Igo 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Добрый день. Дошёл до Новиграда и столкнулся с проблемой, что каждое действо или реплика диалога сопровождается висяком с кружком и надписью "загрузка" секунд по 30-60, очень начинает напрягать. Кто сталкивался, в чем проблема может быть ? Пробовал перезагружать консоль, запускать другую игру, потом опять ведьмака. У меня Xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Добрый день. Дошёл до Новиграда и столкнулся с проблемой, что каждое действо или реплика диалога сопровождается висяком с кружком и надписью "загрузка" секунд по 30-60, очень начинает напрягать. Кто сталкивался, в чем проблема может быть ? Пробовал перезагружать консоль, запускать другую игру, потом опять ведьмака. У меня Xbox one.У меня на компе так же было, и я просто выходил с игры и заново входил и потом снова было так в этом же месте, и в другом пару раз, но потом как то больше не появлялось такой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня на компе так же было, и я просто выходил с игры и заново входил и потом снова было так в этом же месте, и в другом пару раз, но потом как то больше не появлялось такой проблемы.Спасибо )Но, играя на пк, можно списать на железо. В любом случае, спасибо. Буду дальше играть и надеяться, что закончатся эти загрузки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @Igo, Очень бодро прошёл на Хуане, подобных проблем не встречал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Спасибо )Но, играя на пк, можно списать на железо. В любом случае, спасибо. Буду дальше играть и надеяться, что закончатся эти загрузки )Третий раз прохожу на ПК и не раз не встречал такой проблемы. Тут как вариант может помочь переустановка игры или замена умирающего харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) @Igo, на официальном сайте видел такую проблему и не раз. Есть как на Xbox One, так и на PS4, ну и на ПК была недолгое время. Эту проблему поправили с патчем 1.31 http://forums.cdprojektred.com/threads/128011-Hotfix-1-31-now-available-on-PC! -- Fixes long loading times in dialogues in the vicinity of Hierarch Square. (Исправляет долгие загрузки в диалогах в небольшом радиусе от площади Иерарха.) Не знаю, есть ли этот патч на консолях уже или нет. Если нет, то должен скоро быть по идее. Насколько я помню, проблема из-за новых одёжек Вимма Вивальди - банкир, у которого можно деньги обменять. Изменено 23 сентября 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 iCake,Надеюсь, скоро выйдет фикс и на консоль. Спасибо за информацию ) Claud10,СПС, играю на боксе, наделюсь, хард будет жить долго и счастливо ) everdyin,Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 ВОТ ЖЕ ХОЛЕРА! Проходил давно оригинал Ведьмака 3, потом продал, сейчас захотел пройти допы, купил ГОТИ издание, а сэйвы то не подходят! Можно конечно начать с допа, но перс будет не мой. Буду походу с 0 проходить))Как это не подходят? Сейвы новых версий не совместимы со старыми, а не наоборот!!! Старые сейвы подходят к любой новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 @IronSqueer, даже новость была, что готи эдишон это отдельная игра и сейвы подходить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Как это не подходят? Сейвы новых версий не совместимы со старыми, а не наоборот!!! Старые сейвы подходят к любой новой версии.в средиземье тени мордора такая же фигня, от оригинала на готи не работает, в игре официально написано :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Ребят, я приобрёл недавно издание ведьмак 3 - игра года, думал дополнения можно отдельно устанавливать. Оказалось нет такой возможности. Как мне избежать случайного попадания на локации из длс, квесты и тп ? Или там по ходу прохождения все понятно будет самому? Изменено 26 сентября 2016 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Ребят, я приобрёл недавно издание ведьмак 3 - игра года, думал дополнения можно отдельно устанавливать. Оказалось нет такой возможности. Как мне избежать случайного попадания на локации из длс, квесты и тп ? Или там по ходу прохождения все понятно будет самому?Масштабные DLC квесты имеют уникальный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Кто может подсказать, где найти список и описание 16 DLC, что включает в себя goty издание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Кто может подсказать, где найти список и описание 16 DLC, что включает в себя goty издание ?Полезно уметь гуглиьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA_3:_%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0#.D0.97.D0.B0.D0.B3.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B0.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B9_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B5.D0.BD.D1.82_.28DLC.29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ребят, я приобрёл недавно издание ведьмак 3 - игра года, думал дополнения можно отдельно устанавливать. Оказалось нет такой возможности. Как мне избежать случайного попадания на локации из длс, квесты и тп ? Или там по ходу прохождения все понятно будет самому?В Кровь и вино по особому квесту попадаешь. А в каменных сердцах тебе мобы объяснят, что к ним пока не стоит лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Полезно уметь гуглиьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA_3:_%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0#.D0.97.D0.B0.D0.B3.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.B0.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B9_.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B5.D0.BD.D1.82_.28DLC.29Спасибо, друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Смотрел тут сравнение пс4 и хбокс версий Кровь и Вино и заметил, что на боксе будто картинка отдает больше желтым или зеленым. Это что вообще такое? Кривое сравнение DF, какие то баги на боксе или еще что? Игры у меня нет, но думаю, что пора взять. Смотрел всякое, читал и наткнулся на сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Смотрел тут сравнение пс4 и хбокс версий Кровь и Вино и заметил, что на боксе будто картинка отдает больше желтым или зеленым.Это что вообще такое? Кривое сравнение DF, какие то баги на боксе или еще что?Игры у меня нет, но думаю, что пора взять. Смотрел всякое, читал и наткнулся на сравнение."Кровь и вино" и на PC точно также режет глаз своей красочно-ядовитой цветовой палитрой. Слишком уж большой контраст после угрюмых красок "Каменных сердец". Тут помочь сможет или настройки контраста и палитры на ТВ или моды на цвет,если играешь на лучшей платформе. Изменено 17 октября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Claud10, Да дело не в цвете. Картинка ядерная - это да. В видео на боксе даже какие то блики зеленые на броне, а на пс4 нет их. Видео сейчас скинуть не могу. Там тест производительности на пс4 и боксе от DF. Можешь сам глянуть, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Если я начну нг+, и не пройду до конца, но начну играть в длс, с уровнем на котором я остановился в основной игре, рекомендованный уровень для игры в длс будет выше? или после начала нг+ я разницы не замечу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @Threalty, вышет.е в любом случае нужно игру пройти до конца, и после этого начинать длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 @Threalty, основную игру пройдёшь когда, тогда можешь начинать НГ+ в любой момент, когда захочешь. Об уровнях не беспокойся, НГ+ теперь подстраивается под твой начальный уровень на старте этой НГ+. 100 уровень максимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Каменные сердца - 10/10. Тайна Ольдрика Фон Эверика вот-вот будет раскрыта. Ещё, хотелось бы сказать, что сценаристы круто вплели в сюжет старого знакомого Гюнтера От Дина, его сразу и не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 В доме Эвериков, вообще, какой-то Сайлент Хил начался. Хорошо, что Геральт может надрать жопу любому монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @Threalty, основную игру пройдёшь когда, тогда можешь начинать НГ+ в любой момент, когда захочешь. Об уровнях не беспокойся, НГ+ теперь подстраивается под твой начальный уровень на старте этой НГ+. 100 уровень максимальный.я хотел узнать что, трудностей не буду испытывать, если не пройду нг+ и начну длс ( основную игру уже прошел, а длс собираюсь приобрести, но хотелось еще раз пройти основную сюжетку). А что с сетами и другим шмотом? Найденный шмот также подстраивается под мой уровень нг+? Просто еще никак не разобрался с этим) @Threalty, нет, можешь хоть сразу идти проходить длц, но это будет боль, потому что ты практически ни одного противника убить не сможешь. Пройди 20-40% игры и иди делай длцСпасибо, это я и хотел узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас