MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 В каменных сердцах наткнулся на голема, там есть вещи полезные, а взять никак, так как голема убить нужно, так вот, у него жизней нет, и соответственно невозможно убить, так вот мне интересно, это баг какой-то, или че? Кому такое попадалось?Там только записка прикольная, вещи не очень вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Был у кого косяк с сохранениями?Вчера поставил игру,мало того,что сохранения могут исчезнуть и делает автосохранения неправильно,так еще и дата на сохранениях почему-то 2014 год,хотя на приставке дата стоит нормальнаяУ меня время на 3 часа назад в сохранении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Там только записка прикольная, вещи не очень вродеНу раз так, тогда действительно можно пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ну раз так, тогда действительно можно пропустить.Так вещи все равно часто рандом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Друзья, а дополнения запускаются как отдельные игры, или в основную игру вшиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 основную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Баг какой-то, у меня так же. Дополнение просто бомба, по шуткам так вообще поляки оттянулись.- Я хожу по воде как, как,.... -Как кто?-Как водомерка, а ты что подумал!?Если рядом с ним помедитировать, у него появляются жизни)) у меня так было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Stassaymon, и так и так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Если рядом с ним помедитировать, у него появляются жизни)) у меня так было)Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Прошел дополнение на плохую концовку, все сдохли.Но более тоскливо стало от взгляда Геральда в конце... Изменено 13 июня 2016 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Прошел дополнение на плохую концовку, все сдохли.¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Прошел дополнение на плохую концовку, все сдохли.Но более тоскливо стало от взгляда Геральда в конце... Надо будет вдумчевее играть, чтобы так не обосраться, ибо в основном сюжете обосрался с концовкой, и все потому что в конце суток не правильно поступил, но к счастью это исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Надо будет вдумчевее играть, чтобы так не обосраться, ибо в основном сюжете обосрался с концовкой, и все потому что в конце суток не правильно поступил, но к счастью это исправил.стопудово налажаешь :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Если рядом с ним помедитировать, у него появляются жизни)) у меня так было)Спасибо, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Прошел дополнение на плохую концовку, все сдохли.Но более тоскливо стало от взгляда Геральда в конце... А вот я б сказал, что она самая правильная и каноничная, ведьмак должно быть насрать на дела людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ведьмак должно быть насрать на дела людейПотому хеппиэнд не нужен, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 стопудово налажаешь :troll:Тогда буду плакать как Борян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) https://www.playgwent.com/enГвинт посаны Изменено 13 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Прошел кровь и вино. Кто сомневается берите. Очень понравилось. Лучше чем основной сюжет, но лично для меня чуть слабее, чем каменные сердца. Ну и это, стоит сказать стандартную фразу, это длс достойно игры года. Сиди проджекты молодцы, пример того как нужно делать и поддерживать игру. Жду их дальнейшие произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 После года ожидания, прошел я всетаки игру. Получил концовку - где Цири стала ведьмачкой, а Геральт остался с Йен. Это мать его ГОТИ на 10 лет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 После года ожидания, прошел я всетаки игру. Получил концовку - где Цири стала ведьмачкой, а Геральт остался с Йен. Это мать его ГОТИ на 10 лет впередУ меня такая же концовка и я рад :) Дополнения то будешь проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У меня такая же концовка и я рад :) Дополнения то будешь проходить? Не ври, ты концовку запорол в первый раз :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Врят ли до 384 страницы добредёт непрошедший, но спойлеры пилять, для кого? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я только начал проходить, спасибо за спойлир, посоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У меня такая же концовка и я рад :) Дополнения то будешь проходить?а то, зря что ли покупал, пока все ачивки не выбью и под каждый камень не поссу, не успокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас