Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 подтвержденоВброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Kw33ck, как бы не одно издание уже вещает о GOTY ведьмака. Плюс, это со слов игрового директора CDPR. Думаю, давно бы уже было опровержение, если бы было клюквой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 да, да, нет/(кроме квестовых предметов), да.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Прошел полностью, 300 часов на все про все затратил. Очень понравилась игра, лучшее вообще что было в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 что вы с этим задание про говорящую плотву все запричитали - один из лучших квестов...пр пр .. я думал там действительно что то великое минут на 90, ну хотя бы 60. вообще не впечатлило чёта. да и юмора я там не оценил. завышены оценки явно.Мне тоже не зашло. По поводу КиВ [spoiler=]насчет того момента где идет развилка на 2 концовки, по мне так авторы недокрутили - после штурма Дун Тынне, все вдруг резко начинают неадекватить(Княжна и Детлафф). Одна резко начинает требовать голову бестии, при том что до этого была согласна на то, что главная угроза не она, а кукловод. Другой пмсит и объявляет войну целому городу, зачем? Если она ему так нужна мог бы просто ее забрать прямо из Дун Тынне. Я слегка разачарован ибо не понимаю мотивацию этих персонажей. Каменные сердца прям идеально выстроенная драма/трагедия Каменные Сердца>>Кровь и ВиноЗ.Ы.: Еще меня слегка раздражает, что на протяжении всего дополнения преподносится тот факт будто бы высшие вампиры бессмертны, насколько я помню в книгах такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Чтобы в карты сыграть,обязательно их 22-е накопить?так пол игры пройдёт,пока накопишь Изменено 13 июля 2016 пользователем romashamaruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Чтобы в карты сыграть,обязательно их 22-е накопить?так пол игры пройдёт,пока накопишьПол игры уйдет на сбор всех 199 карт. А более менее достойную колоду можно только у других игроков выигрывать, а первое время играть картами, что были в продаже у торговцев всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Еще меня слегка раздражает, что на протяжении всего дополнения преподносится тот факт будто бы высшие вампиры бессмертны, насколько я помню в книгах такого не былоЯ не заметил такого. Или Гера или Рега говорит что только другой может убить (по настоящему) вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я не заметил такого. Или Гера или Рега говорит что только другой может убить (по настоящему) вампира.Да, об этом говорится, причем практически в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я не заметил такого. Или Гера или Рега говорит что только другой может убить (по настоящему) вампира.Да это понятно, я внимательно слушаю диалоги, просто постоянно про них говорят какие они супер-пупер и всех могут нагнуть одной левой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да это понятно, я внимательно слушаю диалоги, просто постоянно про них говорят какие они супер-пупер и всех могут нагнуть одной левойА разве не так?) Это в Дун Тынне даже подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А разве не так?) Это в Дун Тынне даже подтверждают. Похоже, что я уже придираюсь((Видать огорчился из-за сюжеа ближе к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А я кстати так всю колоду гвинта так и не собрал, что-то где-то тогда упустил. Единственное задание, которое у меня так и осталось висеть до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 У меня осталось собрать колоду и то где мужику на муснад нужно было книгу с обычаями какими то принест,, видел конечно прохождени,, но не стал запариваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, как с локаций перемещаться? Например, со скеллиге в новиград? Висит квест на шмотки из сета волка в Каэр-морхене, но как туда попасть - не понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, как с локаций перемещаться? Например, со скеллиге в новиград? Висит квест на шмотки из сета волка в Каэр-морхене, но как туда попасть - не понимаю :( Отдаляй карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Подскажите, пожалуйста, как с локаций перемещаться? Например, со скеллиге в новиград? Висит квест на шмотки из сета волка в Каэр-морхене, но как туда попасть - не понимаю :(С последним обновлением вроде как на "Y" переход на карту мира. Если Каэр-Морхен не открыт то туда никак не попасть пока. По сюжету тебя туда отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) подскажите ребят, где купить карты для поиска шмота школы медведя. зашел к оружейнику в оксенфурте, но у него нет карт в продаже. Изменено 14 июля 2016 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) @Threalty, по гайду какому пришёл к кузнецу в Оксенфурте? Просто CDPR с патчами некоторые карты ведьмачьего снаряжения другим торговцам отдали. Кому именно не могу сказать, скорее всего кому-нибудь на Скеллиге. Но наличие карт совершенно необязательно для сбора чертежей, карты тебе только маркер квестовый дают и всё. Так что если по гайду идёшь, то просто иди туда, где чертежи лежат и так соберёшь всё, что тебе надо. Изменено 14 июля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @Threalty, по гайду какому пришёл к кузнецу в Оксенфурте? Просто CDPR с патчами некоторые карты ведьмачьего снаряжения другим торговцам отдали. Кому именно не могу сказать, скорее всего кому-нибудь на Скеллиге. Но наличие карт совершенно необязательно для сбора чертежей, карты тебе только маркер квестовый дают и всё. Так что если по гайду идёшь, то просто иди туда, где чертежи лежат и так соберёшь всё, что тебе надо.был у обоих кстати, ни у кого нет. я по сюжету еще не до шел до скеллига. буду искать там. гайды еще прошлогодние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Как можно деньги нафармить в кровь и вино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Как можно деньги нафармить в кровь и вино?Надо было до кровь и вино их не потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Надо было до кровь и вино их не потратить Там барыга один в городе берет за дорого мечи, броньки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Там барыга один в городе берет за дорого мечи, броньки и тдДа, есть такое, вроде который еще задание дает чертежи брони принести. Изменено 15 июля 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Проще продать всякую пыль, алмазную там и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас