Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не помню про бухло. Это может когда к Эмгыру едешь? К нему вообще можно не ехать, это дает хорошее воспоминание.

Это когда в Каэр Морхене посли битвы с дикой охотой. 

Это когда в Каэр Морхене посли битвы с дикой охотой. 

А там было бухалово? Ну то есть, при Цири уже. Я помню там по прибытию (помоему) было это. Но при Цири нет.

:amm:

мне кажется вы меня троллируете

А там было бухалово? Ну то есть, при Цири уже. Я помню там по прибытию (помоему) было это. Но при Цири нет.

:amm:

мне кажется вы меня троллируете

Было, там же вместе с еще одним ведьмаком и самым противным ведьмаком, (чет имена их с головы выпали).

Было, там же вместе с еще одним ведьмаком и самым противным ведьмаком, (чет имена их с головы выпали).

У меня бсод, короче. При Цири бухалова я не помню. Только похороны, а дальше все сваливали по своим делам.

Может оно у меня заменилось игрой в снежки? Это как бы хорошее воспоминание. А дальше Геральт говорит что надо бы в Эмгыру заехать (точней, есть вариант этот. Не едешь - тоже хорошее воспоминание)

Изменено пользователем Kw33ck

Только похороны, а дальше все сваливали по своим делам.

Не знаю как так, но не думаю что я мог что-то спутать.

Эксель и Ламберт, Ламберт, хер моржовый

У меня бсод, короче. При Цири бухалова я не помню. Только похороны, а дальше все сваливали по своим делам.

Может оно у меня заменилось игрой в снежки? Это как бы хорошее воспоминание. А дальше Геральт говорит что надо бы в Эмгыру заехать (точней, есть вариант этот. Не едешь - тоже хорошее воспоминание)

Там и есть выбор - игра или бухло. Либо спаиваешь свою дочь, либо играешь с ней.

Эксель и Ламберт, Ламберт, хер моржовый

Во, точно :) Еще стих на лодке меня просто убил  :laugh1:

Либо спаиваешь свою дочь, либо играешь с ней.

:yea:

Не знаю как так, но не думаю что я мог что-то спутать.

Я понял, выше ответ.

У меня помоему была такая последовательность: Игра в снежки. Не ехать к Эмгыру. Сходить на Ложе. Разнести хату. Сходить на похороны.

Изменено пользователем Kw33ck

:yea:

Я понял, выше ответ.

У меня помоему была такая последовательность: Игра в снежки. Не ехать к Эмгыру. Сходить на Ложе. Разнести хату. Сходить на похороны.

[spoiler=Спойлер]А я только потом на это исправил, позволил Цири с ними самой поговорить, затем разнес в месте с ней библиотеку и съездил на кладбище. А вот момент с пьянкой не исправил, так как давно прошел.

Что за квест такой?)

По Туссенту побегай, на карте должен быть восклицательный знак оранжевого цвета. У одинокого дома.

Все таки убил голема,реально надо было перекимарить перед ним:)

Все таки убил голема,реально надо было перекимарить перед ним:)

я просто у него вещи спер из под носа

я просто у него вещи спер из под носа

Так не честно, вещи нужно заслужить, поступив как настоящий мужчина  :serious:

Так не честно, вещи нужно заслужить, поступив как настоящий мужчина  :serious:

Настоящий мужчина валит его сходу, а не прибегает сюда жаловаться и убивает по подсказке  :troll:

Да не такой уж он и хер.

не играл что ли?

Играл. Ну жалко его все-равно за прошлое, да и не всегда он такой говнюк.

Это просто цитата Геральта. Шутка такая. Изменено пользователем MoonCry

Настоящий мужчина валит его сходу, а не прибегает сюда жаловаться и убивает по подсказке  :troll:

не играл что ли?

А вот это уже обидно  :zadrot:

Выбил свою первую платину в столь прекрасной игре, рад. Осталось перепройти каменные сердца и можно будет приступать к кровь и вино.

Там и есть выбор - игра или бухло. Либо спаиваешь свою дочь, либо играешь с ней.

Вот только попробуй догадайся, что вариант ответа "Расслабься. Не обязательно быть лучшей во всем" приводит к бухалову и плохому воспоминанию.

Вот только попробуй догадайся, что вариант ответа "Расслабься. Не обязательно быть лучшей во всем" приводит к бухалову и плохому воспоминанию.

Ну да, ты как бы сказал ей что она дно. А так ее нужно развеселить, сыграв в снежки.

Жиза, там много ситуаций, когда не понятно, что скрывается за репликой (местами всему виной кривой перевод).

У меня не жиза. В 90% мне было понятно что в итоге ответит Геральт. Вот в фолле самые донные диалоги.

Ну с бухаловым да, неочевидно. Но плохой вариант сразу виден. Дойду до этого момента - вспомню почему игру выбрал.

Изменено пользователем MoonCry

Прошел каменные сердца, вот это дополнение, вот что значит крутое дополнение  :fffuuuh:  Поехал теперь в Туссент  :fffuuuh:

Все таки какая же офигенская музыка в игре, мало того что сюжет офигительный, так еще и музончик просто шикарный  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...