Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тройкопроблемы.

Ребят, играл год назад на п2.

Там сейвы, сейчас хочу купить п3 со всеми допами.

Сейвы переносятся?

@BioShock, нет

Хмм, спасибо.

А мне вот продавец п3 акка затирает, что перенесется.

Тогда такой вопрос, допы без прохождения игры можно начать проходить?

Тогда такой вопрос, допы без прохождения игры можно начать проходить?

Можно, но не сможешь.

Там враги начинаются с 20 ого уровня.

Можно, но не сможешь.

Вроде уровень Геральта апается автоматом до комфортного.

Вроде уровень Геральта апается автоматом до комфортного.

может отличаться, вот что мне нравится в вкдьмаке так это то что нету автоловелинга, я считаю что он в рпг убивает весь интерес.

Можно, но не сможешь.

Если начать дополнения отдельно как новую игру, то уровень Геральта будет сразу как раз под них.

может отличаться, вот что мне нравится в вкдьмаке так это то что нету автоловелинга, я считаю что он в рпг убивает весь интерес.

Если ты про автоматическую подгонку уровня противников к уровню Геральта, то есть, включается отдельно в настройках. Если ты про автоматическое повышение статов Геральта при повышении уровня, то тоже есть и уже по дефолту.

Изменено пользователем iCake

Ребята подскажите как сбросить миссию, чтобы пройти ее заново? Заключила миссия "на ощюпь" мне надо найти следы лошади Цири, но после появления "духа ассасина" осьминог не активен, и не появляются клоны геральда и спутницы его чтобы их победить, короче тупик, просмотрел тонну прохождений на ютубе, у меня это не происходит. А загружать более ранние сохранения зашквар, потому что я уже огромный квест Дела семейные полностью прошел. Что делать? Болта забить и проходить другие миссии или загружаться все таки и часа 4 проходить все заново???

Ребята подскажите как сбросить миссию, чтобы пройти ее заново? Заключила миссия "на ощюпь" мне надо найти следы лошади Цири, но после появления "духа ассасина" осьминог не активен, и не появляются клоны геральда и спутницы его чтобы их победить, короче тупик, просмотрел тонну прохождений на ютубе, у меня это не происходит. А загружать более ранние сохранения зашквар, потому что я уже огромный квест Дела семейные полностью прошел. Что делать? Болта забить и проходить другие миссии или загружаться все таки и часа 4 проходить все заново???

Заново. А автосохранения не работают? Они очень облегчали задачу в случае таких косяков

Да ну его в зад! У меня сохранение 05.12.2016 и это на ощюпь от 16.12.2016, одиннадцать дней игры в пустую засовывать. Нах надо, пройду и без этого, или не пройду? Меня интересует это основная ветка, или без нее можно игру пройти?

Разобрался я с этим глюком, если кому полезно будет, сообщаю : проблема была в физическом отсутствии Кейры в этой пещере, т.е. задание найти Кейру было выполнено, но вот самой Кейры в не было. Нашел я ее случайно в лесу за 760 верст когда убивал водяную бабу, тут откуда не понятно, пришла Кейра и помогла ее убить. Потом пришлось все это расстояние идти ПЕШКОМ, чтобы эта тупая Кейра шла за тобой, по пути убили целую кучу всякой нечисти, зашли в пещеру и вуаля этот гребаный знак стал светиться красным и появилась кнопка А! На все про все ушло чуть больше двух часов. Поляки конечно молодцы, но вот такая лажа портит впечатление от игры, пусть и очень крутой.

Я вот тоже только добрался до ведьмака, хотя игра еще в том году была куплена. Сейчас купил по новой издание игра года. Наиграл почти 30 часов, кровавый барон повесился (

Интересно, а кто-нибудь пробовал играть без мини карты или хотябы без подсказок движения по маршруту к цели. Сложно или нет ? Ведь мир в ведьмаке всё-таки огромный..

Братцы подскажите,если владею ведьмак п2 на ване,как купить дополнения?на какой акк?и сохранится ли моя стата в дополнении?сильно не пинайте,понимаю что вопрос задавался(

и может посоветуйте какое взять доп?игра просто очаровала)

Братцы подскажите,если владею ведьмак п2 на ване,как купить дополнения?на какой акк?и сохранится ли моя стата в дополнении?сильно не пинайте,понимаю что вопрос задавался(

и может посоветуйте какое взять доп?игра просто очаровала)

1.Можешь на любой акк брать, хоть п2 хоть на личный

Ну естественно если по фулл прайсу то бери на свой)

2.Оба шикарны и оба стоят своих денег

1.Можешь на любой акк брать, хоть п2 хоть на личный

Ну естественно если по фулл прайсу то бери на свой)

2.Оба шикарны и оба стоят своих денег

:nice: Спасибо

Наткнулся на баг, из-за которого вся охота продолжать играть отпала. Вообщем стал замечать надоедливый, гудящий звон в фоне... Это так на мозги давило, что пошёл в интернет искать что это и как с этим бороться. Оказалось, что это баг гроссмейстерского сета кота, точнее его 3 из 6 бонуса - +50% к урону от быстрых атак в течение 5 секунд после успешного силового удара. По статам работает без нареканий, но вот этот гул должен звучать только во время действия бонуса. Проблема в том, что он длится бесконечно. Только загрузка сохранения, переход на новую локацию помогает.  Вот сам звук, видео не моё:

Баг появился ещё с выходом "Кровь и Вино" и до сих пор его не исправили, хотя, как минимум, уже два патча с того момента вышло. Вот это больше всего недоумение вызывает.

Все таки ведьмак - одна из лучших игр за всю историю. В последние несколько лет я редко прохожу игры - к середине теряю интерес. А тут прошел в начале года, теперь заново прохожу на сложном. Купил дополнения, теперь докачиваюсь в новой игре+ до входного уровня. Дополнения еще не играл, поэтому сам себе завидую :)

А я наоборот жалею что взял полную версию за 1250 руб, потому что понял, что и стандартной версии мне на пол года минимум, а она 400 руб была.

А я наоборот жалею что взял полную версию за 1250 руб, потому что понял, что и стандартной версии мне на пол года минимум, а она 400 руб была.

Ну дополнения стоят основного сюжета, они очень интересные. Каменные сердца как по мне коротковато, а кровь и вино в самый раз )) и сюжет у обоих на 5+

Я кстати тоже думал что мне ведьмак на полгода) Сильно ошибался

Изменено пользователем lostplanet

Ну дополнения стоят основного сюжета, они очень интересные. Каменные сердца как по мне коротковато, а кровь и вино в самый раз )) и сюжет у обоих на 5+

Я кстати тоже думал что мне ведьмак на полгода) Сильно ошибался

Я пока отложил прохождение ведьмака. Посмотрел сколько занимают прохождения игр которые у меня уже куплены и решил пройти, квантум, Лару 2, гири 4, хэло 5, и продать их побыстрому, а ведьмака буду смаковать уже в командировке, в Сочи с интернетом беда , поэтому офлайнлвые игры на 200+ часов очень актуальны будут.

Я вот в своё время на боксе прошёл ее,вот думаю,стоит ли покупать на Пс4 про,пройти на сложном,ребят посоветуйте мне,серию оч люблю,но стоит ли покупать на свой акк в коллекцию,думаю взять годовое издание

Я вот в своё время на боксе прошёл ее,вот думаю,стоит ли покупать на Пс4 про,пройти на сложном,ребят посоветуйте мне,серию оч люблю,но стоит ли покупать на свой акк в коллекцию,думаю взять годовое издание

Стоит конечно, если есть желание. плюс если не играл в дополнения, то выбор очевиден.

Игра под PS4 Pro не пропатчена и не будет. А так стоит, особенно если в ДЛЦ не играл до этого, как замечено выше.

Кто сталкивался с багом достижения :Драун-нужно победить Олафа на Скеллинге.Уже и сейвы подгружал но  достижения не даётся

Изменено пользователем JokerzMRT

Жесть как сильно со сложностью на максималке перебрали. Самые мелкие монстры с 2 тычков валят.

потом легко станет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...