Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Прошел каменные сердца, вот это дополнение, вот что значит крутое дополнение Поехал теперь в Туссент С турбохохлом подрался? ХОС одно из лучших ДЛЦ что видел эвур, блуд анд вайн уже далеко не такое хорошее, но дольше и на новой территории зато :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 С турбохохлом подрался? ХОС одно из лучших ДЛЦ что видел эвур, блуд анд вайн уже далеко не такое хорошее, но дольше и на новой территории зато :hmm:Да мало еще где был, но еще все впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Да мало еще где был, но еще все впереди :)Турбохохол = Олгиерд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Турбохохол = Олгиерд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Турбохохол = Олгиерд ;)это бекхем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Тут слух прошел, что в "Гвинте" будут сюжетка, глобальная карта и фракции. Вот тебе и поляки .... записался на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 прошел позавчера каменные сердца и добил платину в основной кампании, начал кровь и вину. Вроде все круто, но я решил пока отложить доп на потом, хватит пока с меня ведьмака и так прилично позадротил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Тут слух прошел, что в "Гвинте" будут сюжетка, глобальная карта и фракции. Вот тебе и поляки .... записался на бету.Тогда ваще годно будет прошел позавчера каменные сердца и добил платину в основной кампании, начал кровь и вину. Вроде все круто, но я решил пока отложить доп на потом, хватит пока с меня ведьмака и так прилично позадротилА я вчера тоже часов 12 наиграл в ведьмака, пока настроение было играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Кровь и Вино бомбочка, подзабил на основной сюжет, прохожу доп. квесты, любуюсь пейзажами и трачу накопленные бабосики на собственную виллу только у допа какие-то тормозные ачивменты, Добро пожаловать в Туссент выпал только со второго раза,Истиный рыцарь так и не открылися :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Я чет заторможенный малость. Хуан пару месяцев назад купил, а на комп не идет на максималке игра. В итоге все люди игру со обоими дополнениями прошли, а я сейчас только прошел основную сюжетку+ все заказы, и почти все доп квесты. Ушло 140+ часов. Сейчас решил в порядке очереди сначала Каменные сердца пройти, а потом уже Кровь и Вино. Сижу жду пока Каменные сердца скачаются ^^ 2 вопроса есть так же: 1- Ачивка "От семи недуг" забагована чтоли? Сохраняюсь, выпиваю эликсир, который скидывает все навыки. Вкачиваю почти всю ветку алхимии, Выпиваю подряд 7 эликсиров (стараюсь пить те, у которых токсичность не превышает 15-20), и ачивку не дают! 2й вопрос- Сейчас начну играть в каменные сердца. Очень хочется не начинать с нуля а продолжить своим ведьмаком прокачанным, да и к тому же с уже пройденной основной сюжеткой, чтобы не отвлекаться на уже пройденное всё и делать все новенькие квесты. Но слышал в каменных сердцах есть глючные трофеи, которые мне не выпадут, если я начну играть в дополнение, продолжив свою старую игру, и следовательно для ачивок надо начать с нуля. Так ли это на самом деле?? Изменено 22 июня 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я чет заторможенный малость. Хуан пару месяцев назад купил, а на комп не идет на максималке игра. В итоге все люди игру со обоими дополнениями прошли, а я сейчас только прошел основную сюжетку+ все заказы, и почти все доп квесты. Ушло 140+ часов. Сейчас решил в порядке очереди сначала Каменные сердца пройти, а потом уже Кровь и Вино. Сижу жду пока Каменные сердца скачаются ^^ 2 вопроса есть так же: 1- Ачивка "От семи недуг" забагована чтоли? Сохраняюсь, выпиваю эликсир, который скидывает все навыки. Вкачиваю почти всю ветку алхимии, Выпиваю подряд 7 эликсиров (стараюсь пить те, у которых токсичность не превышает 15-20), и ачивку не дают! 2й вопрос- Сейчас начну играть в каменные сердца. Очень хочется не начинать с нуля а продолжить своим ведьмаком прокачанным, да и к тому же с уже пройденной основной сюжеткой, чтобы не отвлекаться на уже пройденное всё и делать все новенькие квесты. Но слышал в каменных сердцах есть глючные трофеи, которые мне не выпадут, если я начну играть в дополнение, продолжив свою старую игру, и следовательно для ачивок надо начать с нуля. Так ли это на самом деле?? на 1й вопрос нашел ответ. Оказывается ачивка шла в дополнении каменные сердца. А я то думал из оригинала она. Сделал всё тоже самое, только уже с дополнением купленным и ачивка засчиталась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 на 1й вопрос нашел ответ. Оказывается ачивка шла в дополнении каменные сердца. А я то думал из оригинала она. Сделал всё тоже самое, только уже с дополнением купленным и ачивка засчиталась ;) Уже давно всё пофиксили и можно играть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Уже давно всё пофиксили и можно играть нормально+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 на хуандея ещё 1,22 не вышел? кто-нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Пацаны,что то я не пойму, у меня есть все 2 ДЦЛа...разве надо сначала пройти основную часть а потому уже Каменные сердца а потом уже и Ковь и вино ?? или можно и то и другое и третье.И еще, у уже в скелигге,уже можно плыть на туманные острова за Цыри, а у меня всего то 24 уровень,за миссии дают 1 ,2 иногда 5 очков...вроде и уровни миссий нормальные а все равно мало дают ((( это нормально ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 на хуандея ещё 1,22 не вышел? кто-нибудь ставил?вышел, всё норм Пацаны,что то я не пойму, у меня есть все 2 ДЦЛа...разве надо сначала пройти основную часть а потому уже Каменные сердца а потом уже и Ковь и вино ?? или можно и то и другое и третье.И еще, у уже в скелигге,уже можно плыть на туманные острова за Цыри, а у меня всего то 24 уровень,за миссии дают 1 ,2 иногда 5 очков...вроде и уровни миссий нормальные а все равно мало дают ((( это нормально ??проходи в любом порядке, ДЛС на сюжетку никак практически не влияют( кроме пару моментов) . Да, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 вышел, всё норм проходи в любом порядке, ДЛС на сюжетку никак практически не влияют( кроме пару моментов) . Да, нормальноСпасибо, теперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 скажите кто-нибудь какой размер патча 1,22 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 скажите кто-нибудь какой размер патча 1,22 ?3 гига с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Жостик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 На задании в банке чет угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 https://cdn.shazoo.ru/160783_v9KAP8MW0P_bez_imeni_1.jpgЙеннифер классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Йеннифер класснаяА мне все три нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 437 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Каменные сердца просто 11/10. Потрясающее DLC, чуть ли не лучше оригинальной кампании, разве что сюжет намного короче и происходят не настолько глобальные события. Так, история одной семьи и местячковые разборки. Зато какая атмосфера, какие персонажи, задания одно интереснее другого! Проработке всего и вся не устаешь удивляться. И даже боссы заставляют попотеть, работа над ошибками принята. Поляки настолько высоко задрали планку RPG с открытым миром, что я даже не знаю, кто их сможет обойти. И сможет ли, когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас