iCake 2 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @Threalty, всё подстраивается под твой уровень в НГ+. К примеру, если в обычной игре квест или предмет был, скажем, для 20 уровня, то в НГ+ будет так: твой начальный уровень на старте НГ+ плюс 20. Такая простая формула. С ДЛЦ проблем не будешь испытывать, если будешь соответствовать рекомендованному уровню, так же как и в обычной игре по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @Threalty, всё подстраивается под твой уровень в НГ+. К примеру, если в обычной игре квест или предмет был, скажем, для 20 уровня, то в НГ+ будет так: твой начальный уровень на старте НГ+ плюс 20. Такая простая формула. С ДЛЦ проблем не будешь испытывать, если будешь соответствовать рекомендованному уровню, так же как и в обычной игре по сути.Я не силен был в таких моментах, Ведьмак первая рпг, которую прошел до конца. Спасибо что обьяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Гвинт вышел в ЗБТ, чекайте почту и наслаждайтесь игрой если повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Гвинт вышел в ЗБТ, чекайте почту и наслаждайтесь игрой если повезло.уже получил уникальный инвайт на закрытую бета, повезло в данном случае. :mrtroll:Вроде написано что бета продлиться до весны 2017 и что коды будут рассылать волнами по очереди. Изменено 25 октября 2016 пользователем XboxOne37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Гвинт вышел в ЗБТ, чекайте почту и наслаждайтесь игрой если повезло. Спасибо, что напомнил. Ушёл играть :D Жаль на Xbox бету оформлял, надо было на ПК, но это так... частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Поиграл, нравится, но интерфейс на данном этапе не очень удобен (не удобно смотреть разыгранные карты, бывает не замечаешь что противник сделал пас и многое по мелочам что замечаешь во время игры) + корявое описание карт (скорее всего косяк локализации). Пока так же не понял систему получения карт и на что нужна руда, составление колоды тоже не идеально.Но все же это бета и до выхода еще много времени, уверен что все доведут до ума.P.S. Первым противником стал разработчик из CDPR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Поиграл, нравится, но интерфейс на данном этапе не очень удобен (не удобно смотреть разыгранные карты, бывает не замечаешь что противник сделал пас и многое по мелочам что замечаешь во время игры) + корявое описание карт (скорее всего косяк локализации). Пока так же не понял систему получения карт и на что нужна руда, составление колоды тоже не идеально.Но все же это бета и до выхода еще много времени, уверен что все доведут до ума.P.S. Первым противником стал разработчик из CDPR Я ещё во время "Kill the servers" поиграл немного. Не заметил таких проблем с интерфейсом, а насчёт получения карт. Там было так, после каждого раунда обоим игрокам добавляли 2 случайные карты. Насчёт разработчика... Уделал тебя он поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Я ещё во время "Kill the servers" поиграл немного. Не заметил таких проблем с интерфейсом, а насчёт получения карт. Там было так, после каждого раунда обоим игрокам добавляли 2 случайные карты. Насчёт разработчика... Уделал тебя он поди? Я про получение карт из бочонка.Угу, уделал и нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 тоже посчастливилось получить ключик на хуан. Пока всё нравится. Очень ждал выхода беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Есть у кого лишний ключ на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ни одну катку не могу выиграть. Хотя в оффлайне в ведьмаке вообще всех легко уничтожал.Надо к новым картам привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ни одну катку не могу выиграть. Хотя в оффлайне в ведьмаке вообще всех легко уничтожал.Надо к новым картам привыкать.я уже до 7 лвл докачался))советую выбрать для себя максимально подходящую колоду и играть только ей, а остальные карты из других колод перемолоть и создать нужные тебе карты из твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Уже сейчас в игре доступен простор для тактики и минимизации рандома. В общем гвинт все так же прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Встретил одного хитрого жулика щас в игреЯ проигрывал один раунд, поэтому спасовал, а тот игрок вместо того чтоб остановиться и тоже разумно спасовать следом т.к. он все равно выиграл данный раунд, он начал выкладывать все карты и наяривать очки на передние карты всякими примочками-эффектами и дошел кароче почти до 150 очков, ну думаю ну и лох он все почти карты за раз просрал и в след. раунде ему нечем будет крыть, но вижу совсем обратное... начинается след. раунд и все его 3 передние карты да еще с эффектами более 100 очков сохраняются и автоматически выложены в новом раунде....я охерел от такого расклада Изменено 30 октября 2016 пользователем XboxOne37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ну вот и прошел на PS4 Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание "Игра года" со всеми дополнениями «Каменные Сердца» и «Кровь и Вино» за 130 часов. Игра просто шедевр и одна из лучших РПГ в истории! Большинство РПГ, выходивших за последние несколько лет (Skyrim к примеру) теперь не идут ни в какое сравнение с тем, что сделала CD Projekt RED. Ведьмак 3: Дикая Охота стала настоящим прорывом в игровой индустрии. Графически игра выглядит потрясающе, отличный сюжет, персонажи, детально проработанный мир заставляют погрузиться в игру с головой и пройти все квесты игры. Конечно в ней тоже есть недостатки, но они столь незначительны, что совершенно не обращаешь на них внимания. Браво CD Projekt Red, вы сделали абсолютно уникальную игру, которая навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах. Моя оценка 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @XboxOne37, оппонент Скеллиге играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Сет Школы волка, конеш шикарно. Уже к концу подхожу. И блин, допы не начинал, а наиграл 100 часов. Доп. Квесты и охота за сокровищами поглощает. Изменено 30 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @XboxOne37, оппонент Скеллиге играл?я уже не помню, возможно, я пока играю за чудовищ со своей колодой, пару партий выиграна, 5 примерно проиграно, седня еще тока начал играть, карт серьезных еще мало на руках, в самом же Ведьмаке тока так чудовищами выигрывал почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @XboxOne37, я к тому, что тебя просто переиграли, без какого либо жульничества :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Лучше игры не сыскать! Оригинал+дополнения одно из самых интереснейших приключений нынешнего некстгена. Не одна игра, особенно в жанре рпг, не отнимала столько времени у меня! При этом не надоедая настолько чтобы бросить её. Так держать разработчик! Отличная история была тобой рассказана, был рад что смог насладиться ею сполна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Обидно когда игра заканчивается,я еще не помню такой игры с так хорошо проработаным сюжетом:);каждый квест ,задание сделано в ручную, отдельно хотелось бы похвалить озвучку она прекрасна именно голос геральта.огорчило одно что когда заканчивается игра ты понимаешь что снова прожить это приключение не получится это как хорошая книга либо фильм, оставляет после себя эмоции которые ты почуствовать во второй раз не сможешь. На последок скажу что это лучшая игра в которую я играл в последний раз я так залипал в скайриме,но конечно сравнивать их не стоит ибо ведьмак это ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Обидно когда игра заканчивается,я еще не помню такой игры с так хорошо проработаным сюжетом:);каждый квест ,задание сделано в ручную, отдельно хотелось бы похвалить озвучку она прекрасна именно голос геральта.огорчило одно что когда заканчивается игра ты понимаешь что снова прожить это приключение не получится это как хорошая книга либо фильм, оставляет после себя эмоции которые ты почуствовать во второй раз не сможешь. На последок скажу что это лучшая игра в которую я играл в последний раз я так залипал в скайриме,но конечно сравнивать их не стоит ибо ведьмак это ведьмак.Вряд ли кто еще так сюжет проработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @XboxOne37, я к тому, что тебя просто переиграли, без какого либо жульничества :)да я понял что чел играл в основном сильными картами с добавленными на них эффектами по нескольку раз не пойму почему ранг игрока не отображается походу самой игры? не видно во время игры с каким рангом противник играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @XboxOne37, ты в бету играешь. Пока нет нормального сопоставления сил игроков, сильный со слабым вполне нормальная вещь сейчас. В релизном билде поправят это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не понимаю у кого там может игра закончится,уже 300 часов наиграно, кровь и вино даже половины не прошел,наслаждаюсь игрой,смакую как хорошее вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас