iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Фиг знает, время не помню, ну явно больше 100 было. Все вопросики закрыл. Никаких сетов не собирал. Вопросы на скеллиге иногда закрывал вплавь вручную. Игру пользовал как тайм киллер. Ахах, вот так можно и до 300 часов добить :) Помню меня в "открытом" море сирены потопили. Вот эта была боль, несколько минут вплавь до берега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Зато время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 897 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А на,что в игре можно отвлекается кроме квестов,заказов и карт ? Смысл в собирании различного мусора по сотням знаков вопроса полностью пропадает после сбора первого мастерового-сета. Тем более на Скеллиге,где 10 минут плывёшь на лодке,что найти какие то совершенно ненужные тебе подштанники или сапоги. С легендарным и просто нужным игроку лутом в игре беда,как с балансом всей денежной системы когда у тебя на счету 100 000 + тысяч которые игра совершенно не мотивирует на что либо тратить.А вот я там по всем вопросам пробежался, не смог позволить себе забить на это. Бежать на "точку" заботливо отмеченную на мини-карте мне никакого удовольствия не доставляет, пользуюсь ими больше как ориентирами. По большей части смотрю именно на игровой мир, а не на мини-карту. Там вижу драка, там женщина плачёт, слышу кто-то меня кличёт, там вдалеке что-то интересное, тут свора чудовищ и т.п. - такое меня часто привлекает и я сворачиваю с пути намеченного "точкой". Так и получается, шёл вроде один квест выполнять, а по дороге нашёл другое занятие, которое путь изрядно растянуло, ну или вообще за другой квест взялся :) Такой подход может и не самый эффективный, но более интересный именно мне. Плюс сама игра за это частенько вознаграждает, в игре очень много "неотмеченного". Сам игру три раза проходил и в каждом прохождении находил что-то новенькое.Я так же прохожу. Будешь тут не нудным когда ты уперся рогами в свой аргумент "Кому-то нравится бегать из точки А в точку Б,а мне нет" уже вторую страницу не понимая,что разработчики сами в своей игре не предусмотрели твоего стиля прохождения,что бы он не выглядел так нелепо,как я его и описал.Но ты продолжаешь зачем то писать,что ты не такой,как все и нашёл свой уникальный способ прохождения Ведьмака в стиле тех самых ёжиков которые кололись,но делали потомство.Да по сути насрать что там разработчики наделали, это уже не их проблема кто и как проходить будет, завязывай ты уже с этой темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, братан, проблема в том, что дискуссию об игре и не начинал, это ты решил философию включить :)Братух,проблема в том,что я тебе переоценил,как собеседника и первую же саркастическую метафору про мир который якобы полон всего интересного на каждом шагу вне квестов ты воспринял буквально,а дальше уж совсем растерялся, что написать в ответ и пошла уже привычная для тебя защита из спасительных словечек вроде : упорот,похмелись Васян и записью меня в философы и фантазёры с последующим утрированием каждого слова вместо того,что бы просто отвечать по теме игры которую ты как говоришь прошёл три раза и в топике форума в котором практически жил последний год. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Claud10, хорошо. Если тебе проще перевести стрелки, чем признать, что ты поднял бучу на пустом месте, то не буду тебя больше трогать. Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А вот я там по всем вопросам пробежался, не смог позволить себе забить на это.Кому что интересней. Для меня это было безумно скучно и тем более на Скеллиге,а в мир игры вернуться хотелось вот и выбрал NG + вместо бессмысленного и унылого задроства знаков вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 897 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кому что интересней. Для меня это было безумно скучно и тем более на Скеллиге,а в мир игры вернуться хотелось вот и выбрал NG + вместо бессмысленного и унылого задроства знаков вопроса.Не буду спорить, так как ваще все равно кто как играет, а вообще чет вы мне настроение подняли своим спором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) C последующим утрированием каждого слова вместо того,что бы просто отвечать по теме игры которую ты как говоришь прошёл три раза и в топике форума в котором практически жил последний год. Ой,ёёёё... Не тебе об этом говорить... Последний раз, может случится чудо и до тебя дойдёт... Я не поднимал этих тем игры, чтобы на них отвечать, это ты их навыдумывал... задай нормальный, адекватный и главное по делу вопрос, тогда и начну отвечать. Мда... Не буду спорить, так как ваще все равно кто как играет, а вообще чет вы мне настроение подняли своим спором Да где тут спор. Спор получается, только когда собеседники об одном и том же говорят, но с разных позиций. А когда один пытается переубедить другого, что они так-то говорят о разных вещах... Нет, это уже не спор, а какая-то причудливая беседа... P.S. Тоже все знаки вопроса в первое прохождение заставил себя собрать. Но в последующих двух... Не, увольте :) Изменено 3 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Как выбить ачивку -кровотечение, отравление и горение и противника 10 раз? Уже и меч вкачал с тремя эффектами,но сразу вызвать их все не получается, и ещё поджечь бомбу сон дракона горящим противником,тоже никак не получается, может кто знает лёгкий способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) @Virsta, их одновременно вызвать и не надо. Главное чтобы все три эффекта были ещё в силе. В ветке мечника есть скилл, при котором любая быстрая атака вызывает кровотечение, если у противника нет к нему иммунитета. (вроде последний 4-ый, в ряду быстрая атака) Качаешь этот навык, ищешь каких-нибудь бандитов. Выпиваешь "отличную иволгу", чтобы самому не подохнуть от отравления. Кидаешь себе под ноги бомбу "чертов гриб", которая выпускает облако ядовитого газа, и стоишь в этом облаке, ждёшь пока бандюганы в него зайдут и отравятся. Собственно как отравятся, сразу быстрой атакой раз режешь для кровотечения и тут же "игни" на него, чтобы загорелся, повторить нужное количество раз. Если поджигать каждый раз сто процентов не получается, выпей "Отличное зелье Петри" и/или надень сет грифона. А поджечь бомбу горящим противником проще простого, нужно просто использовать противника как запал. Сначала поджёг его, а затем прямо в него кидаешь бомбу, она сразу же и загорится. Изменено 4 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо за совет, но сон дракона не успеваю кидать на горящих противников,либо мимо летит, либо уже огонь тухнет,но буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ой,ёёёё... Не тебе об этом говорить... Последний раз, может случится чудо и до тебя дойдёт... Я не поднимал этих тем игры, чтобы на них отвечать, это ты их навыдумывал... задай нормальный, адекватный и главное по делу вопрос, тогда и начну отвечать. Мда...После вчерашнего нашего "общения" понимаю,что это будет опять пустая трата времени. Но так и быть давай на минутку представив,что на предыдущих двух страницах были не вопросы и общался я не с человеком три раза прошедшим игру,а с "Борисом", который не ушёл дальше первой деревни,а при использовании собеседником при общении метафор и гепербол моментально впадает в ступор который в итоге выливается в ёрничество,утрирование и переход на личности.А теперь,внимание,вопрос !!! В игре где большая часть квестов и заказов,не ждёт пока игрок случайно наткнётся на их при исследовании карты и сразу выполнит,а требует рутинной цепочки действий из : взять квест с доски или у Npc в деревне-городе,по стрелке приехать (придти) на место,включить ведьмачье зрение и провести расследование и только после этого узнать место где находиться конечный пункт и цель квеста,которые до проведения всех этих действий в большинстве случаев не были доступны для взаимодествия с игроком.Отсюда и вопрос,как при такой заскриптованой квестовой системе можно играть в стиле : "вижу драка, там женщина плачёт, слышу кто-то меня кличёт, там вдалеке что-то интересное, тут свора чудовищ и т.п. - такое меня часто привлекает и я сворачиваю с пути намеченного "точкой". Так и получается, шёл вроде один квест выполнять, а по дороге нашёл другое занятие, которое путь изрядно растянуло, ну или вообще за другой квест взялся"Что бы в реальности весь такой стиль геймплея не сводился,как я и писал раньше к банальной дрочке знаков вопросов,логов чудовищ и мест силы,что занимает много времени только на Скеллиге,а в Велене,легко зачищается за пару часов. А дальше всё та же стандартная схема из взятия квеста,пути к точке,расследования места и его выполнения или пути к новой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 @Claud10, а воз и ныне там. Думал, может ты за день осмыслишь, чем твои вопросы идут мимо кассы и почему я тебе столько раз говорил, что не надо ничего за других додумывать. А пока давай я тебе в доступной форме объясню, как наш диалог проходил, может хоть так ты поймёшь, где паутина твоих выдумок смешалась с реальностью, но как-то я на это уже очень слабо надеюсь, но была не была... Я: Я люблю сырую морковку.Ты: Какой же ты... из принципа ест только одну морковкуЯ: А какой принцип. Где ты принцип нашёл-то?Ты: Вот такие вегетарианцы как ты совершенно не понимают, что они себе проблемы со здоровьем так только наживаютЯ: Значит я уже и вегетарианец и мы теперь о проблемах со здоровьем говорим...Ты: А как же! Сама природа не предусмотрела возможности питания человека исключительно растительной пищей. Все кто идут наперекор этой системе выглядят нелепо!Я: Очнись, вернись к самому моему первому сообщению. Откуда ты взял, что я ем исключительно одну лишь сырую морковку!Ты: Наверное опыта в еде у тебя маловато. Ты просто никогда не пробовал хотя бы варёную морковку, не говоря уже о мясе...Я: Ты пьян? О чём ты вообще говоришь?Ты: Я трезв. А ты пустой собеседник. Так и не разу не сделал ни одного контраргумента на мои доводы. Ещё у тебя с памятью плохо.Я: С какой стати я должен тебе отвечать на твои доводы по темам, которые я даже и не пытался поднять!Ты: Всё, одна защита у тебя!Я: :whaaat: :what: :jc: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Спасибо за совет, но сон дракона не успеваю кидать на горящих противников,либо мимо летит, либо уже огонь тухнет,но буду пробовать Да ну, они же по долгу горят. Несколько секунд точно, более чем достаточно, чтобы прицелиться. Может ты просто не пользуешься "точным" прицеливанием? Для этого кнопку броска бомбы нужно зажать, тогда появится траектория броска, там уже просто будет наметиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Для интереса нашел мои данные по времени. Общее время 228 часов. Вся игра, оба дополнения, закрыто на карте всё что можно. Никому не отказал из случайных заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) @Claud10, а воз и ныне там. Думал, может ты за день осмыслишь, чем твои вопросы идут мимо кассы и почему я тебе столько раз говорил, что не надо ничего за других додумывать. А пока давай я тебе в доступной форме объясню, как наш диалог проходил, может хоть так ты поймёшь, где паутина твоих выдумок смешалась с реальностью, но как-то я на это уже очень слабо надеюсь, но была не была... Я: Я люблю сырую морковку.Ты: Какой же ты... из принципа ест только одну морковкуЯ: А какой принцип. Где ты принцип нашёл-то?Ты: Вот такие вегетарианцы как ты совершенно не понимают, что они себе проблемы со здоровьем так только наживаютЯ: Значит я уже и вегетарианец и мы теперь о проблемах со здоровьем говорим...Ты: А как же! Сама природа не предусмотрела возможности питания человека исключительно растительной пищей. Все кто идут наперекор этой системе выглядят нелепо!Я: Очнись, вернись к самому моему первому сообщению. Откуда ты взял, что я ем исключительно одну лишь сырую морковку!Ты: Наверное опыта в еде у тебя маловато. Ты просто никогда не пробовал хотя бы варёную морковку, не говоря уже о мясе...Я: Ты пьян? О чём ты вообще говоришь?Ты: Я трезв. А ты пустой собеседник. Так и не разу не сделал ни одного контраргумента на мои доводы. Ещё у тебя с памятью плохо.Я: С какой стати я должен тебе отвечать на твои доводы по темам, которые я даже и не пытался поднять!Ты: Всё, одна защита у тебя!Я: :whaaat: :what: :jc: :aaawww:Всё таки сделаю скидку на то,что отвечая в 4.30 утра ты мог перебрать с чем то запрещённым и поэтому вместо прямого ответа на тот пост был в состоянии только описать своё виденье последних пары страниц нашей переписки. Ты меня попросил задать конкретный вопрос и главную его мысль я специально выделил для тебя жирным курсивом.А тут уже для тебя явная дилема или наконец собрать свои бубенцы в кулак и начать отвечать на него прямо говоря только о квестовой системе игры и наконец признать,что балабол и фантазёр этого как раз ты своим постом #7995 или настолько же наивно и нелепо продолжать пытаться выйти из диалога с хорошей миной при плохой игре,как уж вторую страницу подряд продолжая извиваться и уходить от обсуждения игры в дебри твоей аналитики меня как собеседника. Давай форумная маркетинговая поддержка CD Project,я верю в твоё мужество и то,что тебя не уволят за публичное обсуждение минусов игры в сети.Как выбить ачивку -кровотечение, отравление и горение и противника 10 раз? Уже и меч вкачал с тремя эффектами,но сразу вызвать их все не получается, и ещё поджечь бомбу сон дракона горящим противником,тоже никак не получается, может кто знает лёгкий способ?В этом гайде все сложные достижения подкреплены подсказками или видео по их выполнению :http://www.stratege.ru/ps4/games/the_witcher_3_wild_hunt/trophies#args:ajax=1 Изменено 5 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Нет желания читать ваш спор, но интересно, @Claud10, тебе ведьмак 3 нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Нет желания читать ваш спор, но интересно, @Claud10, тебе ведьмак 3 нравится?Прохожу уже третий раз и почти всё нравиться,но видимо пока просто не постиг дзен и поэтому не знаю,как сломать его квестовую линейность и заскриптованость и просто бегать по полям,лесам,пещерам и выполнять квесты без рутинной цепочки : взятие квеста в деревне,путь в точку А,ведьмачье чутье,путь в появившеюся на карте точку Б. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 897 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Прохожу уже третий раз и почти всё нравиться,но видимо пока просто не постиг дзен и поэтому не знаю,как сломать его квестовую линейность и заскриптованость и просто бегать по полям,лесам,пещерам и выполнять квесты без рутинной цепочки : взятие квеста в деревне,путь в точку А,ведьмачье чутье,путь в появившеюся на карте точку Б.Ну ниче, еще раз 5 игру пройдешь и научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) @Claud10, А ты всё из меня вегетарианца делаешь из-за фразы, что я овощи люблю. Ясно вообщем. Человек ты вроде умный, но если тебя понесёт... то тут всё, пиши пропало, будешь как заевшая пластинка. Под конец как обычно фантазиями ещё своими пустыми приправил. Изменено 6 ноября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) А ты всё из меня вегетарианца делаешь из-за фразы, что я овощи люблю. Ясно вообщем. Человек ты вроде умный, но если тебя понесёт... то тут всё, пиши пропало, будешь как заевшая пластинка. Под конец как обычно фантазиями ещё своими пустыми приправил.И опять ты обсуждаешь меня вместо игры,как и предыдущие пару страниц. Если хочешь поговорить по поводу твоей аналогии с едой,то в этом споре нет никаких веганов и мясоедов,а есть банальный стакан воды. Который для тебя,меня и всех кто играет в игру одинаково линеен и заскриптован,что ты никак не можешь понять уже третий день,а зачем то пытаешься мне из поста в пост рассказать,что видишь не стакан а качан капусты,но называть тебя веганом никто не должен !!! (хотя никто тебя им не называет т.к такие гастрономические галлюцинации только у тебя)В общем попросил вопрос и я тебе его задал при этом зная тебя специально выделил тут часть которую надо обязательно прочитать и попытаться понять.А то что твои фанбойские очи не видят в этом тексте вопроса или мозг не способен сформулировать ответ,то этого сугубо твои проблемы которые можешь попытаться решить подозвав кого нибудь к монитору и попросив прочитать для тебя вслух сообщение #8040.Больше напоминать тебе про это не буду,как и не вижу смысла продолжать диалог с собеседником которого надо уговаривать ответить на вопрос который он же и попросил задать,а в ответ он будет кокетливо извиваться и всеми возможными способами уходить от обсуждения именно квестовой системы игры в свои плодово-овощные грёзы. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 @Claud10, идёт третий день, а ты так и не можешь понять, что твои вопросы просто напросто мимо темы... Всё хочешь игру обсуждать, когда как я никаким боком о достоинствах/недостатках игры не говорил вообще. Ааааа, ты неправильно играешь!!!!!!!!! :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Прочитал уже половину Саге о Ведьмаке и как же круто Поляки перенесли этот мир в игру.Читаю и представляю образы персонажей, локации и тд. Одно удовольствие. Ведьмак 3 и так ГОТИ на все времена, а если еще и книгу почитать, то ЮБЕР ГОТИ на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Играю в бету гвинта. Изменений по сравнению с оригиналом много. Пока только базовые колоды. Играть с живыми соперниками гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 в сторе сезонник 2200, а до подорожания сколько стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас