LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ребят где можно купить карты с Ведьмак 3: Дикая Охота. Каменные Сердца. (там же шли карты для игры в Гвинт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ребят где можно купить карты с Ведьмак 3: Дикая Охота. Каменные Сердца. (там же шли карты для игры в Гвинт)на авито глянь, у нас продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Прошел. Эпично. Но получилась плохая концовка...Зачем Цири обижал, негодяй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Зачем Цири обижал, негодяй?Буханул с приёмной дочерью и сразу негодяй ((Тоже первый раз на плохую прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Кто сталкивался с багом : не появился чертеж школы кота , убил огненного Франкенштейна, в пещере, взял у него 4 чертежа , а в ремесле только доспех, штанов , ботинок и перчаток нет. Куда сука делись. Как вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Попробовал ещё раз загрузиться. Опять убил красного дрища , взял четыре чертежа , приехал к Броннику, у него видно только три но на этот раз все кроме доспехов, сделал эти три, и в итоге в инвентаре только штаны! Сука. Это идиотия какая то! Игра года! А забагована до усрачки! То одно не делает , то другое, нашел арбалет школы кота, так он тоже не появился в инвентаре. Дерьма кусок. Изменено 3 июля 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 105 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Лучше че бы ремейк первой части сделали и ремастер второй на хуан и пс4+100000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @Bluetooth, полный сет собрал. Такого бага не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @Bluetooth, полный сет собрал. Такого бага не видел.Но видел кучу других могу поспорить! Лошадь ,например, как горный козёл , вертикально на стенах не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 @Bluetooth, у тебя что-то с файлами игры похоже. Попробуй переустановить, кеш почистить и т.п. А баг про лошадь и не баг вовсе, а глитч простой, т.к. не влияет на прохождение игры. В любой игре есть и баги и глитчи. И если всерьез говорить про забагованность Ведьмака, то первым делом нужно вспомнить, как у других похожих по объему игр с этим дела обстоят. Любое творение от Bethesda по сравнению с Ведьмаком в багах просто утопает, последний Драгон Эйдж примерно на уровне Ведьмака, так же как и Sleeping Dogs какой-нибудь. Наверное только GTA игры здесь однозначно выигрывают, но это все же Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Как же я ненавижу криворуких поляков. Эти хитрые сволочи сделали сейвы с GOTY версии несовместимыми с ванильной. Я отдал ванильный диск и взял у друга профиль с GOTY, но сейвы не пашут, а проходить заново десятки часов уже не хочу (дошёл до Каэр-Морхена + сделал все сайд-квесты в т.ч. на поиск брони). Ютуб гейминг тоже не катит. При этом на Ps4, где я играл, ванильную версию продают за 1300, б\у диск примерно столько же стоит. Я бы может и взял ванилу рублей за 400, если бы она была в пс сторе, но даже со скидками таких цен нет. Дороже брать не буду принципиально, криворукие жидополяки не достойны большей награды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Как же я ненавижу криворуких поляков. Эти хитрые сволочи сделали сейвы с GOTY версии несовместимыми с ванильной. Я отдал ванильный диск и взял у друга профиль с GOTY, но сейвы не пашут, а проходить заново десятки часов уже не хочу (дошёл до Каэр-Морхена + сделал все сайд-квесты в т.ч. на поиск брони). Ютуб гейминг тоже не катит. При этом на Ps4, где я играл, ванильную версию продают за 1300, б\у диск примерно столько же стоит. Я бы может и взял ванилу рублей за 400, если бы она была в пс сторе, но даже со скидками таких цен нет. Дороже брать не буду принципиально, криворукие жидополяки не достойны большей награды. Вопрос о совместимости сейвов нужно задавать не полякам, а консоледержателям. Их закрытые системы просто никак не позволяют подхватывать сейвы от игры с другим ID, каковым GOTY издание и является. Если сказать проще, то консольные ОС считают, что обычная и готи версия это две совершенно разные игры и ничего с этим поделать нельзя. На ПК, к примеру, сейвы совместимы между всеми версиями игры, т.к. ОС там открытая. Изменено 4 июля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Как же я ненавижу криворуких поляков. Эти хитрые сволочи сделали сейвы с GOTY версии несовместимыми с ванильной. Я отдал ванильный диск и взял у друга профиль с GOTY, но сейвы не пашут, а проходить заново десятки часов уже не хочу (дошёл до Каэр-Морхена + сделал все сайд-квесты в т.ч. на поиск брони). Ютуб гейминг тоже не катит. При этом на Ps4, где я играл, ванильную версию продают за 1300, б\у диск примерно столько же стоит. Я бы может и взял ванилу рублей за 400, если бы она была в пс сторе, но даже со скидками таких цен нет. Дороже брать не буду принципиально, криворукие жидополяки не достойны большей награды.Знатно у тебя бомбануло-то. Сделали такую игруху, отдают за копейки, наклепали прекраснейшие длц, а находятся все равно недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Знатно у тебя бомбануло-то. Сделали такую игруху, отдают за копейки, наклепали прекраснейшие длц, а находятся все равно недовольные.Я недоволен только из за того что потратил 3 часа на скачки и луд для получения брони школы кота, а они *жёсткий мат* не появляются! Прямо "стояк" прошел на эту игру столько времени тратить, т.к. не знаешь где ещё кнопка действия например исчезнет и ты задание из за этого не выполнишь. А переустановить игру я не могу, т.к. у меня *ещё более жёсткий мат* Yota! А скачать игру через эту "избу дрочильню" , легче застрелиться! (Постоянные обрывы и отключения роутера, при малейшей нагрузке) Я просто сравнить мало с чем могу, РПГ мне раньше не заходили. До этого Орен ворлд были только ассасины, гта, крэкдаун и прочая шелуха, так вот там проблем со шмотом никогда, никогда, никогда не было! Все что угодно, но только не шмот! В ассасинами, у меня вообще отдельный фетиш шмоты за загадки искать, в юнити вообще бомбический квест на месяц был , а по факту черный халат дали. НуМеня бомбит уже третий день с этими доспехами. Боюсь пробовать школу медведя собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я недоволен только из за того что потратил 3 часа на скачки и луд для получения брони школы кота, а они *жёсткий мат* не появляются! Прямо "стояк" прошел на эту игру столько времени тратить, т.к. не знаешь где ещё кнопка действия например исчезнет и ты задание из за этого не выполнишь. А переустановить игру я не могу, т.к. у меня *ещё более жёсткий мат* Yota! А скачать игру через эту "избу дрочильню" , легче застрелиться! (Постоянные обрывы и отключения роутера, при малейшей нагрузке) Я просто сравнить мало с чем могу, РПГ мне раньше не заходили. До этого Орен ворлд были только ассасины, гта, крэкдаун и прочая шелуха, так вот там проблем со шмотом никогда, никогда, никогда не было! Все что угодно, но только не шмот! В ассасинами, у меня вообще отдельный фетиш шмоты за загадки искать, в юнити вообще бомбический квест на месяц был , а по факту черный халат дали. НуМеня бомбит уже третий день с этими доспехами. Боюсь пробовать школу медведя собирать.Просто этот баг у многих но далеко не у всех. Мне не попался. Согласен, зря они забили на этот косяк, но с другой стороны после релиза они много туда вложили патчи и проч что сделало игру немного лучше. Забей, собери сет грифона или волка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Но видел кучу других могу поспорить! Лошадь ,например, как горный козёл , вертикально на стенах не стоит?Есть глюки, не спорю, плотва в пустоту посреди поля может упереться, может отказаться проехать через ворота и т.п. Был глюк, не мог сдать квест кузнецу, оказалось нужно сдавать его рано утром, гугль помог. На одном из сетов застрял, т.к. не появляется кристал для телепорта, вроде бы школу волка собирать начал.Но в целом как уже говорили, беседка при таком объеме игры содержит в себе глюков в разы больше. В фолыче так вовсе сюжетку могут сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Это удивительно нелепо, версия игры уже 1.31! Т.е было сделано как минимум 31 обновление!!! И они не исправили такие крупные баги, по-моему нет ничего проще изучать самые просматриваемые ролики на Ютубе и исправлять эти КРУПНЫЕ глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Это удивительно нелепо, версия игры уже 1.31! Т.е было сделано как минимум 31 обновление!!! И они не исправили такие крупные баги, по-моему нет ничего проще изучать самые просматриваемые ролики на Ютубе и исправлять эти КРУПНЫЕ глюки. Нелепо что-то твердо утверждать, не зная темы. Было куда меньше, чем 31 обновление. Множество патчей выпускалось со "скачком" в номере. Действительно КРУПНЫХ глюков, то бишь глюков непозволяющих пройти игру, в игре не осталось после уже пары патчей. По большому счету патчами улучшали игру, добавляя новый функционал, и боролись с "мелкими" багами. Коих, стоит сказать, было достаточно и практически каждый новый патч заботливо нес с собой пару новых мелких глюков. Твой глюк - серьезный, но никак не крупный. Я не могу здесь на 100% утверждать, но лично я вообще впервые слышу о таком баге. Очень даже может быть, что ты с фильтрами в меню крафта просто бодаешься. Убедись, что у тебя стоит метка "показывать все" или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Нелепо что-то твердо утверждать, не зная темы. Было куда меньше, чем 31 обновление. Множество патчей выпускалось со "скачком" в номере. Действительно КРУПНЫХ глюков, то бишь глюков непозволяющих пройти игру, в игре не осталось после уже пары патчей. По большому счету патчами улучшали игру, добавляя новый функционал, и боролись с "мелкими" багами. Коих, стоит сказать, было достаточно и практически каждый новый патч заботливо нес с собой пару новых мелких глюков. Твой глюк - серьезный, но никак не крупный. Я не могу здесь на 100% утверждать, но лично я вообще впервые слышу о таком баге. Очень даже может быть, что ты с фильтрами в меню крафта просто бодаешься. Убедись, что у тебя стоит метка "показывать все" или что-то в этом роде.Я не бадаюсь в меню Крафта! Я к броннику приезжаю и вылезает ОДИН список доступных к созданию вещей. Но я уже забил болт на это. Тут поймал ещё один глюк, надо собрать банду для битвы с дикой охотой, так вот я Кейру Мец не убивал, а договорился о том, что не полезет в какую то там жопу с обманом. Так вот когда мне выкатили список союзников, Кейра Мец в Велене сразу провалена. Читаю описание и там написано, что я якобы поехал к ней и не договорился. Ёмаё я вообще Каэр Морхене был и до нее даже не доехал.Ну а вообще поймал себя на мысли , что мне впервые! Впервые не комфортно играть из-за тормозов фпса! В новиграде. Я не знаю как там на ПС4, но на хвох это жопа Кракена какая то. При том, что в новиграде даже скакать быстро нельзя. А вообще игра классная, мне нравятся персонажи и сюжет, и вообще это первая РПГ которую я не бросил, после дня игры. Разработчики сколько вообще эту игру делали? Мелочей куча, как приятных, так и не очень. Изменено 7 июля 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Я не бадаюсь в меню Крафта! Я к броннику приезжаю и вылезает ОДИН список доступных к созданию вещей. Но я уже забил болт на это. Тут поймал ещё один глюк, надо собрать банду для битвы с дикой охотой, так вот я Кейру Мец не убивал, а договорился о том, что не полезет в какую то там жопу с обманом. Так вот когда мне выкатили список союзников, Кейра Мец в Велене сразу провалена. Читаю описание и там написано, что я якобы поехал к ней и не договорился. Ёмаё я вообще Каэр Морхене был и до нее даже не доехал.Ну а вообще поймал себя на мысли , что мне впервые! Впервые не комфортно играть из-за тормозов фпса! В новиграде. Я не знаю как там на ПС4, но на хвох это жопа Кракена какая то. При том, что в новиграде даже скакать быстро нельзя.А вообще игра классная, мне нравятся персонажи и сюжет, и вообще это первая РПГ которую я не бросил, после дня игры. Разработчики сколько вообще эту игру делали? Мелочей куча, как приятных, так и не очень.То, что ты пишешь про один список, еще больше наталкивает на мысль, что ты просто не разобрался что по чем. Список да - действительно один, но есть фильтры, по которым можно его отсортировать. Вроде показывать все, показывать только то, на что уже есть все необходимые предметы и т.д. Уже не помню точно, но фильтры можно ставить по нажатию на левый или правый стик, в любом случае внизу в легенде есть подсказка. Ну и последнее, не каждый кузнец или бронник может выковать тебе все что угодно. У них еще и уровень мастерства должен быть подходящий. Насчет Кейры ты уже точно не разобрался. Все дела ты с ней делаешь в Велене и как раз в той сцене, где ты с ней договорился, что она не полезет "жопу с обманом", ты как раз мог с ней договорится, что она поедет в Каэр Морхен. Так что журнал тебе все правильно тебе говорит, ты с ней про Каэр Морхен не договорился и даже не договаривался. Насчет ФПС в Новиграде на X1 - да, там плохо все. Самое вымораживающее, что там всегда все было просто отлично и только за 2, 3 патча до финального там все похерили и так не удосужились это исправить. На PS4 другая история, сначала очень долго было все плохо, но в последних патчах стало все хорошо. Вот так ухудшили одну версию, но поправилп другую. Единственное за что как по мне действительно стоит ругать поляков в плане патчей. Изменено 7 июля 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Думаю кому то проще дропнуть игру, не принимает она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Это удивительно нелепо, версия игры уже 1.31! Т.е было сделано как минимум 31 обновление!!! И они не исправили такие крупные баги, по-моему нет ничего проще изучать самые просматриваемые ролики на Ютубе и исправлять эти КРУПНЫЕ глюки.Тот случай когда прошёл самый первый билд в мае 2015-го причём на табурете,где контроль качества всегда был ниже приставочного и за всю сюжетку встретил только один баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 То, что ты пишешь про один список, еще больше наталкивает на мысль, что ты просто не разобрался что по чем. Список да - действительно один, но есть фильтры, по которым можно его отсортировать. Вроде показывать все, показывать только то, на что уже есть все необходимые предметы и т.д. Уже не помню точно, но фильтры можно ставить по нажатию на левый или правый стик, в любом случае внизу в легенде есть подсказка. Ну и последнее, не каждый кузнец или бронник может выковать тебе все что угодно. У них еще и уровень мастерства должен быть подходящий. Насчет Кейры ты уже точно не разобрался. Все дела ты с ней делаешь в Велене и как раз в той сцене, где ты с ней договорился, что она не полезет "жопу с обманом", ты как раз мог с ней договорится, что она поедет в Каэр Морхен. Так что журнал тебе все правильно тебе говорит, ты с ней про Каэр Морхен не договорился и даже не договаривался. Насчет ФПС в Новиграде на X1 - да, там плохо все. Самое вымораживающее, что там всегда все было просто отлично и только за 2, 3 патча до финального там все похерили и так не удосужились это исправить. На PS4 другая история, сначала очень долго было все плохо, но в последних патчах стало все хорошо. Вот так ухудшили одну версию, но поправилп другую. Единственное за что как по мне действительно стоит ругать поляков в плане патчей.Да ты совершенно прав! Это я тупица не разобрался! У меня уровень 21 , а у арбалета 29, а штаны , перчатки и ботинки может сделать только баба! Которая станет доступна после выполнения задания Мастер Бронник. Так вот после прохождения этого квеста , она то и изготовила эти шмоты. Но на все это у меня ушло ещё 3 дня игры! Все эти непонятки возникли из-за того , что игра , я так понимаю, рассчитана на более умных и продвинутых игроков, коим я не являюсь. И поэтому, я все осваиваю как шимпанзе , через боль и ошибки! Я вот посмотрел видео об этой броне и там чувак вообще ее сразу создал в меню паузы. Но это старая версия походу. В общем глюка то и нет, это глаза на заднем месте растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @Bluetooth, просто в первый раз в РПГ играешь. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В общем глюка то и нет, это глаза на заднем месте растут.Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас