Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообще не помню про бухло. Это может когда к Эмгыру едешь? К нему вообще можно не ехать, это дает хорошее воспоминание.Это когда в Каэр Морхене посли битвы с дикой охотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Это когда в Каэр Морхене посли битвы с дикой охотой. А там было бухалово? Ну то есть, при Цири уже. Я помню там по прибытию (помоему) было это. Но при Цири нет. мне кажется вы меня троллируете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А там было бухалово? Ну то есть, при Цири уже. Я помню там по прибытию (помоему) было это. Но при Цири нет. мне кажется вы меня троллируетеБыло, там же вместе с еще одним ведьмаком и самым противным ведьмаком, (чет имена их с головы выпали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Было, там же вместе с еще одним ведьмаком и самым противным ведьмаком, (чет имена их с головы выпали).У меня бсод, короче. При Цири бухалова я не помню. Только похороны, а дальше все сваливали по своим делам.Может оно у меня заменилось игрой в снежки? Это как бы хорошее воспоминание. А дальше Геральт говорит что надо бы в Эмгыру заехать (точней, есть вариант этот. Не едешь - тоже хорошее воспоминание) Изменено 16 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Только похороны, а дальше все сваливали по своим делам.Не знаю как так, но не думаю что я мог что-то спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Было, там же вместе с еще одним ведьмаком и самым противным ведьмаком, (чет имена их с головы выпали).Эксель и Ламберт, Ламберт, хер моржовый У меня бсод, короче. При Цири бухалова я не помню. Только похороны, а дальше все сваливали по своим делам.Может оно у меня заменилось игрой в снежки? Это как бы хорошее воспоминание. А дальше Геральт говорит что надо бы в Эмгыру заехать (точней, есть вариант этот. Не едешь - тоже хорошее воспоминание)Там и есть выбор - игра или бухло. Либо спаиваешь свою дочь, либо играешь с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эксель и Ламберт, Ламберт, хер моржовыйВо, точно :) Еще стих на лодке меня просто убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Либо спаиваешь свою дочь, либо играешь с ней. Не знаю как так, но не думаю что я мог что-то спутать.Я понял, выше ответ. У меня помоему была такая последовательность: Игра в снежки. Не ехать к Эмгыру. Сходить на Ложе. Разнести хату. Сходить на похороны. Изменено 16 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Я понял, выше ответ. У меня помоему была такая последовательность: Игра в снежки. Не ехать к Эмгыру. Сходить на Ложе. Разнести хату. Сходить на похороны.[spoiler=Спойлер]А я только потом на это исправил, позволил Цири с ними самой поговорить, затем разнес в месте с ней библиотеку и съездил на кладбище. А вот момент с пьянкой не исправил, так как давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Что за квест такой?)По Туссенту побегай, на карте должен быть восклицательный знак оранжевого цвета. У одинокого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Все таки убил голема,реально надо было перекимарить перед ним:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Все таки убил голема,реально надо было перекимарить перед ним:)я просто у него вещи спер из под носа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 я просто у него вещи спер из под носаТак не честно, вещи нужно заслужить, поступив как настоящий мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Так не честно, вещи нужно заслужить, поступив как настоящий мужчина Настоящий мужчина валит его сходу, а не прибегает сюда жаловаться и убивает по подсказке :troll: Да не такой уж он и хер.не играл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Играл. Ну жалко его все-равно за прошлое, да и не всегда он такой говнюк.Это просто цитата Геральта. Шутка такая. Изменено 16 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Настоящий мужчина валит его сходу, а не прибегает сюда жаловаться и убивает по подсказке :troll: не играл что ли?А вот это уже обидно :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Выбил свою первую платину в столь прекрасной игре, рад. Осталось перепройти каменные сердца и можно будет приступать к кровь и вино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Чет угорел с задания про свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 437 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Там и есть выбор - игра или бухло. Либо спаиваешь свою дочь, либо играешь с ней.Вот только попробуй догадайся, что вариант ответа "Расслабься. Не обязательно быть лучшей во всем" приводит к бухалову и плохому воспоминанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вот только попробуй догадайся, что вариант ответа "Расслабься. Не обязательно быть лучшей во всем" приводит к бухалову и плохому воспоминанию.Ну да, ты как бы сказал ей что она дно. А так ее нужно развеселить, сыграв в снежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вот только попробуй догадайся, что вариант ответа "Расслабься. Не обязательно быть лучшей во всем" приводит к бухалову и плохому воспоминанию. Жиза, там много ситуаций, когда не понятно, что скрывается за репликой (местами всему виной кривой перевод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У меня не жиза. В 90% мне было понятно что в итоге ответит Геральт. Вот в фолле самые донные диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Вот только попробуй догадайся, что вариант ответа "Расслабься. Не обязательно быть лучшей во всем" приводит к бухалову и плохому воспоминанию.Ну с бухаловым да, неочевидно. Но плохой вариант сразу виден. Дойду до этого момента - вспомню почему игру выбрал. Изменено 17 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Прошел каменные сердца, вот это дополнение, вот что значит крутое дополнение Поехал теперь в Туссент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Все таки какая же офигенская музыка в игре, мало того что сюжет офигительный, так еще и музончик просто шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас