BioShock 20 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тройкопроблемы.Ребят, играл год назад на п2.Там сейвы, сейчас хочу купить п3 со всеми допами.Сейвы переносятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 @BioShock, нетХмм, спасибо.А мне вот продавец п3 акка затирает, что перенесется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тогда такой вопрос, допы без прохождения игры можно начать проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Тогда такой вопрос, допы без прохождения игры можно начать проходить?Можно, но не сможешь.Там враги начинаются с 20 ого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Можно, но не сможешь.Там враги начинаются с 20 ого уровня.Вроде уровень Геральта апается автоматом до комфортного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Вроде уровень Геральта апается автоматом до комфортного. может отличаться, вот что мне нравится в вкдьмаке так это то что нету автоловелинга, я считаю что он в рпг убивает весь интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Можно, но не сможешь.Там враги начинаются с 20 ого уровня. Если начать дополнения отдельно как новую игру, то уровень Геральта будет сразу как раз под них. может отличаться, вот что мне нравится в вкдьмаке так это то что нету автоловелинга, я считаю что он в рпг убивает весь интерес. Если ты про автоматическую подгонку уровня противников к уровню Геральта, то есть, включается отдельно в настройках. Если ты про автоматическое повышение статов Геральта при повышении уровня, то тоже есть и уже по дефолту. Изменено 12 декабря 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ребята подскажите как сбросить миссию, чтобы пройти ее заново? Заключила миссия "на ощюпь" мне надо найти следы лошади Цири, но после появления "духа ассасина" осьминог не активен, и не появляются клоны геральда и спутницы его чтобы их победить, короче тупик, просмотрел тонну прохождений на ютубе, у меня это не происходит. А загружать более ранние сохранения зашквар, потому что я уже огромный квест Дела семейные полностью прошел. Что делать? Болта забить и проходить другие миссии или загружаться все таки и часа 4 проходить все заново??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ребята подскажите как сбросить миссию, чтобы пройти ее заново? Заключила миссия "на ощюпь" мне надо найти следы лошади Цири, но после появления "духа ассасина" осьминог не активен, и не появляются клоны геральда и спутницы его чтобы их победить, короче тупик, просмотрел тонну прохождений на ютубе, у меня это не происходит. А загружать более ранние сохранения зашквар, потому что я уже огромный квест Дела семейные полностью прошел. Что делать? Болта забить и проходить другие миссии или загружаться все таки и часа 4 проходить все заново???Заново. А автосохранения не работают? Они очень облегчали задачу в случае таких косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Да ну его в зад! У меня сохранение 05.12.2016 и это на ощюпь от 16.12.2016, одиннадцать дней игры в пустую засовывать. Нах надо, пройду и без этого, или не пройду? Меня интересует это основная ветка, или без нее можно игру пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Разобрался я с этим глюком, если кому полезно будет, сообщаю : проблема была в физическом отсутствии Кейры в этой пещере, т.е. задание найти Кейру было выполнено, но вот самой Кейры в не было. Нашел я ее случайно в лесу за 760 верст когда убивал водяную бабу, тут откуда не понятно, пришла Кейра и помогла ее убить. Потом пришлось все это расстояние идти ПЕШКОМ, чтобы эта тупая Кейра шла за тобой, по пути убили целую кучу всякой нечисти, зашли в пещеру и вуаля этот гребаный знак стал светиться красным и появилась кнопка А! На все про все ушло чуть больше двух часов. Поляки конечно молодцы, но вот такая лажа портит впечатление от игры, пусть и очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Я вот тоже только добрался до ведьмака, хотя игра еще в том году была куплена. Сейчас купил по новой издание игра года. Наиграл почти 30 часов, кровавый барон повесился ( Интересно, а кто-нибудь пробовал играть без мини карты или хотябы без подсказок движения по маршруту к цели. Сложно или нет ? Ведь мир в ведьмаке всё-таки огромный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Братцы подскажите,если владею ведьмак п2 на ване,как купить дополнения?на какой акк?и сохранится ли моя стата в дополнении?сильно не пинайте,понимаю что вопрос задавался(и может посоветуйте какое взять доп?игра просто очаровала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Братцы подскажите,если владею ведьмак п2 на ване,как купить дополнения?на какой акк?и сохранится ли моя стата в дополнении?сильно не пинайте,понимаю что вопрос задавался( и может посоветуйте какое взять доп?игра просто очаровала)1.Можешь на любой акк брать, хоть п2 хоть на личныйНу естественно если по фулл прайсу то бери на свой)2.Оба шикарны и оба стоят своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen190rus 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 1.Можешь на любой акк брать, хоть п2 хоть на личныйНу естественно если по фулл прайсу то бери на свой)2.Оба шикарны и оба стоят своих денег Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Наткнулся на баг, из-за которого вся охота продолжать играть отпала. Вообщем стал замечать надоедливый, гудящий звон в фоне... Это так на мозги давило, что пошёл в интернет искать что это и как с этим бороться. Оказалось, что это баг гроссмейстерского сета кота, точнее его 3 из 6 бонуса - +50% к урону от быстрых атак в течение 5 секунд после успешного силового удара. По статам работает без нареканий, но вот этот гул должен звучать только во время действия бонуса. Проблема в том, что он длится бесконечно. Только загрузка сохранения, переход на новую локацию помогает. Вот сам звук, видео не моё: Баг появился ещё с выходом "Кровь и Вино" и до сих пор его не исправили, хотя, как минимум, уже два патча с того момента вышло. Вот это больше всего недоумение вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Все таки ведьмак - одна из лучших игр за всю историю. В последние несколько лет я редко прохожу игры - к середине теряю интерес. А тут прошел в начале года, теперь заново прохожу на сложном. Купил дополнения, теперь докачиваюсь в новой игре+ до входного уровня. Дополнения еще не играл, поэтому сам себе завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 А я наоборот жалею что взял полную версию за 1250 руб, потому что понял, что и стандартной версии мне на пол года минимум, а она 400 руб была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) А я наоборот жалею что взял полную версию за 1250 руб, потому что понял, что и стандартной версии мне на пол года минимум, а она 400 руб была.Ну дополнения стоят основного сюжета, они очень интересные. Каменные сердца как по мне коротковато, а кровь и вино в самый раз )) и сюжет у обоих на 5+ Я кстати тоже думал что мне ведьмак на полгода) Сильно ошибался Изменено 21 декабря 2016 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну дополнения стоят основного сюжета, они очень интересные. Каменные сердца как по мне коротковато, а кровь и вино в самый раз )) и сюжет у обоих на 5+ Я кстати тоже думал что мне ведьмак на полгода) Сильно ошибалсяЯ пока отложил прохождение ведьмака. Посмотрел сколько занимают прохождения игр которые у меня уже куплены и решил пройти, квантум, Лару 2, гири 4, хэло 5, и продать их побыстрому, а ведьмака буду смаковать уже в командировке, в Сочи с интернетом беда , поэтому офлайнлвые игры на 200+ часов очень актуальны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я вот в своё время на боксе прошёл ее,вот думаю,стоит ли покупать на Пс4 про,пройти на сложном,ребят посоветуйте мне,серию оч люблю,но стоит ли покупать на свой акк в коллекцию,думаю взять годовое издание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я вот в своё время на боксе прошёл ее,вот думаю,стоит ли покупать на Пс4 про,пройти на сложном,ребят посоветуйте мне,серию оч люблю,но стоит ли покупать на свой акк в коллекцию,думаю взять годовое изданиеСтоит конечно, если есть желание. плюс если не играл в дополнения, то выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я вот в своё время на боксе прошёл ее,вот думаю,стоит ли покупать на Пс4 про,пройти на сложном,ребят посоветуйте мне,серию оч люблю,но стоит ли покупать на свой акк в коллекцию,думаю взять годовое издание Игра под PS4 Pro не пропатчена и не будет. А так стоит, особенно если в ДЛЦ не играл до этого, как замечено выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerzMRT 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Кто сталкивался с багом достижения :Драун-нужно победить Олафа на Скеллинге.Уже и сейвы подгружал но достижения не даётся Изменено 29 декабря 2016 пользователем JokerzMRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Жесть как сильно со сложностью на максималке перебрали. Самые мелкие монстры с 2 тычков валят. потом легко станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас