Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они сейчас, объективно, самая лучшая и отзывчивая команда из всех ААА разработчиков. И вот где-где, но на их примере отчетливо видео стремление к развитию. Просто вспомоминаешь первую часть и третью, и челюсть падает за текстуры. Да даже, сравнивая со второй, третья часть просто выбивает челюсть изо рта. Я очень надеюсь, что ребята не зазвездятся на волне такого успеха, или, не дай Бог, продадутся какому нибудь крупному издателю, аля Биовэр и ЕА. Результат мы знаем

Да кстати и в целом плохие тенденции в игростроении, что можно взять любую зажравшуюся сейчас студию и если посмотреть их прошлое. то все они были хорошими. Как та же ЕА, в свое время студия была очень отзывчивая и демократичная, даже название "электронное искусство" как бы намекает, они поддерживали разработчиков и давали хороший процент, ну а потом стали больше гоняться за деньгами и перешли на всякие конвейера. Юбики практически та-же самая история. Так что боюсь рано или поздно Прожекты пойдут по такой-же скользкой дорожки, но надеюсь это случится нескоро.

Есть смысл зачаровывать предметы, или обычных рун будет достаточно? А то что-то нового добавили в игру :)

Чисто по желанию. Мне хватает и просто больших рун и глифов (уровень сложности "На смерть"). Хотя среди бафов от мастера рун попадаются очень интересные.

Турнир по гвинту в КВ конечно атас. Мало того что колода Скеллиге не очень так еще и сохраняться между противниками не позволяют. Чудом прошел хотя гвинт обожаю.

Изменено пользователем Psycho4fun

Чисто по желанию. Мне хватает и просто больших рун и глифов (уровень сложности "На смерть"). Хотя среди бафов от мастера рун попадаются очень интересные.

Турнир по гвинту в КВ конечно атас. Мало того что колода Скеллиге не очень так еще и сохраняться между противниками не позволяют. Чудом прошел хотя гвинт обожаю.

Ну тогда не буду заморачиваться :) Офигеть, 30 косарей пришлось отдать за это задание, хорошо что нужды в бабосах в игре особой нет :)

Они сейчас, объективно, самая лучшая и отзывчивая команда из всех ААА разработчиков. И вот где-где, но на их примере отчетливо видео стремление к развитию. Просто вспомоминаешь первую часть и третью, и челюсть падает за текстуры. Да даже, сравнивая со второй, третья часть просто выбивает челюсть изо рта. Я очень надеюсь, что ребята не зазвездятся на волне такого успеха, или, не дай Бог, продадутся какому нибудь крупному издателю, аля Биовэр и ЕА. Результат мы знаем

Будем держать кулачки за CDPR и пожелаем всего наилучшего, заслужили ребята.

Парни, у кого из торговцев шмотом и мечами постоянно есть деньги?))

Задолбался с перегрузом бегать))

Изменено пользователем DevilMC

Парни, у кого из торговцев шмотом и мечами постоянно есть деньги?))

Задолбался с перегрузом бегать))

У кузнеца гроссмейстерских доспехов.

У кузнеца гроссмейстерских доспехов.

Это блин каждые 20-30 мин мотаться в туссент?) ппц. Вот еще раз убедился, что точки быстрого перемещеия, по сравнению с веленом и скеллиге в туссенте сделаны на отвали.

Не подбирай всякий хлам, только нужное. На этом этапе игры я думаю игрок уже должен понимать что ему понадобится.

А так, я симулятор пылесоса решил модом на отключение перегруза.

Изменено пользователем Kw33ck

Не подбирай всякий хлам, только нужное. На этом этапе игры я думаю игрок уже должен понимать что ему понадобится.

А так, я симулятор пылесоса решил модом на отключение перегруза.

Я собираю всю эпик и магическое оружие/броньку на продажу, с кровь и вино и первым длс у меня появилось много новых вопросов на карте мира, а учитывая, что у меня 54 лвл и валится нормально стоящий шмот, грех не пособирать))

Я собираю всю эпик и магическое оружие/броньку на продажу, с кровь и вино и первым длс у меня появилось много новых вопросов на карте мира, а учитывая, что у меня 54 лвл и валится нормально стоящий шмот, грех не пособирать))

Могу посоветовать, если ты еще не сделал, потратить очко умений на дополнительно переносимый вес и прикупить хорошие сумки для плотвы. Мне всего этого с лихвой хватало, плюс почти всю броню с мечами оставил в поместье.

Про доп. сумки выше совет реально хороший. У меня макс 230 собран и его с лихвой хватает что бы не заморачиваться с перегрузом. Еще всякий мусор в тавернах не забывай продавать и у кузнецов всякие драгоценности разбирать)

Вообще Есть ещё отвар из беса что ли,он выключает перегруз на час,можно ещё хлама набрать

Вообще Есть ещё отвар из беса что ли,он выключает перегруз на час,можно ещё хлама набрать

Люди, которые бегают с перегрузом - жмоты. Не выпьет он зелье. Они всегда оставляют на потом и завершают игру с 100000000000000 крон, непонятно зачем.

Люди, которые бегают с перегрузом - жмоты. Не выпьет он зелье. Они всегда оставляют на потом и завершают игру с 100000000000000 крон, непонятно зачем.

Прям как в фолле нев вегас в финале заходишь в одно место и там можно золотых слитков набрать столько, что идти можешь только очень медленно, а в конце пути, конец игры :)

Про доп. сумки выше совет реально хороший. У меня макс 230 собран и его с лихвой хватает что бы не заморачиваться с перегрузом. Еще всякий мусор в тавернах не забывай продавать и у кузнецов всякие драгоценности разбирать)

Хм, а топовые сумки только за скачки дают или можно купить? У меня вес 170 максимальный сейчас.

Мистер "повесь всем ярлык"?)))

Хм, а топовые сумки только за скачки дают или можно купить? У меня вес 170 максимальный сейчас.

Можно купить.

Наткнулся на квест с Плотвой. Хорошо сделано)

Ближе к концу допа испортилось впечатление от княгини. Высокомерная сучка. Жаль не дали больше вариантов в диалогах говорить ей правду в лицо.

В общем у меня непонятный баг, я год назад засистил все вопросы в велене и собрал рейепты всего ведьмачьего стафа, сейчас у меня заново половина ранее открытых мест под вопросом (в т.ч. Места силы, норы чудовищ, хотя я еще год назад отбил ачивку крысолов). Магия какая-то.

Можно купить.

Наткнулся на квест с Плотвой. Хорошо сделано)

Ближе к концу допа испортилось впечатление от княгини. Высокомерная сучка. Жаль не дали больше вариантов в диалогах говорить ей правду в лицо.

А у кого купить, не подскажешь?

В общем у меня непонятный баг, я год назад засистил все вопросы в велене и собрал рейепты всего ведьмачьего стафа, сейчас у меня заново половина ранее открытых мест под вопросом (в т.ч. Места силы, норы чудовищ, хотя я еще год назад отбил ачивку крысолов). Магия какая-то.

Точно не скажу. Я когда в КВ в город попал сразу весь его облазил, по всем магазинам прошелся. Если еще не сделал квест по поиску карт колоды Скеллиге, активируй его и походи по всем квестовым торгашам в городе, они на карте отобразятся. Возможно у кого-то их них и найдешь.

Прям как в фолле нев вегас в финале заходишь в одно место и там можно золотых слитков набрать столько, что идти можешь только очень медленно, а в конце пути, конец игры :)

Да, точно. Что-то такое припоминаю)

Мистер "повесь всем ярлык"?)))

Не, ну согласись, есть такое)

В каменных сердцах наткнулся на голема, там есть вещи полезные, а взять никак, так как голема убить нужно, так вот, у него жизней нет, и соответственно невозможно убить, так вот мне интересно, это баг какой-то, или че?  :men:  Кому такое попадалось?

На турнирных полях у бронника или кузнеца, точно не помню у кого из них именно, но они рядом стоят. Там будет полный набор нового снаряжения для плотвы, разных видов. Всё с самыми лучшими статами в игре.

Привет всем добрые люди,скажите где ёще можно взять ведьмака 3 в аренду,денег нету а я заболел. Изменено пользователем Pero

В каменных сердцах наткнулся на голема, там есть вещи полезные, а взять никак, так как голема убить нужно, так вот, у него жизней нет, и соответственно невозможно убить, так вот мне интересно, это баг какой-то, или че?  :men:  Кому такое попадалось?

Баг какой-то, у меня так же.

Дополнение просто бомба, по шуткам так вообще поляки оттянулись.

- Я хожу по воде как, как,.... 

-Как кто?

-Как водомерка, а ты что подумал!?

Изменено пользователем XPRKK

Баг какой-то, у меня так же.

Ну ладно тогда, не очень то и надо  :men:

Был у кого косяк с сохранениями?

Вчера поставил игру,мало того,что сохранения могут исчезнуть и делает автосохранения неправильно,так еще и дата на сохранениях почему-то 2014 год,хотя на приставке дата стоит нормальная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...