everdyin 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Вот это некропостинг просто невероятного уровня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Вот это некропостинг просто невероятного уровня)))))Для я то который не играл в Ведьмака раньше ни разу...мы ещё остались...А по поводу квеста: Если сначала сходить к дочери потом к дубу(освободить духа) потом прийти на болота то живы будут все но это скорее неправильно...видео есть на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А по поводу квеста: Если сначала сходить к дочери потом к дубу(освободить духа) потом прийти на болота то живы будут все но это скорее неправильно...видео есть на ютубеС хрена ли неправильно? Есть, значит правильно :bleat: У меня так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Потому как игра говорит иди или к дочери или на болото, холм ты только случайно можешь обнаружить до болот. Тебе о дереве с духом говорят на болотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Для я то который не играл в Ведьмака раньше ни разу...мы ещё остались...А по поводу квеста: Если сначала сходить к дочери потом к дубу(освободить духа) потом прийти на болота то живы будут все но это скорее неправильно...видео есть на ютубеого, вроде надо убить духа и тогда выживут, но жена с ума сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да но дети в супе у ведьм..только как я сказал ВСЕ выживут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 холм ты только случайно можешь обнаружить до болотКого это волнует? У меня все выжили (кроме деревни ублюдков), я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да но дети в супе у ведьм..только как я сказал ВСЕ выживутможешь видео скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 извините с тел в спойлер не могу оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 можешь видео скинуть?да там все что надо, это найти Мару до того, как квест на нее дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 да там все что надо, это найти Мару до того, как квест на нее дадуттак я уже зашёл к барону, значит всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Всё разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Подскажите плиз, у издания года точно отдельные сейвы, ничего там не поправили? И если отдельные, второй вопрос, можно ли как-то начать играть в ДЛС не проходя полностью сюжетку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @feLhage, Спасибо. А какого уровня будет персонаж? DLC же насколько я понял рассчитаны от 35+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @feLhage, Спасибо. А какого уровня будет персонаж? DLC же насколько я понял рассчитаны от 35+.Уровня минимального для длц, вроде 30-32 и какой-то шмот будет под этот уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 эквип дефолтный твоего уровня, по оружию не помню. + Еще прокачанные зелья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Геральт будет под уровень DLCТо есть как я тебя понял Геральт станет 35 уровня? Да не может быть.Я играл в Новиграде был 14-16 уровня, сначала прочитал на доске одно объявление получил доступ к обновлению , и по ходу игры про второе тоже сказали (иди туда и начнётся..) ВСЕ 35+ большими буквами. Р.S. Циклопа и черта убил вчера первый раз, циклоп от молний быстро слег а чёрт от непрокаченного меча вмиг сложился(cет грифона первый, сегодня 18 уровень будет одену второй все рецепты уже собрал). Изменено 10 марта 2017 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Да не может быть.Ща бы спорить с теми, кто знает наверняка) За сюжетные квесты огромное кол-во опыта дают и под конец игры у тебя будет 30+ уровень. А в Новиграде я тоже бегал на 13-ом уровне Изменено 10 марта 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 То есть как я тебя понял Геральт станет 35 уровня? Да не может быть.Я играл в Новиграде был 14-16 уровня, сначала прочитал на доске одно объявление получил доступ к обновлению , и по ходу игры про второе тоже сказали (иди туда и начнётся..) ВСЕ 35+ большими буквами. А что тут удивительного? Если запускать ДЛЦ как отдельную игру, то не начинать же с первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А что тут удивительного? Если запускать ДЛЦ как отдельную игру, то не начинать же с первого уровня.Всегда думал, что дополнительный контент для тех кто ПРОШЕЛ уже основную игру, если ты не прошёл, то нет смысла играть в дополнение. В Diying Light также было если уровень начальный там нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) сегда думал, что дополнительный контент для тех кто ПРОШЕЛ уже основную игруПотому там и появляется прокачанный персонаж, будто сюжетная часть уже завершена, в DL, если мне не изменяет память (а скорее всего изменяет) тоже есть кнопочка новой игры only DLC. Изменено 10 марта 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Всегда думал, что дополнительный контент для тех кто ПРОШЕЛ уже основную игру, если ты не прошёл, то нет смысла играть в дополнение. В Diying Light также было если уровень начальный там нечего делать. Это к чему было сказано? Во первых оба ДЛЦ практически никак не связаны с основной сюжетной линией, во вторых дополнения встраиваются в основную игру и их (о шок!) можно начать играть не закончив главный квест. В третьих у каждого может ситуация разная быть, прошёл давно основную игру, но сейва нет (играл на другой платформе, играл в обычное издание, да и просто сейвы похерились), а теперь хочется поиграть в ДЛЦ - и слава богу, что это можно сделать в обход сюжетки и сразу с нужным стартовым уровнем. По мне так CDPR лучший подход с интеграцией ДЛЦ выбрали, все бы разрабы так делали, привет разработчикам Deus Ex. Изменено 10 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Во первых оба ДЛЦ практически никак не связаны с основной сюжетной линией, во вторых дополнения встраиваются в основную игру и их (о шок!) можно начать играть не закончив главный квест. В третьих у каждого может ситуация разная быть, прошёл давно основную игру, но сейва нет (играл на другой платформе, играл в обычное издание, да и просто сейвы похерились), а теперь хочется поиграть в ДЛЦ - и слава богу, что это можно сделать в обход сюжетки и сразу с нужным стартовым уровнем. По мне так CDPR лучший подход с интеграцией ДЛЦ выбралиСогласен они молодцы. Но полагаю многим будет интересно Ведьмак ещё раз пройти, и ради того что это именно твой герой в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Итог один - Хочешь рубануть в дополнение -страдай заново всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Итог один - Хочешь рубануть в дополнение -страдай заново всю игруНет, начал играть в дополнение - тебе дадут высокоуровневого Геральта и позволят настроить навыки и умения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас