игры. Я прям смотрю и думаю где то я это уже видел. Фиг знает, может показалось, но почему то сразу об игре подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 769 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Мда, попробовал поиграть с русской озвучкой, игра как бэ Польская, мож тут думалтнаши смогли - когмар и ужаснах... Америкозы даже в неродной игре в 10 раз лучше озвучили. В ФФ15 только на японском играл, английский шибко противоестественный там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 769 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 А вообще игра огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @Coach, оригинал сценария писался на английском, и озвучка оригинальная тоже английская. Польский и русский это локализации, видно как минимум по тому что и там и там есть замедление и ускорение речи искусственное, чтобы влезть по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 769 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @Coach, оригинал сценария писался на английском, и озвучка оригинальная тоже английская. Польский и русский это локализации, видно как минимум по тому что и там и там есть замедление и ускорение речи искусственное, чтобы влезть по времениО как, это все и обьясняет, спасибо буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Русская озвучка просто прекрасная! Не было бы столь душевно, если бы все любимые герои не говорили на великом и могучем. Даже во втором ведьмаке те же голоса. Золтан там, и все все все. Они ж родные все прям стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Типа один из основных персонажей просто так взяли и умер из-за одного косяка. Хмм круто будет если вся игра будет сурова на вариантыОзвучка хорошая, но до английской ей далеко. Очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Если опять поднимется срач на тему локализации то придется опять копипастить правду, русская локализация ховно полное потому что ускорения и замедления речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Озвучка хорошая, но до английской ей далеко. Очень далеко.Ты чего то не то цитируешь ). Про озвучку мне пофиг, хотите слушайте эту плоскую пендосию. Русский самый бест язык эвер мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Озвучка хорошая, но до английской ей далеко. Очень далеко.Не знаю, мне вот даже известному американо-задроту зашла именно русская озвучка, пусть и Цири говорит, как робот, но зато насколько круто на русском звучит песня про крыжовник и сирень, в инглише совсем не так трогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Русский топ, пробовал на педоском играть, ваще скукота, аж скипал диологи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ведьмак 3, единственная на моей памяти игра, в которую без русской озвучки, я не смог играть, атмосфера теряется колоссально,если на англ. играть, на мой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Не знаю, мне вот даже известному американо-задроту зашла именно русская озвучка, пусть и Цири говорит, как робот, но зато насколько круто на русском звучит песня про крыжовник и сирень, в инглише совсем не так трогаетПотому что ты тем самым инглишем и не владеешь. Те, кто не говорит по-английски, часто придумывают такую ересь. Все вы, не знающие английский всегда так говорят. Просто вы ни бум-бум в языке. Изменено 16 октября 2017 пользователем Mirror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Локализации лучше оригинала быть не может априори, потому что оригинал это то, как авторы задумывали игру. Все настолько простоДругое дело что в русской версии ведьмака можно знатно словить лулзов, и поэтому некоторые именуют ее лучшей. Но это просто из соображений поржать, а так она не лучшеЗа эмоционального Геральта этим творческим людям вообще надо яйца пооткручивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Хз, русская озвучка и локализация хороши. В тех же трудностях перевода ее хвалили, такое там бывает редко. Изменено 16 октября 2017 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В тех же трудностях перевода ее хвалили, такое там бывает редко.нет не хвалили, там верно сказали что все достоинства сводятся на нет из-за ускорения и замедления речи и идиотского своеволия Кузнецова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Потому что ты тем самым инглишем и не владеешь. Те, кто не говорит по-английски, часто придумывают такую ересь. Все вы, не знающие английский всегда так говорят. Просто вы ни бум-бум в языке. ч на русском играю так как мге удобнее зоть и польский родной .а на инглише не приятно хотя и знаю этот язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас