Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обучение в начале пропустил походу?)

Я не помню, я больше года назад начинал и только щас решил продолжить

@007-bot, не слушай этих про-геймеров. Сам сейчас на этой херне завис. У меня вроде как 5лвл, я его вполне себе не плохо так разбираю, но эта гнида начинает от меня убегать как хп у него к середине подходит и начинает быстро хилится. Походу надо бы правда повтыкать как там по нормальному играть, а не тупо ходить и всех мечем на куски крошить.

Я на 3 уровне как-то быстро его с уклонениями убил, пока он не начал убегать

L1 нажми, выбор магии так скажем, бери квен (щит), а лучше всё таки найди рецепты на бомбы и масла

Мне щас как раз бомбы нужны чтобы спасти ведьму. Осталось селитру где-то найти...

Я не помню, я больше года назад начинал и только щас решил продолжить

Я на 3 уровне как-то быстро его с уклонениями убил, пока он не начал убегать

Мне щас как раз бомбы нужны чтобы спасти ведьму. Осталось селитру где-то найти...

купить как вариант

Господа, а гвинт тут не более чем игра в игре или какой то смысл имеет? Я просто должен барону поведать о его жене, читанул спойлер перед тем как жижу в холме убивать, он и так и сяк пропадет. С него по квесту падает уникальная карта, оно вообще нужно?

Господа, а гвинт тут не более чем игра в игре или какой то смысл имеет? Я просто должен барону поведать о его жене, читанул спойлер перед тем как жижу в холме убивать, он и так и сяк пропадет. С него по квесту падает уникальная карта, оно вообще нужно?

Гвинт, это так для разнообразия, хочешь играй, хочешь нет

Он вроде и так и сяк ее оставит после себя.

Сегодня запустил на хуане ведьмака. После ПК конечно попроще, но прогресс с момента релиза заметен сразу.

Все плавненько, красиво, а главное анимации адекватные. Будет чем себя развлечь до выхода нормальной версии ме.

Добил вчера "Кровь и вино". Отличная игра, даже немного грустно, что приключения подошли к концу...может, поляки ещё одумаются, и сделают игру по франшизе.

Он вроде и так и сяк ее оставит после себя.

Там по квесту было "обыщи комнату барона, забери карту и инфу о других игрунах". Так вот карты нет, но есть инфа о каком то кренделе который барону проиграл. В списке квестов этот этап помечен красным крестиком, типа провален. Но раз гвинт сам по себе ничего не дает(в отличие от тех же скачек), то и хер с ним.

В Новиград сходи и ужаснись.

Чуток вчера там побегал, не заметил лагодрома особо. Как и в целом в игре лагодрома не замечал, хотя отыграл не так много и в основном по болотам да деревням шляюсь. Но вот явных проседаний как в игрулях беседки пока не нашел. Есть неприятное подтупливание меню, в особенности вымораживает общение с продаванами - предметы из моего инвентараря прорисовываются с лагом, но они это походу вовсе делали в спешке, т.к. даже не сделали сортировку по категориям у продавцов(да и в тайнике), нет сортировки по урону, только по редкости, что опять же не совсем удобно, т.к. есть реликт вещи, которые слабей предметов мастера. Ну короче как бы не совсем критично, хавать можно.

Вобще игруля прям порадовала, как то пропустил момент выхода, возможно и к лучшему, т.к. играю сразу со всеми длц. В ней реально приятный баланс - нет этого чертового крафта ради крафта, насобирал материалов на броню - сделал, не хочешь собирать - не хуже можно найти. Понравилось, что оружие можно не хило разогнать рунами - вроде бы по руне процент вероятности горения не большой, но с учетом скорости нанесения ударов - танцуютполыхают все))

Размер карт вообще бомбический, но при этом не вынуждает постоянно использовать быстрые переходы - лошадь с гпс навигатором вполне устраивает.

Глюки конечно тоже есть, но вроде бы как терпимые. Аля лошадь не может проехать в открытые ворота, или в режиме ведмачьего чутья можно смотреть в одну точку с разных ракурсов, с одного будут следы, а с другого их нет, в боевке тоже есть ляпы, когда нпс упирается лбом в дерево.

Есть ряд вопросов

1) В какой момент генерируется лут в монстрах и ящиках? В момент первого посещения локации аля как у беседки или же он подгоняется под текущий уровень персонажа? Есть ли зависимость между уровнем персонажа и уровнем квеста? Т.е. я допустим 10лвл, квест рекомендуют проходить на 12, в принципе я его вполне себе могу пройти, будет ли от этого лут мощнее?

2) Стрельба - дали какой то арбалет, использовал всего 1 раз на грифоне, да и то просто потому что игра попросила, хотя в итоге грифона зарубил мечом. Недоделка игры или я чего не понял? В игре встречаются персонажи с луками, мне лук дадут?

3) Боевка с лошади - просто так дали махать мечом с лошади или я чего не понял? Одел шпоры, но эта гнида все равно паникует на монстряках, с бандитами тоже не удается воевать, проще слезть с лошади и сбрасывать их на землю телекинезом.

Они все выше, минимум на 2 уровня

2-6 левелов выше это норма(оранжевая надпись)

Красная надпись это уже очень сложно, но у меня были миссии где красная надпись была слабее оранжевой.

@poisons, арбалет ещё подводой использовать,

Если ты 10, а задание 12, ничего не меняется.

Что бы обуть нормально лошадь, участвуй в скачках

@poisons, если решишь очивки задротить, то надо 50 хедшотов из арбалета людям сделать(убить )

Изменено пользователем Baggins

@GenWhite, был бы смысл. Я могу повалить персов с черепами (+4-8 лвл, таки разобрался с боевкой), как бы не вопрос, но я об них меч тупо ломаю и трачу время. Наткнулся на каких то дезертиров, я их колотил долго и методично выманивая по 1 на себя, т.к. с пропущенного удара у меня треть хп просто улетала(т.е. попав в толпу я помирал сразу) - ну как итог - минус деньга на починку амуниции, минус время(там половина с щитами была, вот и прыгай вокруг него, что бы не по щиту колошматить), а лут выпал дохлый, в сундуках и то бывает лучше лежит, ну да, нашел ключ, выпустил раба, который сказал "приходи ко мне в кузню, я тебе че то там подарю" и свалил хз куда)).

@Baggins, лошадь уже вкачал, теперь и говна с собой возить можно больше, да и не устает она.

Но что делать таки с арбалетом, если он не дамажит совсем?

На ачивки похеру.

@poisons, болты мощнее ставь, да арбалет восновном это что бы летучих сбить и утопцев под водой убивать

@poisons, с деньгами потом проблем не будет. Смело качайся и проходи побочки. Деньги придут, как начнёшь в магазе сливать мотлох разный 

Добил вчера "Кровь и вино". Отличная игра, даже немного грустно, что приключения подошли к концу...может, поляки ещё одумаются, и сделают игру по франшизе.

Мне тоже было тяжко расставаться с игрой :)

Там и на моем пука бывало лагало, так что не критично.

Проблема в том, что на релизе там не лагало на Xbox. Теперь вот с момента выхода Каменных Сердец фреймрейт там умер и этого так и не пофиксили. Оно, конечно, играбельно, но само отношение к этому моменту не очень порадовало.

Есть ряд вопросов

1) В какой момент генерируется лут в монстрах и ящиках? В момент первого посещения локации аля как у беседки или же он подгоняется под текущий уровень персонажа? Есть ли зависимость между уровнем персонажа и уровнем квеста? Т.е. я допустим 10лвл, квест рекомендуют проходить на 12, в принципе я его вполне себе могу пройти, будет ли от этого лут мощнее?

2) Стрельба - дали какой то арбалет, использовал всего 1 раз на грифоне, да и то просто потому что игра попросила, хотя в итоге грифона зарубил мечом. Недоделка игры или я чего не понял? В игре встречаются персонажи с луками, мне лук дадут?

3) Боевка с лошади - просто так дали махать мечом с лошади или я чего не понял? Одел шпоры, но эта гнида все равно паникует на монстряках, с бандитами тоже не удается воевать, проще слезть с лошади и сбрасывать их на землю телекинезом.

1) От твоего уровня зависит. Раньше ещё в игре рецепты отличных масел были раскиданы по нескольким фиксированным контейнерам, так вот можно было там эти рецепты и не найти, если уровень был слишком низок. При возвращении на более высоком уровне рецепт там появлялся, даже если до этого ты контейнер полностью опустошил. Сейчас правда это уже не актуально, теперь все рецепты добавили в список случайного лута, где угодно найти можно. Опять же, выпадет или не выпадет рецепт зависит от твоего уровня.

2) Арбалет чисто как поддержка, чтобы сбивать летающих монстров, стрелять под водой, плюс можно всякие болты крафтить со специальными эффектами (кровотечение, приманка, урон серебром, разрывной болт и т.п.) Никакой недоделки нет, по лору мира Ведьмаки вообще не пользовались оружием дальнего боя. Никакого лука ты здесь себе не найдёшь. P.S. Без особых спойлеров: в "кровь и вино" добавили новую механику, там можно добиться нормального урона от арбалета, но не знаю, насколько это нужно.

3) При боевке на лошади нужно заходить с галопа, такой подход подразумевает длинную дугу для захода на удар, что кстати помогает лошади сбросить панику очень сильно, но если все получается, то это практически всегда убийство с одного удара (двух на высокой сложности). Если задержать кнопку удара, то время сильно замедлится, тогда будет проще нанести удар. P.S. В игре есть мутагенный отвар (зелье), которое отменяет эффект паники для лошади.

Добавлю по поводу арбалета. Сбивать летающих тварей можно тем же аардом, когда они на вас заходят.

ну и лошадь аксий успокаивает

да, только в боевке он юзлесс, т.к плотва останавливается

да, только в боевке он юзлесс, т.к плотва останавливается

Не останавливается, а на шаг переходит. Перед заходом на удар вполне можно время выгадать, чтобы прилично сбить уровень паники.

Изменено пользователем iCake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...