Heisenberg 2 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я перепройду на про,с 4к и HDR,скорее бы выпустили апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Документалочку по первой части. Англ сабы в настройках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Кстати, добавили бы они еще HD текстурки с патчиком и дальность прорисовки. Ибо даже на ПК фиксить пришлось http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Кстати, добавили бы они еще HD текстурки с патчиком и дальность прорисовки. Ибо даже на ПК фиксить пришлосьhttp://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1021/ ну эт прям чет за гранью фантастики .. на ремстеринг больше похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 ну эт прям чет за гранью фантастики .. на ремстеринг больше похожаЯ аж на 10 минут залип, оч здорово, если бы было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) есть возможность сохранки от обычного ведьмака 3 прикрутить к изданию "игра года"? только новую игру предлагает.. почитал - не совместимы. пройдем второй раз тогда Изменено 16 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Вот наконец прошел всего ведьмака и два дополнения, но игра не вышла в главное меню, а позволила дальше лазить по миру - вопрос нафига оно надо? Если я уже все вопросики во всех городах собрал, все доспехи нашел, заданий невыполненных не осталось вообще, что делать в этом опустевшем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Вот наконец прошел всего ведьмака и два дополнения, но игра не вышла в главное меню, а позволила дальше лазить по миру - вопрос нафига оно надо? Если я уже все вопросики во всех городах собрал, все доспехи нашел, заданий невыполненных не осталось вообще, что делать в этом опустевшем мире?Потому что есть такие люди которые сначала проходят сюжетку и только потом приступают к второстепенным заданиям, не думал об этом ? Изменено 19 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Потому что есть такие люди которые сначала проходят сюжетку и только потом приступают к второстепенным заданиям, не думал об этом ?Не думал , что выполнять побочные квесты и искать доспехи , кому то надо после прохождения истории. Для чего тебе апгрейд , если ты уже игру прошел. Думаю , что хочу и хочу что вздумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Не думал , что выполнять побочные квесты и искать доспехи , кому то надо после прохождения истории. Для чего тебе апгрейд , если ты уже игру прошел. Думаю , что хочу и хочу что вздумаю!В игре достаточно сетов брони, не все их собирают в полном количестве, кто-то побочки не все нашел и не сделал и т.п.Тебе же не сложно взять да нажать выход из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @Bluetooth, кому-то неинтересно, мне тоже, а кому-то самое то. Реально выход нажми и всеНе все пылесосят весь контент под чистую, многие потом просто идцт и дооткрывают все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Да странный персонаж весьма, и вопросы глупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 В игре достаточно сетов брони, не все их собирают в полном количестве, кто-то побочки не все нашел и не сделал и т.п.Тебе же не сложно взять да нажать выход из игры?Нет блин сижу и боюсь приставку выключить, пока ты мне скажешь это сделать. Я спрашивал о другом, может там есть ещё что делать, может пасхалки какие скрытые. "Новая игра + " позволяет начать игру заново со своим уровнем, а враги тоже будут подстроены под мой уровень? Т.е. опять будет эта бесячая хрень "соперник слишком силен, загляните попозже" или уже можно будет "в режиме бога" всех кромсать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Противник будет подстроен под твой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 что-то какие-то читерские умения завезли в игре года - на одном яблоке (или другой еде) терминатором двадцать минут можно пробыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Обязательно к ознакомлению всем любителям творчества CDPR, особенно когда рассказ так близок к нам по духу.https://dtf.ru/11054-pervyy-epizod-dokumentalnogo-filma-o-sozdanii-serii-vedmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Когда патч завезут на прошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Когда патч завезут на прошку?пишут , что вот только вышел патч с поддержкой пспро Изменено 4 октября 2017 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 105 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) The version tested was 1.51. Blur and Motion Blur were enabled for both versions.The Witcher 3 on PS4 renders at a native resolution of 1920x1080. The Witcher 3 on PS4 Pro after patch 1.51 renders at a resolution of 3840x2160 using checkerboard rendering and this is downsampled when outputting at 1080p. Изменено 5 октября 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 767 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Только начал проходить, второй день если быть точнее поигрываю. Как я мог мимо пройти, вот уже два года диск лежал. Игра капец какая замечательная, нравится практически все) Кроме адовой сложности, но я адовую сам и выбрал) Настолько все живо сделано, все мельтешит, зверьки всякие, люди там чето копаются, чето болтают. Аналог почему то со скайримом у меня в голове, но скайрим мертвечина в сравнении с ведьмаком. Диалоги намного интереснее всяких последних масс эффектов и деус эксов, да и вообще побочки непривычно интересные. Я диалоги даж не пропускаю, давно дакого не было) Изменено 6 октября 2017 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Только начал проходить, второй день если быть точнее поигрываю. Как я мог мимо пройти, вот уже два года диск лежал. Игра капец какая замечательная, нравится практически все) Кроме адовой сложности, но я адовую сам и выбрал) Настолько все живо сделано, все мельтешит, зверьки всякие, люди там чето копаются, чето болтают. Аналог почему то со скайримом у меня в голове, но скайрим мертвечина в сравнении с ведьмаком. Диалоги намного интереснее всяких последних масс эффектов и деус эксов, да и вообще побочки непривычно интересные. Я диалоги даж не пропускаю, давно дакого не было)Такое же ощущение было. Игра затянула, проходил с мая по сентябрь включительно! Но второй раз , даже на скорпион , желания играть не будет. Занудные миссии к концу уже скучно было проходить. Собрал все вопросы во всех городах и все чертежи доспехов и прокачал рунную фабрику и фазенду по максимуму, а дальше там делать нечего. Остался огромный пустой на события мир. Это конечно не Гта где после сюжетки , я ещё месяца два играл. Изменено 6 октября 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 767 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Немножко почитал на форуме - правильно понимаю, после прохождения основной сюжетки можно дальше бегать и до платины доводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @Coach, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 767 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 @Coach, правильно.Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 С новым патчем сглаживание на прошке стало просто божественным. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас