Rambler 907 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Каменные сердца просто 11/10. Потрясающее DLC, чуть ли не лучше оригинальной кампании, разве что сюжет намного короче и происходят не настолько глобальные события. Так, история одной семьи и местячковые разборки. Зато какая атмосфера, какие персонажи, задания одно интереснее другого! Проработке всего и вся не устаешь удивляться. И даже боссы заставляют попотеть, работа над ошибками принята. Поляки настолько высоко задрали планку RPG с открытым миром, что я даже не знаю, кто их сможет обойти. И сможет ли, когда-нибудь...Я знаю кто, НИКТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Народ версию для плойки исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 https://cdn.shazoo.ru/160783_v9KAP8MW0P_bez_imeni_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 https://cdn.shazoo.ru/160783_v9KAP8MW0P_bez_imeni_1.jpghttps://pp.vk.me/c626617/v626617562/170fc/-NLgQbUckrE.jpgжаль фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 https://cdn.shazoo.ru/160783_v9KAP8MW0P_bez_imeni_1.jpghttps://pp.vk.me/c626617/v626617562/170fc/-NLgQbUckrE.jpgwhite wolf among us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Скажите про задание где нужно на карте Йенифер найти где там что то находится, почему то нет метки куда бежать? Где искать карту? Ичто надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Скажите про задание где нужно на карте Йенифер найти где там что то находится, почему то нет метки куда бежать? Где искать карту? Ичто надо делать?А подробней можно ? Если это в ДЛС по заданию найти лабораторию, то там надо под водой в портал проплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Da, это в кровь и вино, задание на П... начинается, забыл как называется ☺они до этого на кладбище искали моора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 какой сет брони лучше собирать? есть кто все собрал? я так понимаю сет школы волка золотая середина? еще вопрос, обьясните что значит новая игра плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну вот и всё... конец игры. По поводу КиВ надо сказать что разрабы как будто подло поступили в финале, во первых предупреждение о том что нужно сохранить игру перед продолжением сделано очень рано и те кто задра...вается по поводу концовок будут переигрывать ну очень долго, чтобы не было спойлеров не буду говорить где нужно сохранять чтобы если чё, переиграть буквально 5 минут. А вцелом история хорошая. Драма. Людям нужна драма. Жаль будет продавать игру,она крутая. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну вот и всё... конец игры. По поводу КиВ надо сказать что разрабы как будто подло поступили в финале, во первых предупреждение о том что нужно сохранить игру перед продолжением сделано очень рано и те кто задра...вается по поводу концовок будут переигрывать ну очень долго, чтобы не было спойлеров не буду говорить где нужно сохранять чтобы если чё, переиграть буквально 5 минут. А вцелом история хорошая. Драма. Людям нужна драма. Жаль будет продавать игру,она крутая. Браво.Как бэ сохранение делается в определенный момент не для того, что бы ты мог переигрывать концовку взад назад удобным тебе способом, а для того, что бы сохранить возможность пройти некоторые квесты, которые сразу же после этого момента становятся недоступными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 После переломного момента будет еще дохрена моментов для сейва, чтобы посмотреть все варианты и концовки., а для того, что бы сохранить возможность пройти некоторые квесты, которые сразу же после этого момента становятся недоступными.А это какие? Ни одного сообщения о заваленном квесте не было (хотя я вроде все выполнил, кроме гвинта и про плотву - лучший квест во ВСЕЙ ИГРЕ ВООБЩЕ) и там фриплей начинается и можно допройти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 После переломного момента будет еще дохрена моментов для сейва, чтобы посмотреть все варианты и концовки. А это какие? Ни одного сообщения о заваленном квесте не было (хотя я вроде все выполнил, кроме гвинта и про плотву - лучший квест во ВСЕЙ ИГРЕ ВООБЩЕ) и там фриплей начинается и можно допройти всё.Ну скажем точно турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ка собрать денег а то 1.22 патча на фармио но теперь прикрыли лавочку:/. Кто знает способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) какой сет брони лучше собирать? есть кто все собрал? я так понимаю сет школы волка золотая середина? еще вопрос, обьясните что значит новая игра плюс? Ну я хотел собрать сет волка в кровь и вине, но во первом допе нашел броню сета змеи, в итоге до сих пор в ней бегаю, да и вряд ли теперь буду что либо менять, ибо сет змеи мне нравится и сет волка нравится, но в спеках небольшая разница, но я сделал выбор и остался в сете змеи. Изменено 4 июля 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Чет запарился по порталам прыгать, еле допер и в последний портал прям в точку, прям на него напоролся, фуууууух . Это задание, да останется только по основным заданиям сюжетным и усе, скоро закончится история белобрысого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Еще играю в оригинальную "Дикую охоту", наиграл добрых 120 часов. Попробовал раз сыграть в гвинт, но что-то не пошло... Есть ли смысл себя пересиливать и учиться? Интересно хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Еще играю в оригинальную "Дикую охоту", наиграл добрых 120 часов. Попробовал раз сыграть в гвинт, но что-то не пошло... Есть ли смысл себя пересиливать и учиться? Интересно хоть?Я бы не стал через не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Еще играю в оригинальную "Дикую охоту", наиграл добрых 120 часов. Попробовал раз сыграть в гвинт, но что-то не пошло... Есть ли смысл себя пересиливать и учиться? Интересно хоть? Смысл есть, потом зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Еще играю в оригинальную "Дикую охоту", наиграл добрых 120 часов. Попробовал раз сыграть в гвинт, но что-то не пошло... Есть ли смысл себя пересиливать и учиться? Интересно хоть?Почти все знакомые говорили что не понимают гвинт, но стоило им пересилить себя и гвинт начал нравится. Мне тоже сперва не зашло, но когда разобрался втянулся сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Почти все знакомые говорили что не понимают гвинт, но стоило им пересилить себя и гвинт начал нравится. Мне тоже сперва не зашло, но когда разобрался втянулся сильно.Колоду надо собирать нормальную. И для новичков в настройках игры сложность Гвинта на лоу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну я хотел собрать сет волка в кровь и вине, но во первом допе нашел броню сета змеи, в итоге до сих пор в ней бегаю, да и вряд ли теперь буду что либо менять, ибо сет змеи мне нравится и сет волка нравится, но в спеках небольшая разница, но я сделал выбор и остался в сете змеи. там спеки под определенный стиль игры? в новой игре плюс шмот остается? или его по новой собирать нужно? левел как я остается тот, на которым закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 там спеки под определенный стиль игры? в новой игре плюс шмот остается? или его по новой собирать нужно? левел как я остается тот, на которым закончил?да, да, нет/(кроме квестовых предметов), да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 что вы с этим задание про говорящую плотву все запричитали - один из лучших квестов...пр пр .. я думал там действительно что то великое минут на 90, ну хотя бы 60. вообще не впечатлило чёта. да и юмора я там не оценил. завышены оценки явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 что вы с этим задание про говорящую плотву все запричитали - один из лучших квестов...пр пр .. я думал там действительно что то великое минут на 90, ну хотя бы 60. вообще не впечатлило чёта. да и юмора я там не оценил. завышены оценки явно. Бывает что. Всем понравиться невозможно. У игры подтверждено GOTY издание http://www.eurogamer.net/articles/2016-07-06-the-witcher-3-wild-hunt-game-of-the-year-edition-spotted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас