Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю у кого там может игра закончится,уже 300 часов наиграно, кровь и вино даже половины не прошел,наслаждаюсь игрой,смакую как хорошее вино

Я так понимаю твою "смакование" это оставить включённой игру на ночь и тем самым накрутить себе время

Не понимаю у кого там может игра закончится,уже 300 часов наиграно, кровь и вино даже половины не прошел,наслаждаюсь игрой,смакую как хорошее вино

Ну я там все облазил, все выполнил, и то двести с чем-то часов затратил, так это вместе со всеми длс. 

Можн пруфчик? В самой игре есть время потраченное именно на игру. Мы бы глянули.

Можн пруфчик? В самой игре есть время потраченное именно на игру. Мы бы глянули.

Конечно, вечером после работы сделаю, в смартглассе показывает 208 часов, наверно некорректно работает, в самой игре около 300

В прошлом году проходил на максимальной сложности и выполняя все заказы в итоге 90 часов времени ушло. Сейчас второе прохождение в Ng+ на харде,собрана вся колода и уже ухожу с Скеллиге и в сумме за два прохождения 230 часов.  Что можно делать в одном прохождении 300 часов для меня загадка тем более на лёгких уровнях сложности где противников  можно просто закликивать.

@Claud10, меня больше удивляет, как можно за 90 часов пройти большую часть игры :) Вот до сих пор не верится. Наверное только если пропускать все диалоги и просто идти по листу квестов, не отвлекаясь ни на секунду от всяких исследований и битв по пути.

@Claud10, меня больше удивляет, как можно за 90 часов пройти большую часть игры :) Вот до сих пор не верится. Наверное только если пропускать все диалоги и просто идти по листу квестов, не отвлекаясь ни на секунду от всяких исследований и битв по пути.

И это на максимальной сложности,где первые 15 часов противники хоть иногда убивали,а на нормале не пропуская диалоги за  25 часов проходил сюжетку.

я не коллекционер вин, мне хоть старой выдержки поставь бутылку все равно пить не буду, а я игру прошел еще в прошлом году.

PS. Дошел в Гвинте до 11 уровня. Бывало играл по 7 часов подряд.

https://1drv.ms/i/s!ApmLD3WucP-lgyuLJ74cndh-E0Y_ Изменено пользователем Virsta

Я оригинал на платину прошёл за 82 часа, при этом собрав все! И колоду и все сокровища и все каесты(ну можно и не совсем все), при этом играл на "на смерть" читал все книжки стзаписками, каждый книжный шкаф облазил. Ну и на 2 допа ушло около 30 часов. Поэтому для меня тоже загадка что он там 300ч мог делать. Видать я прав насчёт "оставление консоли на ночь"

У меня даже на инквизицую ушло больше времени(я там тоже все собирал) чем на ведьмака

Изменено пользователем ISPOD

О боги,вставить в нормальном виде картинку из onedrive это какой-то Ад!

http://screenshot.ru/upload/images/2016/11/03/03.11.2016_6-07-40d85c8.md.png

В игре 287 часов,ну почти 300,хотя столько же было перед тем как я поиграл ещё несколько часов, в общем собраны все микстуры и отличные бомбы,выполнил все побочные квесты,кроме ведьмачей снаряги,потому что нашёл топовую в последнем длц и не вижу смысла в других сетах брони

Вот она из

http://screenshot.ru/upload/images/2016/11/03/03.11.2016_6-10-08790b2.md.png

Изменено пользователем Virsta

Никто не говорит,что невозможно за одно прохождение наиграть 300 или даже 500 часов. Вопрос в том,что можно делать в игре столько часов т.к в ней банально нет контента на всё это время. Тут или действительно надо постоянно оставлять приставку включённой и заниматься другими делами или до этого всю жизнь играть только в Фифу и первый раз сесть за Rpg.

О боги,вставить в нормальном виде картинку из onedrive это какой-то Ад!

http://screenshot.ru/upload/images/2016/11/03/03.11.2016_6-07-40d85c8.md.png

В игре 287 часов,ну почти 300,хотя столько же было перед тем как я поиграл ещё несколько часов, в общем собраны все микстуры и отличные бомбы,выполнил все побочные квесты,кроме ведьмачей снаряги,потому что нашёл топовую в последнем длц и не вижу смысла в других сетах брони

Вот она из

http://screenshot.ru/upload/images/2016/11/03/03.11.2016_6-10-08790b2.md.png

что за топовый сет?

@ISPOD@Claud10, 300 часов для меня тоже загадка. Тут скорее всего "созерцательный" фактор мог только если сыграть. Но, чёрт возьми, 82-90 часов на игру для меня ещё большая загадка. Верить я верю вам, но не могу себе представить, как это так получилось. Иного варианта кроме как просто бежать по всей игре по "списку", не отвлекаясь ни на что, не могу предположить. 

Изменено пользователем iCake

@ISPOD@Claud10, 300 часов для меня тоже загадка. Тут скорее всего "созерцательный" фактор мог только если сыграть. Но, чёрт возьми, 82-90 часов на игру для меня ещё большая загадка. Верить я верю вам, но не могу себе представить, как это так получилось. Иного варианта кроме как просто бежать по всей игре по "списку", не отвлекаясь ни на что, не могу предположить. 

А на,что в игре можно отвлекается кроме квестов,заказов и карт ? Смысл в собирании различного мусора по сотням знаков вопроса полностью пропадает после сбора первого мастерового-сета. Тем более на Скеллиге,где 10 минут плывёшь на лодке,что найти какие то совершенно ненужные тебе подштанники или сапоги. С легендарным и просто нужным игроку лутом в игре беда,как с балансом всей денежной системы когда у тебя на счету 100 000 + тысяч которые игра совершенно не мотивирует на что либо тратить.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, я на эту тему спорить не буду, тут уж очень много от личных предпочтений игрока зависит. Кому-то надо всё сделать как можно быстрее, прямая дорога и всё. В этом нет ничего плохого, особенно если время поджимает, что бывает очень часто, но лично меня такое прохождение по "списку" не очень прельщает.

Бежать на "точку" заботливо отмеченную на мини-карте мне никакого удовольствия не доставляет, пользуюсь ими больше как ориентирами. По большей части смотрю именно на игровой мир, а не на мини-карту. Там вижу драка, там женщина плачёт, слышу кто-то меня кличёт, там вдалеке что-то интересное, тут свора чудовищ и т.п. - такое меня часто привлекает и я сворачиваю с пути намеченного "точкой". Так и получается, шёл вроде один квест выполнять, а по дороге нашёл другое занятие, которое путь изрядно растянуло, ну или вообще за другой квест взялся :) Такой подход может и не самый эффективный, но более интересный именно мне. Плюс сама игра за это частенько вознаграждает, в игре очень много "неотмеченного". Сам игру три раза проходил и в каждом прохождении находил что-то новенькое.

Изменено пользователем iCake

Наконец то собрал весь сет. Осталось только уровень вкачать до последнего. 

[spoiler=Школа Волка]http://i82.fastpic.ru/big/2016/1103/4d/e176f2b48cf78a13bad54a64e55f614d.jpg

Изменено пользователем Gman

@Gman, а в первое прохождение не собирал этот сет? Сет хороший кстати, для универсала. Ну или просто эстетически.

@Gman, а в первое прохождение не собирал этот сет? Сет хороший кстати, для универсала. Ну или просто эстетически.

Первый раз собирал школы медведя онли.

@Claud10, я на эту тему спорить не буду, тут уж очень много от личных предпочтений игрока зависит. Кому-то надо всё сделать как можно быстрее, прямая дорога и всё. В этом нет ничего плохого, особенно если время поджимает, что бывает очень часто, но лично меня такое прохождение по "списку" не очень прельщает.

Бежать на "точку" заботливо отмеченную на мини-карте мне никакого удовольствия не доставляет, пользуюсь ими больше как ориентирами. По большей части смотрю именно на игровой мир, а не на мини-карту. Там вижу драка, там женщина плачёт, слышу кто-то меня кличёт, там вдалеке что-то интересное, тут свора чудовищ и т.п. - такое меня часто привлекает и я сворачиваю с пути намеченного "точкой". Так и получается, шёл вроде один квест выполнять, а по дороге нашёл другое занятие, которое путь изрядно растянуло, ну или вообще за другой квест взялся :) Такой подход может и не самый эффективный, но более интересный именно мне. Плюс сама игра за это частенько вознаграждает, в игре очень много "неотмеченного". Сам игру три раза проходил и в каждом прохождении находил что-то новенькое.

Если бы целью было пробежать игру как можно быстрее и поставить на полку,то я наверное бы не проходил её в третий раз. Только вот ты зачем то пытаешься наделить Ведьмака миром живущим вне квестов,но его увы там нет и вряд ли в игре такого маштаба в ближайщем будущем будет.

Стрелочки квестов,их градация по уровням,доски заказов почти в каждой деревне и прочие линейные условности придуманы не мной,а разработчиками игры. Конечно можно поставить метку на главный квест,а все побочные выполняя методом тыка просто бгая по игре и не включая карту и список побочных квестов,но зачем сознательно лишать игру той крупицы сложности  которая в ней есть и с своим 50 левелом натыкаться на не выполненный квест восьмого уровня с парой собак в качестве противников т.к ты якобы тру хардкорщик и проходишь квесты не выбирая их в меню по уровням.

А по поводу пропущенного при первом прохождении,этот как раз для тех кто бежал только по сюжетку в первый раз т.к проходя первый раз со всеми квестами и заказами сейчас в NG+ игра меня нечем не удивляет хотя если послушать тебя то за 80 часов предыдущего прохождения я должен был пропустить всё интересное.

@Claud10, в этом весь ты. Пытаешься найти спор там, где его просто нет :) Какой-то мир, живущий вне квестов придумал и другие интересные доводы, взятые с потолка. Не надо ничего додумывать за других ;)

@Claud10, в этом весь ты. Пытаешься найти спор там, где его просто нет :) Какой-то мир, живущий вне квестов придумал и другие интересные доводы, взятые с потолка. Не надо ничего додумывать за других ;)

Эээ слюшай,как такой спор ещё. Всего лишь пытаюсь понять в чём прелесть и смысл слепой беготни по деревням и городам принципиально не используя карту и список квестов,если разработчики за тебя уже поставили на этом крест разделив все квесты по сильной градации уровней в пределах даже одной локации.

что за топовый сет?

Броня из Тесхам Мутны,в последнем дополнении в логове вампира вроде нашёл,на скрине видно,я выкладывал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...