iCake 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 У меня 60к ни разу не было, при том, что наиграл оч много, по этому ток 2 сэта собрал, хочу еще, но денег нет( А материалов нужных нет нигде.У меня проблема была только где орихалк или как там его взять. Но и с ним проблем нет, если разбирать всякий мусор туссентский. Много где он есть в таких вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Из новых мобов самые крутые бруксы и сколопендры, бруксы нереально шустрые, сколопендры неуловимые)))Альп хуже всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Альп хуже всех все вампиры топ, сколопендры легко станятся ирденом. (как и бруксы, дальше идет аард сбивающий с ног и ваншот). А вот архиспоры мои заклятые враги. Особенно после квеста винные войны. Самый худший квест за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Как обычно. Либо всё докупать в готовом виде, что ну ОЧЕНЬ дорого. Либо крафтить самому ступенчато. Разбирать всякий мусор/части чудовищ на базовые компоненты, затем к примеру делать так -> руда обогащенного двемерита -> слиток обогащенного двемерита -> пластина из обогащенного двемерита. Цепочки могут быть разные, но ты, думаю, понял систему. У меня таким образом уходило примерно 15000 на сет гроссмейстера, когда только один готовый слиток обогащенного двемирита стоит около пяти, а их штук 6 на каждый сет нужно (кроме мантикоры, самый лёгкий сет для крафта)Это понятно, но где водится обогащенная руда??? Ни где не встречал, хоть и облазил все подземелья в кровь и вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Это понятно, но где водится обогащенная руда??? Ни где не встречал, хоть и облазил все подземелья в кровь и вино Она делается из одной штуки орихалковой и двемиритовой руды по-моему. Проштудируй раздел компоненты в ремесле, там поймешь как и что из чего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Она делается из одной штуки орихалковой и двемиритовой руды по-моему. Проштудируй раздел компоненты в ремесле, там поймешь как и что из чего сделать.Ок, спасибо! Орехалковая это тоже что-то новое для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Ок, спасибо! Орехалковая это тоже что-то новое для меня)))) Система простая здесь. Нужна тебе к примеру пластина из обогащенного двимерита, смотришь в ремесло -> компоненты, что тебе для этого нужно. Посмотрел, увидел, что нужно два слитка обогащенного двемирита. Теперь смотришь, что нужно для слитка обогащенного двемирита. Ага, нужно две руды обогащенного двемерита. Вот так и смотришь цепочку, пока не замкнётся на том, что ты можешь сделать сейчас, чтобы пройти вверх по цепочке до нужного тебе компонента :) Изменено 8 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ребят, знаю что туплю, но спрошу. имею серебряный меч со ~100 с небольшим урона. Но вот урона он что-то нихрена нормального не наносит. Даже со врагами 1-го левела наносит 20 урона. Что не так у меня? Оружие ремонтировал, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @as68, врагов то правильных бьёшь им? Серебряный меч только против вражин с серебряным индикатором здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @as68, врагов то правильных бьёшь им? Серебряный меч только против вражин с серебряным индикатором здоровья.о, лол в том в чем дело. значит если индикатор красный нужно быть стальным мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 о, лол в том в чем дело. значит если индикатор красный нужно быть стальным мечом?Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @as68, врагов то правильных бьёшь им? Серебряный меч только против вражин с серебряным индикатором здоровья.Блин, там индикатр есть?))) геральт как-то сам мечь вынимает обычно правильный))) сколько играл ни разу не обращал внимание на цвет игдикатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Блин, там индикатр есть?))) геральт как-то сам мечь вынимает обычно правильный))) сколько играл ни разу не обращал внимание на цвет игдикатора)))Есть настройка отключающая автоматический выбор оружия Геральтом. Правда с последним патчем только появилась. А так да, цвет шкалы здоровья подсказывает, какой меч нужно использовать. Изменено 8 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Блин, там индикатр есть?))) геральт как-то сам мечь вынимает обычно правильный))) сколько играл ни разу не обращал внимание на цвет игдикатора)))Я тоже не обращал внимание, хотя уже дофига наиграл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Тоже никогда не обращал внимание на цвет индикатора. Люди, животные стальной. Для всех остальных есть ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 боян?http://kg-portal.ru/img/59166/gwent.jpgНе удивив ровным счётом никого, но наверняка порадовав многих, CD Projekt RED опубликовала логотип Gwent: The Witcher Card Game — самостоятельной версии карточной игры из «Ведьмака 3». Такой вот анонс анонса. Я прям рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) чот ачивки в кровь и вино не открываются у меня. Прошёл квест прокачать корво бьянко и собрать все карты скеллиге. Так ничего и не получил(( хм, а через приложение показывает что открылись. а на приставке не было видно, пока не выключил.выскакивать перестали чтоли....в настройках где-то могло отключиться уведомление об открытие ачивок? Изменено 9 июня 2016 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 боян?http://kg-portal.ru/img/59166/gwent.jpgНе удивив ровным счётом никого, но наверняка порадовав многих, CD Projekt RED опубликовала логотип Gwent: The Witcher Card Game — самостоятельной версии карточной игры из «Ведьмака 3». Такой вот анонс анонса. Я прям рад.Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 боян?http://kg-portal.ru/img/59166/gwent.jpgНе удивив ровным счётом никого, но наверняка порадовав многих, CD Projekt RED опубликовала логотип Gwent: The Witcher Card Game — самостоятельной версии карточной игры из «Ведьмака 3». Такой вот анонс анонса. Я прям рад.Круто, я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) боян?http://kg-portal.ru/img/59166/gwent.jpgНе удивив ровным счётом никого, но наверняка порадовав многих, CD Projekt RED опубликовала логотип Gwent: The Witcher Card Game — самостоятельной версии карточной игры из «Ведьмака 3». Такой вот анонс анонса. Я прям рад.Самый логичный и правильный анонс. Делать что-то крупное до выпуска Киберпанка явно не стоит, ибо негативно скажется на проекте, а из мелкого, Гвинт отдельно и есть пожалуй самое ожидаемое, что они могут выпустить.Правда и относительно Киберпанка, я не понимаю, почему они так рано его анонсировали, ибо явно над проектом еще толком не работали в полную силу, это видно по тому, что Прожекты все-таки не Юбисофт с их огромным персоналом, а достаточно скромная студия, которая работала над очень объемной игрой в виде Ведьмака, времени на Киберпанк там явно особо не было, так что не показывают игру не потому что не хотят, а потому что явно показать то толком еще особо нечего даже в виде прототипа. Изменено 9 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Прожекты все-таки не Юбисофт с их огромным персоналом, а достаточно скромная студияТак юбисофту и это не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Так юбисофту и это не помогает. Дык, не о том речь. Юбики себе могут позволить делать одновременно АС, Вотч Догс, какой-нибудь Джаст Денс, Гост Рикон, Сплинтер Селл и еще пяткой левой ноги кодить Фо Хонор и какой-нибудь Крю. Прожекты же могут делать только один крупный проект, при том мне кажется, что если этот проект окажется провальным, то студия быстро пойдет на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 если этот проект окажется провальным, то студия быстро пойдет на дно.только не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 чот ачивки в кровь и вино не открываются у меня. Прошёл квест прокачать корво бьянко и собрать все карты скеллиге. Так ничего и не получил(( хм, а через приложение показывает что открылись. а на приставке не было видно, пока не выключил.выскакивать перестали чтоли....в настройках где-то могло отключиться уведомление об открытие ачивок?так же не получил ачивки с получем меча и сбора карт, ачивка добро пожаловать в туссен на консоли не выскачила, через приложение показывает что получил был такой ж баг в оригинальной игре со скачками, все прошел, ачивы нет, после пару патчей получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Не понял где я накосячил, но получил плохую концовку И не понятно почему мне не дали задание [spoiler=Споилер]Убить Родовида, если я согласился и даже спас чувака, что был в пещере с гоблинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас